Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Trumen
Как дела с твоими фарами ? доделал ?
Den_86Фары делаю по мере появления свободного времени. Маски фар отшкурил от хрома и покрасил в черный мат.
http://s50.radikal.ru/i130/1012/54/b60df3175bb5.jpg
Теперь на очедеди покраска уголка поворотника, и тонировка оранжевого отражателя.
Далее уже буду вешать кольцо на линзу и заклеивать фару.
Trumenписец, извращенец-мануал-кулибин
Trumen
а че в цвет машины не красиш?
Кстати MACHO086 прав, может в цвет ?
MACHO086
Это сложнее. В домашних условиях уже не покрасить: заказывать краску и отдавать малярам - выйду за бюджет. К тому же машина все равно темная - ей что в цвет что в черный почти не различимо будет. Да и главная цель это кольца в фары, а крашу заодно поскольку разобрал.
TrumenА где кольца брал если не секрет ? блин тоже мыслишки есть но страшно вскрывать их. Руки у меня не из того места растут
Den_86 брал в инет-магазине. Но в основной ветке "продам" чел продает такие же кольца на все фары фокуса - можешь найти посмотреть.
Я тоже поначалу боялся, но вид таки фар с кольцами пересилил мой страх. Хотя это и муторное дело - разбирать красить и обратно клеить. Если нет желания самому делать, то умельцы у нас в городе за эту работу 8 рублей просят вместе с кольцами.
Trumen
Да самому поинтереснее делать, просто с елек. я плохо дружу. Последний раз когда ксенон в з.х. ставил весь вечер матерился
Trumen
21 December 2010
3
Den_86Ну тут работа в основном связана как ты понял не с электрикой, а тупо - пилить шкурить красить клеить. А кольца там подключить просто - два провода всего соединить с гарабитом и все.
Кстати - сегодня подглядел такую фишку у гуру который делает такие фары в Москве - это подсветка линзы изнутри. Выглядит так:
Фара не моя, но будет примерно также. На счет подсветки линзы надо подуматьОказывается достаточно за линзой разместить маленький диод как линза начинает вот так ровно и неярко светиться
Trumen
плюсаны за труды кулибин
Den_86 Фотка не моя, но возможно сделаю что-то похожее
TrumenПлюсанул
С линзой тема прикольная, я свои тоже хочу распилить для установки колец,а по поводу цвета черный всеж лучше,как-то лично мне более приятнее.
Trumen
Удачи тебе в столь не легком деле и терпения!
Парни вопрос на засыпку кто ставил pedal buster ???
Den_86
прикольная вещь, позволяет быстро поднять обороты, только не для зимы(машинка буксует много)
Den_86
28 December 2010
ЛинарДа прикольная вешица
летом просто супер погонять с ней
. Но у меня с ней проблемы начались
, она сама включаться начала причем в самый не нужный момент. и это уже третий день подряд
и напрягает уже сильно
.
У меня не pedal buster а джеттер, смысл тот же.
Линар у тебя было че нить подобное ? а движка у тебя какая ?
У меня тоже 1,8 бензин, а сегодня целый день ездил и ничего. Хрень какая то
.
проводку посмотри, может коротит где нибудь
ЛинарТы прав был
, проблема в проводке была, я провод сиденьем придавил чуток.
Technicks1
Решился таки! Видишь же как все просто когда в руках дремель. А ты чего на паласе дома пилил?
Technicks1
11 January 2011
конечно)))моя уехала,,можно беспределить
Technicks1Тебе очень повезло тогда!
Я тут за распил и покраску фар дома втык получил, больше этим дома заниматься не буду.
Technicks1
Увася, ты красавчег
Technicks1
11 January 2011
опа опа,,маска готова к покраске
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150789972/xlarge/165601375.jpg
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150789972/xlarge/165601390.jpg