AnchikАнютка, фатальное стечение обстоятельств
Посмотри мой фотоальбом в одноклассниках
мои фокусировки или отчёт по ночным фокусировкам ффк екб
нфк, если есть сомнения
FordTimЯ больше в Екб сейчас живу, а в Перми бываю в основном на выходных. И в кои веки у меня в этот раз появилась возможность и необходимость остаться в городе на неделю. И представь моё разочарование, когда я приезжаю ко ВКиУ, а там никого!!! Хорошо что у меня был номер телефона
PaWell, а он подсказал мне номерок
Maxicha.
Я же ничего против тюнинг-студии не имею, мне там тоже очень понравилось и очень душевно посидели (до сих пор второй ключ от машины найти не могу после купания в Каме в 5 утра))). Просто если в теме про фокусировки прописаны 2 равнозначных места (площадка ВКиУ и гараж), то модератор или другое отвественно лицо перед фокусировкой должен отписываться на форуме о месте проведения встречи. Либо же должно быть выбрано приоритетное место (тюнинг-студия) и указано, что в случае отсутствия дополнительных уведомлений в 112% случаев встречаемся там.
И вообще, мне что-ли больше всех надо?! Я сейчас уеду и фиг знает когда у меня в следующий раз приезд в Пермь-city с 1 или 3 четвергом совпадёт, а дорогу к
Maxichу на Парковый я теперь хорошо знаю
Просто я со стороны вижу определённый хаос в вашей теме про фокусировки. Вы возможно к нему уже привыкли, но если отстраниться, то я думаю все признают, что первый пост темы фокусировок при отсутствии дополнительных уведомлений не определяет однозначно место проведения фокусировки. Дело ваше, решайте сами. Если всех так устраивает и никто не путается, оставляйте всё как есть. Если хотите чтобы любой новичок или оказавшийся в Перми в гостях или проездом фокусовод мог посетить Вашу фокусировку без дополнительных уточнений - вносите ясность с местом проведения.
зы: Я и на модераторов екб наезжаю периодически, считаю неправильным, если они не посещают фокусировки и даже просто не отписываются о том, как встречаемся в очередной раз и чем будем заниматься. имхо это одна из основных функций модератора, способствующая большей активности оффлайн-жизни форума и привлечению в клуб новых лиц. В конце концов ффк - мирный форум и неадекватов тут тьфу-тьфу-тьфу минимум в сравнении с "говорильнями" типа терона, е1 или кар72. Так что мне функция модератора видится не столько в чистке форума, сколько в организации активности клубной жизни. ещё раз, имхо.