Так, сообщаем вам, что празднование 4-ой годовщины клуба состоится 17 февраля в клубе М111, Московский пр-т 111. метро Московские ворота.
Начало в 17:00.
Стоимость входа, на текущий момент (зависит от кол-ва пришедших) - 555 руб.
В стоимость включено:
Мясное ассорти
Рыбное ассорти
Сырное ассорти
Натуральные овощи
Баклажанные бутерброды
Салаты:
Греческий
Сибирский
Какой-то морской
Армагедон
Закуска норвежская
Сок (апельсин, ананас, яблоко, вишня)
Минералка
Это все из расчета на 35-40 человек в виде общего накрытого стола.
В 17:30 начнется церемония награждения и кой чего ещё
Просьба не опаздывать.
Ниже пишем список тех кто точно уверен в том что он придет и кол-во людей с ним. Т.е. кто записался, тот согласен со всеми условиями описанными выше и обязуется внести указанную выше сумму.
Не подводите, плиз.
Те кто желает играть в боулинг пишите тоже, заказаны 4 дорожки с 18:00 до 20:00, если надо другое время, сообщите мне.
Тел. +79219121889.1. -Pilot- + 1 и доча. Играю в боулинг.
2.
Shark
13 February 2007
4-летие питерского ФФклуба
цитата: |
Маё придлажение. Я первый. |
Да у всех такие мысли бродят... это я писал, когда опрос был, какой вариант стола будем заказывать в М111:
цитата: |
Некоторый ОФФ. У меня есть предложение активистам клуба (дя я знаю, знаю, что уже обсуждали, но все-таки) сделать некий резервный фонд. Не всем обязательно, а добровольно-желающим. Я уверен, что многие согласятся со мной. Из него можно авансом финансировать подобные мероприятия или восполнять какие траблы (вон, как с Тихоном и покраденными футболками).
Это сообщение отредактировал Наиль - Feb 13 2007, 13:09 |
Перед конкретным мероприятием создать на него страховой фонд - это конечно тоже поддерживаю.
KOMSStormОФФ Кста, я вспомнил, почему два раза пытался отдать деньги
. Когда я отдавал Олегу, я думал на машинки (Саш, помнишь, по телефону я тебе сказал, что тоже в доле - ну так это у меня в голове и отложилось подсознательно
).