И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц.
Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа:
1. Внутреннее голосование.
Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование.
Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее
количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru
ShuriKh
16 February 2007
** Конкурс "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007 **
Злой Пионер
28 January 2008
цитата (-AsPilot- @ Янв 28 2008, 15:07) |
supertoxa угу... поэтому скорей всего этот конкурс был второй и последний...
|
Вов , ну можно и нормальный организовать , шоп было поживее выбирать мисс месяца , а из них в январе мисс года , и голосовать всем за всех
Katty ну ты знаешь
ЮГ® ну вот Саша, сказал, что больше он организовывать не будет... как раз из-за обвинений в том что конкурс не честный...
Лично я тоже не буду...
Злой Пионер
28 January 2008
-AsPilot-он не нечестный , он скучный
пружине надо поручить
Злой Пионер
28 January 2008
KOM:
|
цитата (-AsPilot- @ Янв 22 2008, 13:47) | KOM (Санкт-Петербург) не все места проставлены!!! |
Так там претенденток 16, а баллов, читай мест, 10, те кому не проставил, т.е поставил прочерки не попадают в 10-ку. Если уж по правилам присуждения мест. Типа, как если на 1-м месте 2 человека, то второго нет.
Если я не правильно понял, то пусть пишут условия голосования по-русски. |
Прежде чем обвинять, прочитай внимательно правила
Все голоса у меня сохранились в базе, даже не принятые. Сейчас поднял...
Могу сказать по тебе:
1-ое и 2-ое место у тебя не проставлено, зато есть два 4-х места
.
Что касается конкурса, то действительно, с моей стороны он скорее всего последний, дело даже не в упреках и критике. К этому уже привык за всё время организаторства ))) Просто ФФКЛУБ либо не готов, либо что-то мною делалось не так, поэтому кто-то сделает надеюсь лучше...
По системе голосования, хоть и применялись различные хитрости, опять же многим неймётся обмануть "систему", просто до них не доходит, что мы выбираем лучшую девушку клуба, я б сказал лицо ФФКЛУБа. Приятно, что второй год подряд, несмотря на хитрости, победу празднует достойная этого звания девушка...
ShuriKh спасибо Саша... Все намана...
Респект тебе.
ShuriKh:
|
Все голоса у меня сохранились в базе, даже не принятые. Сейчас поднял... Могу сказать по тебе: 1-ое и 2-ое место у тебя не проставлено, зато есть два 4-х места . : |
Во-первых, мы тебя не критикуем, мы себя успокаиваем, с проигрышем...
ОФФ
А теперь, во-вторых, всё правильно с местами.
Если себе нельзя 1 и второе, пусть его ни кто не получает...
Ну не возбудил меня никто из претенденток.
Вован из Питера
4 February 2008
цитата: |
Ну не возбудил меня никто из претенденток |
Коммчег, хочешь я свою фотку для тебя повешу?