Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Вот я наконец то и поставил пружинки)))
Успел уже оценить все их "прелести":
1.проехал по колее в асфальте,что от колес остается,задел защитой
2.пока въезжал во двор,зацепил везде где только можно
3.на паребрик,чтобы встать около подъезда,лесть даже не стал,гиблое дело
4.поехал колесо чинить,так в мастерской домкрат как обычно сбоку не подлез,пришлось через задний бампер подкатывать домкрат
ну есть и хорошие моменты,машинка собранее стала.Не могу сказать что она стала очень жесткой,вроде какая была,такой и осталась)))Но ездить стало приятнее,ещё бы дороги хорошие)))
у мня было -50 от штатной , так кондиционер постоянно получал по (
)от колеи в асфальте
Финал. Заменил панель климата и кнопки обогрева на черные.
SKIF-743
18 June 2010
5
Наконец то дождался и уже установил новую потолочную консоль от Мондео - ОЧЕЧНИК. Вот такой:
SKIF-743молодца! много шаманить пришлось?
SKIF-743Сколько отвалил? + однозначно!!!
SKIF-743
Игорек не томи народ,рассказывай чо да как? +
Купил у одноклубника из Подмосковья. 1,5 кРуб. Переделок немного, нужно только укоротить крепления. Считаю вещь очень нужной, так как сам
.
Вот ссылка что да как
тынц
ну в общем прочитал посты, нашел в городе фирму, занимающуюся поклейкой пленки под карбон и выкладываю фото. отдельное спасибо Trumen-у за предоставленные материалы снятия лицевой панели.
OPER_83Теперь кнопки на чёрные меняй.
OPER_83
Что за фирма? Координаты фирмы можешь обозначить? Почем поклейка обошлась?
ФФеликс
г. нижневартовск, ул. северная территория ГСК Северный телефон (3466) 690=911 парня зовут Андрей делали вдвоем с приятелем (у него день рождения это мой подарок) 3700 деревянных за авто, но снимал я панельки сам, а ставили вместе он смотрел чтобы ничего не мешало, приятелю в понедельник сделают.
Marchelo
а как их заказать можно, если в экзисте коды не скинешь?..
OPER_83
По барахолкам поищи, в центральной ветке например.
MACHO086
Ну так давай подробности - в какое место вывел, фотку и т.д.
Marchelo
я купил удленнитель для наушников.отрезал папу.провода соеденил за бардачком в родном разьеме.и протянул под центральной консолью в задний кармашек.потом переделаю наверно в заглушку позле кнопок подогревов.времени заняло 20 минут.фотки не делал там все просто
Gerasim.nv
22 June 2010
2
Сделал наконец то подсветку околодверного пространства и пороги с подсветкой поставил!
Вот так светит в полной темноте
http://s15.radikal.ru/i188/1006/c0/6b46d3fe170c.jpg
OPER_83
это позолота что-ли? 3700 за что? за 20 см? фигею.
walter
нет дружище это нижневартовск, хочешь дешевле езжай в тюмень или на крайняк в сургут там будет дешевле. спрос рождает предложение, а этой поклейкой занимаются только эта контора, другие не хотят браться по причине или не умеют или не хотят замарачиваться - типа времени много уходит возьни и все такое а выхлоп - минимален. если кто делал ценник напишите пожалуйста.
А почему бы не купить или заказать пленку и сделать самому?!
В нете нашел, что 1 погонный метр стоит примерно 2500. А его думаю хватит не на одну машину! Так что можно даже скинуться и купить
Gerasim.nv
ага и время еще вагон железнодорожный на все это.
Gerasim.nv
в Сургуте на Набережной буквально 2 недели назад распродажа карбона была по 1600 за метр,мож до сих пор есть
OPER_83Ну времени то у меня вагон и маленькая тележка
Alexx 86
Я бы заехал конечно, вот только в Вартовске живу