И вот снова начинается конкурс "Мисс ФФ". С 7 февраля 2007 года принимаются анкеты участниц.
Как и в прошлом году, конкурс будет разбит на два этапа:
1. Внутреннее голосование.
Выбирается лучшая девушка от региона (города) силами этого же региона.
2. Финальное голосование.
Среди финалисток от каждого региона (города) будет выбрана лучшая девушка, набравшая наибольшее
количество баллов в голосовании. Опять же, за свой город голосовать будет нельзя.
Ждем Ваших анкет с фотографиями на missffclub@mail.ru
ShuriKh
16 February 2007
** Конкурс "МИСС ФФКЛУБ-РОССИЯ 2007 **
Вы знаете
Мариночка, в силу нашей врожденной деликатности, мы даем шанс одноклубницам (причем последний).
Потом приступаем к отбору кандидаток со стороны. Таким парням как мы - это не составит проблем (посмотрите какое впечатление произвело на прекрасную половину появление на стрельбище
ДВА в маске. Бандерас отдыхает)
.
И так, каков Ваш положительный ответ?
disk:
|
И так, каков Ваш положительный ответ? |
Их положительный ответ будет ...
Дразнятся девушки.
Nast они не такие. Просто природная скромность не позволяет принять предложение сразу. Снимаю перед вами шляпу о прекрасно-виртуальные (виртуально-прекрасные) одноклубницы
diskПосле ваших слов меня потянуло на пошлости, но я молчу, хоть это нелегко дается.
Nast терпение достойно уважения
disk:
|
...посмотрите какое впечатление произвело на прекрасную половину появление на стрельбище ДВА в маске. Бандерас отдыхает |
Нам всем есть на кого равняться. При виде такого мистера Икса Бандерас удавился бы от зависти
ДВА в твоем семейном фотоальбоме столько хороших фоток, покажи весь сразу, не томи нас
Или это ты старину diskа запечатлел в наших сердцах
ДВАТы говори, что у тебя фотоаппарат не очень, по моему ты лукавил, он у тебя просто отвратительный.
ShuriKhнаш регион похоже не выдерживает конкуренции. у нас нет женщин, есть крАкАдилы (четырьмя постами выше), но они не участвуют.
Да неужели нет в Красноярске девушек?? Я там был, своими глазами видел!
ScreenShot:
|
Да неужели нет в Красноярске девушек?? Я там был, своими глазами видел! |
Хде?
Скажи место где они водятся, я тоже пойду посмотрю
По секрету: я вчера одну видал. Причем на форде. Номер 090. Даже знаю как зовут!
Nast
Все тебе скажи!
Попробую позвать на юбилей
Лех-хапопытка не пытка, приговаривал т.Берия.
NastКак известно, т. Берия кончил не очень хорошо, поэтому не будем на него равняться
Лех-ха
не всегда КОНЧАЮТ хорошо, на тех кто плёхо, равняться действительно нет смысла.
ну как попытка?
Попытка была успешной на половину. Девушка заинтересовалась, даже перезванивала и спрашивала подробней. Жду решения
Лех-ха
ай маладца, веди ужо, хоть одна буить!
ShuriKh, где фотки нашей очаровательной однокулубницы?
Нет ну это надо быть такой...я сейчас отправила заявку и только потом прочитала, что до 1 сентября...опоздала =(((
knopkaВсё в порядке, анкета принята... Скоро появится на сайте, уже сегодня.
И поздравляю сразу с выходом в финал
ShuriKh спасибо! спасибо! спасибо!!!
knopka,
фотографии замечательные!
Желаю победы в общероссийском конкурсе!
В региональном ты уже победила!
ЗЫ. Машину в свадебном наряде я уже где-то видел в нашей ветке
Спасибо
ДВА.
Мне сильно нужна ваша поддержка =((
Еще сегодня когда отправляла заявку, мне было спокойно...не придавала значения этому, а потом когда узнала, что прием заявок закончилось, стало обидно. Но меня приняли и сразу в финал =)) как?
вот, теперь буду переживать...а тели фотографии отправила, а так ли встала. и вообще не охото вас подводить
А это видимо свадебный бум
knopka:
|
теперь буду переживать...а тели фотографии отправила, а так ли встала... |
Эх, надо было пораньше нас звать на помощь, мы бы с радостью надавали умных советов.
А теперь поздно переживать, надо просто уверенно идти к победе.
Способы победить известны - подкуп, угрозы, шантаж... Обращайся, поможем
ДВАА те фотографии не очень, да
ну а раз другого варианта победить нам нет, значит обращаюсь а помощью. Вот.