Топик, для тех кто ждет Ford Focus

18 years ago

У кого уже есть Фокус не голосуйте.
Прошу при голосовании отписываться, кто какой месяц указал в опроснике. Так же в этой теме проходят все дискуссии за период ждунства своего автомобиля.

NEXEN
20 February 2007

Топик, для тех кто ждет Ford Focus
19,7K
views
47
members
683
NEXEN
4 March 2007

кнопки идут с климат-контролем.. А вот крутилки как на 10-ке без него!

Кстати после мая 2007 года пойдут рейстайлинговые фокусы..
И ещё.. ты был на головном форуме.. там все подробности про данный автомобиль..
x880xx
4 March 2007

NEXEN в чем рестайлинг заключается?
да был. получил одну info, но см неувязочки какие то выходят ...
NEXEN
4 March 2007

x880xx
В нашей ветке в теме новости все расписано про рейстайлинг.!
x880xx
5 March 2007

Кстати звонил сейчас в СФ - узнал про заказы на фф! и вот что сказали: к концу марта должна прояснится ситуация с заказами, т.е скорей всего март-апрель начнут принимать, а по поводу на когда, то они пока понабирали заказов до конца 07 года! а на 08 ещё не брали, как начнётся запись - то будет уже на 2008год!
ТОР
5 March 2007

x880xx
То что Валера называет впаривает, это в конфигураторе "Базовая комплектация", т.е. то от чего при заказе комплектации - амби, комф, тренд, гия ты отказаться не можешь.
Зим.пакета нет в базовой НИ ОДНОЙ из комплектаций(это 100%), как и аудиоподгатовки(утверждаю, опираясь на конфигуратор). В первой фуфе аудиоподготовка была начиная с комфорта, а вот во втором нет.
x880xx
5 March 2007

ТОР так вот мне ЭТО и нужно!!! меня например устраивает тренд - так он же говорит что мол без муз и зим пакета сюда не привозят, т.е на всех уже это уст-но!
NEXEN
5 March 2007

ТОР:

x880xx
То что Валера называет впаривает, это в конфигураторе "Базовая комплектация"

ну-ну..
Grеу
5 March 2007

цитата:
как начнётся запись - то будет уже на 2008г!

ФИГАСЕ ситуёвина!
x880xx
5 March 2007

NEXEN VS ТОР один одно, другой другое говорит! так существует ли расхождения между компл-ми и ценами на офиц сайте и в СФ или нет??? т.е они просто навязывают ту же муз и зим пакет ну и др доп ф-ии, но не обязывают??*???
PSIX
5 March 2007

x880xx
Иногда они кнечна могут ченить лишнее влепить на машину, но енто как мне кажется редкость. Обычно тот авто который ты заказываешь такой и приходит.
x880xx
5 March 2007

PSIX пусть лепят лишнего-я не против, только за свой счет!
Grеу
6 March 2007

x880xx
PSIX прав. Комплектации соответствуют информации с сайта. Сейчас только Комфорт более продвинут, чем раньше (есть зеркала в цвет, комп, подлокотник и пр.).
А так, все должно соответствовать. Лишнего точно не "засунут", правда бывает, что вместо белой машины приходит черная, но это уже мелочи...
x880xx
6 March 2007

Grеу ага, посмотрели бы они на мою реакцию после 10мес ожидания и когда бы я увидел вместо заказанной черной - белую! они бы там вспотели бы в СФ.
PSIX
6 March 2007

x880xx
Невспотели бы Они узже опытные в разруливание таких ситуаций,а ты погорячишся да и заберешь-10 мес. то ведь нешутки! Вот так вот.
x880xx
6 March 2007

PSIX да ну ты брось! если я знаю что мне нужен опред-ый цвет, за всё про всё я плачу 17тыс долл и тут нате вам белый - че за бред, схема на дурочка неграмотного, ладно там в компл что нить по мелочи не совпадает, но не полностью же облик машины не на того нарвались бы! поверь мне, будет какой заказывал цвет и при чем в короткие сроки! в таких делах опыт есть - не малый! да и закон на стороне покупателя будет!
есть такая орг-ия - общество по защите прав потребителя - туда и надо обращаться по таким вопросам!
PSIX
6 March 2007

x880xx
Тут у кого то узже была такая ситуация-пришлось брать тот цвет который привезли и завмсит енто не от СФ, поставщик такую привез и все тут. Никто в короткие сроки небудет подискивать машину необходимого цвета, мне почему то так думается!
Grеу
6 March 2007

x880xx
цитата:
поверь мне, будет какой заказывал цвет и при чем в короткие сроки! в таких делах опыт есть - не малый! 
Сургут-Форд уже в панике! Срочно перекрашивает все машины в тот цвет, который нужен x880xx!
Предложат отказаться от машины, т.е. расторгнуть договор купли-продажи И ВСЁ! А пришедшую спихнут быстро-быстро! (сам писал, что очередь до 2008 г.!)
x880xx
6 March 2007

PSIX да причем здесь был или не был такой случай! если народ хавает такие случаи - то они и будут! поверь когда как говорится петух в жопу клюнет, то всё сразу найдётся! (и эта ситуация не именно про СФ, а про любой, так что ничего личного!
Grеу я тебе привожу пример, возможную ситуацию! а если ты не видишь этого, то это твои личные проблемы! и будешь ездить на том, что тебе дадут, а не то что сам захочешь и при этом отвалив за это честно заработанные лавэ! так что удачи тебе БООЛЬШОЙ по жизни с такмим убеждениями!
NEXEN
6 March 2007

Договор составлен таким образом, что в суде ничего не докажешь!.. .. так-что в СФ тоже не ЛОХИ сидят! В договоре даже нету даты поставки, а стоит только месяц производства.
x880xx
6 March 2007

NEXEN cо сроками поставки - понятно, это не подсчитаешь день в день при таком ажиотаже вокруг этой машины! а то ЧТО и за сколько ты берёшь - там как раз таки черным по белому прописывается! так что будте оптимистами и все у Вас получится!
NEXEN
6 March 2007

X
x880xx:

NEXEN cо сроками поставки - понятно, это не подсчитаешь день в  день при таком ажиотаже вокруг этой машины! а то ЧТО и за сколько ты берёшь - там как раз таки черным по белому прописывается! так что будте оптимистами и все у Вас получится! 

Да это мне все понятно..
Непойму я одного лишь.. ну подашь ты в суд, далее ты его выиграешь, потом та что???
А получается следующие:
10-12 месяцев ты ждешь своего фокуса
6 месяцев длится дело и суд.
потом суд обяжут поставить тебе машину в течении 1 месяца.
Итого получается 17-18 ну конечно +/-.

И при этом всем СФ не будет тебе платить ни какой неустойки.. так как дата поставки авто в договоре не указана..

А в 2009 году обещают уже Ford Focus III...

Желаю тебе конечно избежать всего этого геморроя!
x880xx
6 March 2007

NEXEN у нас везде индивидуальный подход к каждому, а если ты будешь стоят и мол ну а че такой, а ну ладно... и т.п разговоры то конечно тебе впихнут что пришло и тот набор водителя с аптечкой при тебе вытащат, скажут пол за отд плату получишь! так что никаких 18мес и т.п да никаму не стоит желать таких ситуаций - не в лотырею же выиграли чтоб брать что есть!
NEXEN
6 March 2007

X
x880xx:

NEXEN у нас везде индивидуальный подход к каждому, а если ты будешь стоят и мол ну а че такой, а ну ладно... и т.п разговоры то конечно тебе впихнут что пришло и тот набор водителя с аптечкой при тебе вытащат, скажут пол за отд плату получишь!   так что никаких 18мес и т.п  да никаму не стоит желать таких ситуаций - не в лотырею же выиграли чтоб брать что есть!

Слушай! Давай ты сначала купишь форда, потом поговорим.. а то я смотрю у тебя на словах все очень просто!
PSIX
6 March 2007

X
x880xx:

у нас везде индивидуальный подход к каждому

Ну в лучшем случае канэшна предложат тебя подождать пару-тройку месяцев пока они найдут то что надо. Ну а вообще нет смысла для паники нетак уж часто приходят авто нетого цвета.
x880xx
6 March 2007

NEXEN я эти соображения не с неба взял! так что всё будет как надо, не волнуйся!
ТОР
7 March 2007

x880xx
Однозначно без судов, NEXEN прав, если не хочешь испортить отношение с СФ и если решил заказывать у них и обслуживаться у них.
На счет комплектации аудио и зим.пакет - самое простое взять прайс у дилера. Там точно все узнаешь про комплектацию.
OverloaD™
7 March 2007

x880xx
У нас дилер нормально работает - такие случаи с подменой цвета вообще редкость у нас, в отличие от допустим той-же Москвы! Придет то, что заказал - не переживай! Правда если грамотно укажешь все опции и не будешь по несколько раз переделывать договор( по типу это добавте, это уберите). Потому как изменения могут не внести...
Nordik
7 March 2007

Гы... как все стали заступатся за СФ!!
Grеу
7 March 2007

x880xx
цитата:
так что удачи тебе БООЛЬШОЙ

Спасибо и тебе того же!
И побереги нервы они тебе еще понадобятся в течении всего "ждунства"!
x880xx
7 March 2007

Grеу да я не спешу! сейчас он мне не нужен да и по лавэ не до него, т.к на камри езжу - а нужен будет этак к след весне! т.е летом заказ оформлю и как раз придёт к весне!
ТОР да с комплектацией я разобрался (конфигуратор последний скачал) просто меня тут некоторые убеждали что зим пакет и муз у нас в обяз порялке с машиной втюхивают! вот мне это и интересно стало!
overload2005 да я нисколько не волнуюсь за себя, т.е что мне привезут если я закажу машину нето, просто мне смешно когда некоторые пытаются меня переубедить в чемто, в чем я прав!
а с опциями я опред-ся, только вот думаю 1.8 или 2.0 если нет сущ-ой разницы то лучше на разницу 800долл че нить воткнуть, ну или вообще съэкономить!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3