Товарищи Омичи, если вы не вкурсе, то довожу до Вашего сведенья, у нас в городе готовится открытие клуба любителей фокусировок! Сейчас идет этап подготовки всего необходимого для этого!!! если есть варианты, то делитесь ими!!!
Я свой фокус купил у форд-омск... чем не доволен:
Все договора делают через ЧП Килину! по паспорту я получается !третий! владелец новой машины... ох-ри-еть. Компания трейд-форд > ЧП Килина > Я
Само сабой в случае чего все притензии к ЧП Килиной а не к салону - кто оня и где она???... а притензии у меня появились : машины под подгрузку выставлена 9 апреля а привезли 27 мая (в договоре срок до 15 мая). Славо богу что при заключении договора заставил показать мне эту Килину и заставил ее расписаться в договоре лично... они везде ставят вместо ее подписи - факсимильную печать (даже в ПТС умудрились поставить)
Вот теперь обратился в общество защиты прав потребителей - хочу взыскать за просрочку поставки 0,5% за каждый день просрочки.
И еще не дали мануал к машине! якобы закончались... как я должен пользоваться?!?
И еще чуть кинули меня с заказанной напольной сеткой для багажника.
Самой машиной доволен...
Ребята я может конечно и ошибаюсь, но по-моему в Омске есть ффклуб
Хотя я может быть ошибаюсь!!! Кстати мы(Новосибирск) не давно катались к томичам в гости сейчас рассматриеваем вариант с Омском тоже в гости так что считайте напрашиваемся
а вообще можем помочь советом в организауии ффклуба.
dima_home если получиться вернуть бабло, поделись опытом вдруг пригодиться. На счет третьего лица, мне кажется все дилеры так работают, возьмут на инвалида какого-нибудь оформят и налоги со льготами платят. Надеюсь что хоть машина подводить не будет.
Тоже брал пепеллац в Форд-Омск, вообще ребята отзывчивые, с ними только нужно вежливо, по деловому
Наличкой отдавать не любят, можно выбить шмотом из салона, или даже бесплатным 1-м ТО (2-м, 3-м...)
цитата: |
соберите как минимум 10 активных участников. |
А у нас наберется столько?)
Bronterприезжайте мы будем ОЧЕНЬ РАДЫ!!!все кто был у нас проездом,говорят,что нас мало,но мы очень отзывчивые
клуб у нас в городе ВООБЩЕ НИКАКУЩИЙ народ не общается...
ANickнарод я думаю должен набраться
надо пересчитать
Серый_55
Вот тут не прав сам работаю в диллерстве и у нас такого нет и небыло!
отмечусь и я в этой ветке, 3 года назад уехал из омска, работал в инмарко. Предложили работать в москве, уехал, но часто бываю в гостях в омске.
Приятно отмечать всё бОльшее и бОльшее пополнение ФФ2 рестайлинговые
И также приятно отметить, что, как правило, процентов так на 95%, фордовцы друг другу не срут на дороге.
PS.
Сегодня ехал мимо Арены-Омск со стороны Рыбачего... какая-то дама на япошке кажется долбонула сзади Фокус
У Фокуса зад конечно, расквашен... но то, КАК расквашена морда у япошки - страшно сказать
Жаль фотика не было...
Форды очень крепкие
SilentSmartВСЕГДА пропускаю людей за рулем марки форд...не знаю,как то близки они мне
правда не всегда получаю 'спасибо' аварийками...
dima_home
Мой тебе совет, вначале узнай у юристов защиты прав потребителей, была ли у них такая практика в таких делах или нет!!! потому, что сам себе в итоге создашь проблемы с дилером!!! Просто ои возьмут и переведут стрелки на транспортную компанию!!! в итоге головные боли!!! просто проси за оказаные неудобства скидки на услуги и товары по максимуму!
История на счет Клининой очень интересна, как будет продолжение или что узнаешь отпишись. Сам жду машину от форд-омск, кстати менеджеры там радуют своим вниманием. Т.к. до этого заезжал в стайлер все было очень грустно, даже не заинтересовали самой покупкой машины. Вроде и вежливые и не отказывают не в чем, но из них все тянуть нада было. А в форд омске все вопросы которые я хотел задать и обсудить задавали мне и объясняли как и что. И кто нить знает стайлер от кого работает? Может там такая же система как с клининой.
А вообще жаль что клуб так и не подняли. Наблюдю уже давно за темкой- действительно жаль что клуб не поднимается.
Eternoна самом деле менеджеры в Форд Омск намного лучше,чем в Стайере...уже не от первого человека слышу.про то что как то найти трудно Килину...да вроде нет,сотни раз её видел...то что 3ий владелец...да ну это не серьёзно...у меня в ПТСке такого и близко не было...а клуб...не знаю,Омск очень во многих смыслах таких движений мертвый город
На счет того что 3 в птс или факс печать лично я не загоняюсь, интересуюсь лишь из любопытства.
Посчитал сколько за простой dima_home должны вышло 36 тыс. в принципе деньги нормальные стоит попробывать, учитывая что все это законно. И то что если бы был какой нить косяк с его стороны, то ему врят ли бы все просто так с рук спустили. Так удачно побороться.
Согласен мертвый во многих смыслах, но мертвыем его делают люди т.е. мы с вами. Так что хз на кого пенять. Вообще нужны цели и идеи- они хорошо объеденят народ и сплачивают. А тут кроме создания самой записи Омск клуб и попить пива постояв там то и там ни у кого нет желаний. А жаль..
А на счет менеджеров, мне сказали что они в Стайлер новую команду набрали, вот поэтому те такие и вялофиговые, а раньше объясняют там менеджеры на хорошем уровне были.
Но то что они у меня чуть желание не отбили фокус покупать, этого я им не прощу. Отсюда и негатив к стайлеру.
Eternoчестно?тоже к стайеру негатив...но у меня свои причины...а по поводу клуба...в том же Новосибирске они оооогггооо как развиты...ездят куда то вместе,то сё
завидно блин
На счет клуба, я вроде как насчитал 6 человек и 3 ждунов вместе со мной
Вообще нада выбрать ответственное лицо на это дело т.е. на занятие организации клуба. А остальным ему помагать, но не на словах, а на деле. Вообще главное начать. Если проблема сложная то разобрать ее на кусочки и решать проблему кусочками.
В общем я через 1-1,5 месяца + 1 в клубе.
Eterno
есть у нас человек...но как то вот так
FullHouse
А кто этот человек если не сикрет? А то перечитывать лениво всю ветку узнавать.
Ну примерно так я и подумал. А вообще что то действительно омичи что то не очень активны.
А на каком этапе все заглохло?
Eternoты знаешь,мы собирались,катались там,общались...потом все раз!!!и заглохло(((хз почему.на мой взгляд не весьма удачное место собираться у шара,тк много знакомых,постоянно едут мимо,останавливаются поболтать.все начинают разьезжаться...просто нет чего то того,что бы объединяло.вот когда приезжал к нам RedBull,собралось много народу...машины у всех такие чистые,все дела...а так...
Eternoнее)у меня просто уведомления
Ладно, возьму фокус объявлюсь, пока есть задор попробую как нить помочь в организации клуба. Фокусов в действительности в городе очень много, желающие скорее всего тоже есть, просто нада рекламу сделать и организацию более тщательнее продумать.
А S-MAX'ов то в городе развелось
цветом Tango только 3 штуки
(вместе с моей)
Подскажите, земляки, а в клуб ФФ принимают только фокусников же?
обидно ребята, езжу по городу неделю и ни одной машины с клубными рамками. сам бывший омич. куда вы катитесь?
Всем привет я в строю клуба, если можно... Есть вопрос по поводу наклеек клубных. Мой афто Focus II рестайлинговый 3d, sea gray, гос. знак: о705вт55.
эта... когда встреча у шара то, я туда и так каждый вечер езжу... и где конкретно?
P.S. хочу наклейку клубную