В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...
ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
Serega[RaS]Не так
Тогда Малафееву ваще шансов не оставили...
Rudy_20с шансами или без, но счет-то одинаковый
Rudy_20Ребят, все такие мастера прям
видел голы начиная с 4го (Роналду) - я бы не стал винить Дони в этих мячах, не смотря на "авторитетные комментарии"... это их работа пи...ть чего нить в микрофон. Удары ложились под штангу,пусть и в ближний угол, но попробуй среагировать, когда до него (угла) метра 2 не меньше а удар сильный. Хоть и говорят что за ближний отвечает вратарь, но это када с угла бьют, а тут с небольшим смещением от центра. К тому же вратари инстинтктивно ждут удара в дальний - и вот с такими он справлялся (с тем же ударом Роналду)... Это надо тогда и Чеха за голы от Валенсии в обоих матчах винить...
Просто у ребят перло...
Yogoort
Егор, если бы я только теоретиком был, я бы ваще все подругому расписал... А так, я немножко играл в воротах, поэтому и сделал такие выводы...
Тут,эта,вчера совершенно случайно,щелкая каналы тв,наткнулся на оочень прикольный футбольный турнир-Лига европейских чампионов среди видимо коллективов евроколхозов и совхозов.Особо приколол мачт битвин какими-то мукункунианцами(типа Альбион) и итальянскими пекарями-счет 7-1!Летело усе!
А потом,в другом матче вааще кипера взяли из Четырех танкистов и собаки-чеха Франтишека Печку-в шапке,тьфу,шлемофоне играл!
Стадиончики так,ничаго,но до"Родины" им канешна ...ехать и ехать...
Но не боись никто,получил достоверную инфу,что победитель ентой типа лиги получает пачетное право в товарищеском матче в Монако сыграть с ПФК ЦСКА.
Ну что, товарисчи? Аглицкий футбол торжествует нонче в Европе!
Жалко что Бавария не вышла
Lled:
|
Жалко что Бавария не вышла |
Ну каждому свое... Правда я ни немцев, ни итальянцев не люблю, но болел за Милан, ибо немцев не люблю больше
ИМХО МЮ с Челси будут биться в финале ЛЧ.
Andreas_MЧелси еще Ливерпуль, а МЮ Милан пройти надо
kirill-t2005
16 April 2007
adidas62Жесть...лицо у чувака такое сасредаточеное
adidas62Тваё фото на авике...???
По поводу прошедшего тура:
Справедливость на месте... абсолютно полностью.. все всех по делу)) очень, кстати, редко такое...))
В это новость, Украина и Польша получили право на проведение ЧЕ2012
, млин, когда в России будет какой-нибудь футбольный форум?
Serega[RaS]Если вы имеете ввиду ЛЧ и КУ, то маловато будет.
Serega[RaS]А Украина прыг и в дамки.
Andreas_M
А вы наши стадионы видели???
а аэропорты??? а гостиницы???
Andreas_MДа они и до четверть-финала дошли есичо
БродяжникЯ думаю, что в Украине на данный момент с ифраструктурой тоже не всё в порядке, но ёще есть пять лет до Евро, чтобы выправить ситуацию.
Про Польшу молчу
Andreas_M
Поля аэропорты и гостиницы там лучще... по крайне мере я готов сказать это за харьков, донецк киев и одессу..(что касается аэропортов и гостинец)
а в польще уверен что лучще
Бродяжник
Ну поля полями, а сами стадионы?
Хотя наверника новые будут строить.
БродяжникМитяй, у тебя на клавиатуре нет буквы Ш?
Давайте просто порадуемся за Украину.
Serega[RaS]Согласен
,ведь не это сегодня главное.
Andreas_MСегодня главное с каким счетом улетит Зенит. Я за продолжение серии
Serega[RaS]Надеюсь, сегодня будет гейм овер для Спартака.
Andreas_M
Полностью поддерживаю!!!