У кого уже есть Фокус не голосуйте.
Прошу при голосовании отписываться, кто какой месяц указал в опроснике. Так же в этой теме проходят все дискуссии за период ждунства своего автомобиля.
Total 40 votes, last 7 April 2008.
NEXEN
20 February 2007
Топик, для тех кто ждет Ford Focus
ТОРАКстати, там же нашел фотки приборки. Все-таки шкалы будут белыми, а вот комп и все отсальные кнопки - красные
Grеу
Шкалы конечно белые.
Акцент на красные стрелки.
Grеу
Где-то на форуме видел как один чел сделал себе подсветку синию.. Просто променял светодиоды.. Говорит любого цвета можно сделать..
NEXENугу, тоже видел.
Но их там оч.много надо, если с зеленой на другую перепаивать. Когда эту приборку увидел подумал, что ее проще переделать: нужно поменять только те диоды, которые идут на подсветку компа (если полностью на белый цвет)
NEXEN:
|
Где-то на форуме видел как один чел сделал себе подсветку синию.. Просто променял светодиоды.. Говорит любого цвета можно сделать.. |
Да есть такие мастера, вот тока там заморочек полно и самому лучше нелезти, а на СТО-шках местных хз могут ли вообще ченить подобное сделать! у них то там куча народа такой темой занимается-в любую тачку ставят подсветку какую душе угодно и выглядеть будет как будто штатка!
Не пинайте под зад!!! Это всего лишь мое субъективное мнение!!!Я вообще считаю, что подсведка и т.п., должны быть сфигурированы в спокойной цветовой гамме. Не сильно яркий и не сильно темный, думаю что белая подсветка ярко выраженна и будет сильно привлекать внимание водителя, а при сильной усталости бить по глазам, да и вообще сильно раздражать!!!
Кто постоянно гонзает на "дальняки", тот знает каково быть усталым от дороги, отморозков и дальнего света. Любой комарик пролетевший мимо, бъет по глазам равносильно удару "ниже пояса", напрягает каждый скрип и стук и т.п.

Вообщем не советую я Вам ставить разные "сверкаюсчие", раздражаюсчие весчи!!!
PSIXКакие тама заморочки???.. главное уметь обращаться паяльником!

.. Все можно сделать своими руками..
NEXENЯ неговарю что нельзя, просто по мне довольно хлопотно и нецелесообразно. Мне лично такая как есть оч.нравится именно тем что давольно спокойная и ненапрягает глаза.
Красная меня как то непрет, но кк говорится на вкус и цвет ...
Господа !!! Интересная ситуация наблюдается на сайте "Авто-Стара"
http://www.auto-star.ru/ford/html/modules.php?name=sss
вот ссылка кому интересно!!!
цитата: |
Александр Нягань Добавлено 23:57, 17.06.2007
Здравствуйте, поставляются ли focus с двигателями 1.6(115)? Есть ли по ним задержки?
Ответ: Здравствуйте. Эти автомобили идут под заказ. Сейчас принимаются заказы на производство сентября. Автомобиль придет в салон в октябре-ноябре. Автомобили европейской сборки есть в наличии (максимальная комплектация). Вы можете прийти в салон и заключить договор. Адрес - Червишевский тракт 2, телефон 317566 |
Когда я заказаывал автомобиль (это был декабрь 2006г), заказы во всю принимались, и до сих пор принимаются, а когда дошло дело до окончания срока договора, по словам менеджера: "Производство двигателей 1,4л и 1,6 л, перебросили на "Фьюжены, покупайте авто с двигателем 1,8!!!"
Дак вот Господа, может кто знает??? Почему же Авто-Стар по сей день принимает заказы на движки 1,4-1,6??? Где логика и справедливость???
Когда диллеры перестанут обманывать нас простых граждан???
Наш автомобиль собрали
Осталось дождаться пока его привезут
GrеуМерси большое
Скоро заберу и всех покатаю
EJIK 86
У каждого диллера есть определенное количество квот на авто, поэтому СФ вероятнее всего ничего нармального попросту недостается(ну плюс своим машинки над еще подогнать). вообще самая нармальная ситуация в этом плане в Москве, там то и расходуется большая часть квот.
Ralf
Сегодня звонил в СФ, сказали что сборку перенесли на август (был июнь, почитаещь основной форум у людей с августа на июнь переносят, а унас наоборот). Вот не знаю что делать???
Был на днях в Тюмени, так вот ради интереса заехал в салон.
Стояло два трехдверных хэтча в свободной продаже и еще в начале месяца должны прийти седаны испанской сборки.Тоже кстати под свободную продажу
EJIK 86Менеджер мне поведал,что заказы в Автостаре на авто с движком 1.4 и 1.6. принимают на февраль месяц будущего года.
Тебе и другим ждунам предложили СЕ и отказников потому что
слишком долго ждать.
Типо альтернатива
VirussСЕ и у нас стояли в свободной продаже недавно.
Мне сказали приблизительную дату поставки 9 июля...эх
На пораньше не поместилось мое авто в паравозик
TOPAцитата: |
EJIK 86 Менеджер мне поведал,что заказы в Автостаре на авто с движком 1.4 и 1.6. принимают на февраль месяц будущего года |
Где правда??? Тебя манагер тоже обманул!!!
цитата: |
Ответ: Здравствуйте. Эти автомобили идут под заказ. Сейчас принимаются заказы на производство сентября. Автомобиль придет в салон в октябре-ноябре. Автомобили европейской сборки есть в наличии (максимальная комплектация). Вы можете прийти в салон и заключить договор. Адрес - Червишевский тракт 2, телефон 317566 |
Кстати я давно не ЖДУН!!! Терпеть не могу когда КИДАЮТ СЦУКИ!!!
EJIK 86
Ну что ты как злися?
Зачем ему обманывать??
Позвони в Автоград и тебе скажут то же самое, что и я написала.
ТОРА
Ирина! да не злюсь я! "Радусь"!
Просто за людей обидно, выложи диллеру 2000 убитых енотов, понадейся, а тебя еще и в дабавок с заказом опракинут!
А к Автограду нет ни каких притензий и не было!
Я инфу брал с Авто-Старовского сайта и речь шла о них(зря рассухарился в предыдущем посте!)!
EJIK 86Ну эту инфу мне сказал мой манагер из Автограда,а Ася что-то молчит по этому поводу
(видимо ты ее жестоко замучал по этому поводу)
хм...что-то моего манагера нет в сети,нужно же узнать что там с переходом на рублики.
он мне давно уже поведал что будет переход,но я не думала, что меня это коснется...
может имеет смысл сейчас оплатить...эх
TOPAЖЖЕШЬ!

На самом деле это так и было!!! По 10-15 звонков в день и 5-6 вопросов типа "ГДЕ МОЙ ФОКУС" в рубрике вопрос ответ!!! И так 5 месяцев сподряд!!!
Ждуны мотайте на ус!!!
звонил вчера манагеру, сказала пока тишина, уезжает в командировку, буду перезванивать в начале июля...
в моей голове ходят мысли об отказнике или SE
RafL
Вполне разумные мысли.
Посмотри что есть в наличии.
ТОРА
в наличии нет фокусов вобще! про отказников не спросил
14го и 20го придут седаны SE
вобщем позвоню когда приедет манагер и если по поводу моей машины ничего не проясница, то будем думать (видимо вместе с манагером) что делать дальше
RafL
В Тюмень звякни у них поболее отказников,почти всегда в наличии имеются.
Завтра мой манагер появится узнаю у него и отпишусь.
ТОРАнет возможности ехать в Тюмень - работа
RafL
Ну денек то можно выделить?
До сургута то тоже нужно ехать.
ТОРАдо Сургута в три раза меньше ехать

не получица у меня в Тюмень выбраца в ближайшее хз скока времени
RafL
Плохо что не получится.
ну вобщем эта... ждемс дальше... сегодня позвонил, по прежнему ничего не известно, сказали через неделю перезвонить, базы обновяца.
в наличии только б/у, ни отказников, ни SE