Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
TrumenTechnicks1Пацаны а моими когда займемся???
Technicks1
ок,а сколько по времени разборка-сборка займет?
Technicks1
Краской какой красишь, не облезет от перепадов температуры?
мы пацану красили лаком для тонировки на Лансере ни чо не облезло ,уже года два.
Dim_surgut
12 January 2011
так не важно какой краской красить, главное хром заматовать
Dim_surgut
Ну ты сказанул - неважно! Важно конечно, фара же нагревается, особенно чёрные элементы.
Dim_surgut
12 January 2011
Marchelo
мы мне красили балончиком и все ок, если будишь красить на хром вот тогда точно отвалиться
Дима опять же про Лансер мы не матовали, может и облезит когда нибудь но говорю года два полет нормальный
Скоро глазастых фокусов в городе станет больше на два. Я готов к инсталяции на свой. Вечером пробный пуск
Technicks1
12 January 2011
2
краска не слезет)))че ей будет,,ксенон ведь,,температуры нету
маньяки.а на с-махе слабо
Trumen
13 January 2011
7
Окольцевал своего федю:)
Результатом почти доволен, но работа по переделке очень трудоемкая, убито много человеко-часов в итоге
Зато сам, а просят в наших конторах за переделку 8 тыр.
Бюджет около 3700р - кольца, краска, лак тонировочный, герметик, двустороння лента ЗМ и самое главное - дисковая фреза
Остальные фотоНа фото кажется что ярко лупит, это фотик так заснял, на самом деле свечение равномерное и не сильное, не ярче габаритов.
x
Однозначно +
!
А почему выбрал одно кольцо на фару а не два ?
На фото кажется что цвет у глазиков и туманок одинаков, это так ?
Den_86Спасибо. Да, я долго выбирал одно или два колца в фару ставить, т.к. в комплекте шло именно по паре колец. Второе кольцо не ставится в один уровень с первым, из-за формы отражателя на дальнем, в итоге оно оказывается под углом, что выглядит не очень красиво. Если же ставить параллельно это кольцо, то оно полностью уходит в отражатель дальнего, что приведет к ухудшению дальнего света. К тому же не хотелось полной аналогии с баварскими кольцами
А цвет колец действительно совпадает с диодными туманками, примерно 5000К, что очень порадовало
Trumenполюбасу +,одно дело когда читаешь об этом на основной ветке,другое,когда это сделали свои пацаны
Плюсанул,классно выглядит
Technicks1
14 January 2011
5
процесс идет к завершению,сушка
завтра проверка,установка
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150789972/xlarge/165686646.jpg
Technicks1
Trumen
ага и от меня +
Technicks1
Trumen
Как думаете а если маски не красить а например пленкой оптянуть ( интересует 3D карбон ) или температура там высокая и пленка плавится будет ?
Как сильно колечки греются ?
Den_86 Ну я видел варианты фар с карбоном, только дорестайловые. Наверное их проще затянуть пленкой из-за более ровной формы, чем у рестайла. Температура в фаре не высокая, на краску и пленку не повлияет.
А кольца вообще не греются - это же флуоресцентные лампы с холодным катодом, такие же в подсветке ЖК моников используются
Это очень хорошо
!
Просто я думаю следующий на очереди глазики вставлять.
Подскажи а кто нить не интересовался сколько стоит оптянуть одну деталь пленкой у вас в Сургуте ?
Den_86
а где тебе ближе???
юганец86
от Вартовска до Юганска наверно, но если раздница в цене большая то можно и Ханты
молодцы пацаны машинами занимаются.а у меня чета стимул пропал и вообще как то все
Technicks1
17 January 2011
у меня тоже уже пропадает