Футбол-2007

17 years ago

В прошлом году была у нас такая тема, в новом году предлагаю завести такую же тему всё о том же...о футболе. Предлагаю обсуждать здесь все футбольные события и т.д. и т.п. Тему создаю сегодня, т.к. завтра стартует кубок УЕФА. Поддержим ЦСКА и Спартак и обязательно обсудим чё да как... Вобщем вперёд Россия !!! Оле...

ЗЫ: Модераторам предлагаю закрепить эту тему, как и в том году
футбол, новости, обзор, 2007, чемпионат, Россия

Элвис
13 February 2007

Футбол-2007
67,5K
views
89
members
2,1K
Serega[RaS]
30 October 2007

Да чего вы паритесь раньше времени? Вот когда официально огласят все это, тогда и надо будет переживать или радоваться.
ACC
30 October 2007

Уверен, лохомоты будут неплохо выглядеть с газзой...пёс такой тренер, который любит руководить сильными футболистами...сейчас в локо биля, ссучонок, нигерадемвинги, иванович, если не свалит...+ торбинский, ещё ряд опытных игроков...+купят в межсезонье кого-нибудь...будет сильная команда.
До этого сезона я поспорил на сотню с одним челом, что локо не войдёт в четвёрку чемпионата, на следующий сезон я так забиться не готов.
Элвис
30 October 2007

Немножко новостей...

Футбольный Чемпионат мира-2014 пройдет в Бразилии.

Такое решение сегодня принял исполнительный комитет Международной федерации футбола в своей штаб-квартире в Цюрихе.

Напомним, 7 марта 2003 года ФИФА официально объявила о том, что Чемпионат мира в 2014 году будет проведен в Южной Америке. Спустя некоторое время от этого континента были названы три претендента на его проведение – Аргентина, Бразилия и Колумбия. Однако колумбийцы в апреле 2007 года свою заявку официально сняли. Что касается аргентинцев, то они планировали подать совместную заявку на проведение Мундиаля с Чили, однако до ее оформления дело так и не дошло. Таким образом, Бразилия осталась единственным кандидатом на проведение мирового первенства.

На случай неготовности Бразилией провести Чемпионат ранее назывались запасные варианты – США и Австралия. Однако недавняя инспекция ФИФА в Бразилию завершилась тем, что эксперты рекомендовали эту страну для проведения мирового первенства по футболу. В отчете комиссии, в частности, говорилось, что Бразилия продемонстрировала потенциал, необходимый для организации Чемпионата мира.

30.10.2007
Kwaker
31 October 2007

А у нас что 30 ноября День Гужевого Транспорта...по спорту три матча с кониками подряд ...уж лучше трансляцию похорон Л.И. Брежнена повторили...
Blackwind
31 October 2007

Kwaker
+1, удивительная ретроспектива
ACC
31 October 2007

Элвис:

Таким образом, Бразилия осталась единственным кандидатом на проведение мирового первенства.

Прикольно...во всем мире жопы рвут, чтобы чемпионат или олимпиаду замутить у себя, а Ю. америке глубоко насрать...ыыыыыы...в шоке
Serega[RaS]
31 October 2007

Kwaker

Нуачо показывают всей стране, какая великая команда представляет Россию в лиге чемпионов. Есичо в матче против Интера ждал ошибки Мандрыкина после дальнего удара. Вот ведь перепутал.
ACC
31 October 2007

так...наскока я понял мы сегодня рвёмь Гомь из Гомска вторым составом...гыгыгыгыгыгы
-RASH-
31 October 2007

ACC
нучё парвали, рвачи?
adidas62
31 October 2007

Пустячок...а приятно...бамжи пролетели...сурикофф...
имеем дерби амкар-урал...
-RASH-
31 October 2007

adidas62
сматрите сильно не кричите, а то АМКАР накажет.
Serega[RaS]
1 November 2007

ACC

Рвалка не порвалась?
ACC
2 November 2007

во всём виноват мегакипер Глотальски...полнейший непрофессионализм и расп####ство
Blackwind
2 November 2007

ACC
а чего он вообще к точке пошел?
Serega[RaS]
2 November 2007

ACC

А то что с игры не забили тоже он виноват или то что полевые игроки промахивались? Так на минуточку он несколько пеналий вытащил.
ACC
2 November 2007

по игре смысла говорить нету...итак всё всем понятно...понятно, что *** на кубок, но не до такой же степени...раз доплелись до пеналей еле-еле, то уж можно было выполнить их до конца профессианально, этому глотальски смешно было када он смазал, а мне нет и тем болельщикам, которые морозили жопы на петровиче тоже не смешно было...я ваще не понимаю, как так можно относиться к кубку россии!!!...сказать какому-нибудь англичанину, типа мы кубок слили спецом...он на тебя как на дауна посмотрит. Караул, ...забей пеналь и играй весной так же вторым составом с цска...я просто этого не понимаю...

b.9 10 дней
Blackwind
2 November 2007

ACC
А чего б ему не смеяться - он из Зенита сваливает... Видать одного профессиоанализьму мало (если он есть, конечно)
ACC
2 November 2007

ну и пусть валит...чучело...
EYAL
2 November 2007

без комментариев...

Во время сегодняшнего медицинского обследования было выявлено, что у защитника ЦСКА Сергея Игнашевича трещина скуловой кости. О сроках возвращения капитана армейцев на поле говорить пока преждевременно, сообщает официальный сайт красно-синих.

еще -1 Сборной...
Blackwind
2 November 2007

EYAL
Жаль человека...
а ведь без него уже играли
-RASH-
2 November 2007

ACC
без тебя скучно бут, кланируйся.
EYAL
жаль
Blackwind
2 November 2007

-RASH-
+1, долго АСС держался, сорвался-таки

slanick разбань его через недельку на полчасика Чтоб нас с победой поздравил
-RASH-
2 November 2007

Blackwind
цитата:
Чтоб нас с победой поздравил
ай да малаца.
vvs
2 November 2007

Игну подлечат - на таких людях можно металл ковать! Так что небздэ - будет играть 17-го!
охот-ник
2 November 2007

цитата:
Игну подлечат - на таких людях можно металл ковать! Так что небздэ - будет играть 17-го!

Бум надеяться на лучшее !!!
marti
3 November 2007

Интрига, блин!!!
Спартак мог и ничейку раскатать!
-RASH-
3 November 2007

marti
а, боитесь оступиться.
marti
4 November 2007

Ага, провалиться, Гаджи может и 11 человек в штрафную поставить.
Моё ИМХО, Динамо сольет 100%, думаю даже ставки принимать не будут.
VVG
4 November 2007

marti:

Моё ИМХО, Динамо сольет 100%, думаю даже ставки принимать не будут.

Слив не планируется .
-RASH-
4 November 2007

цитата:
Слив не планируется
планируется снятие проклятия?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up