Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Dim_surgutглазки сам делал? или готовые фары покупал?
Mahus Yatu
21 January 2010
RafL
Это скорее всего готовые фары Депо ,и там не ццфл кольца стоят , а диодные обычные , я хотел такие поставить что то они мне не понравились совсем
mahimus
ну я читал про них что светят никак, тайваньские вроде получше, китай совсем никакашка, хотел себе брать - передумал
Dim_surgut
как светят?
Dim_surgut
21 January 2010
RafL
светят хорошо фары то родные, ангельские глазки ставили туда просто,
Mahus Yatu
21 January 2010
Dim_surgut
Так все таки ццфл кольца поставил или диодные ? , если диоды я бы не стал заморачиватся
Dim_surgut
21 January 2010
нет не диодные, они неоновые, но разбирали фару штоб эти кольца поставить, диодные в передней оптике тока поворотники
Dim_surgutТвоя бибика у Автограда. Ещё осенью фотал.
Dim_surgut
21 January 2010
2
а вот и задний ход
завтра сфоткаю заднии поворотники седня чето забыл
Dim_surgut
зачет плюсанул
где делал светодиоды?
Dim_surgut
21 January 2010
MACHO086
пацан один в сургуте занимается вот он мне всю оптику и переделывал, а ксенон в задний ход я сам ставил
Dim_surgut
светодиоды это круто.а долго делал и скока стоит?
Dim_surgut
21 January 2010
MACHO086
делал примерно 4 дня, а вся работа с материалами вышла 16
Народ есть возможность изготовления ресничек из пластика,на любой вкус,подгонка по фаре.Стоимость 1 т.р. без обклейки пленкой.Научите вставлять фотки выставлю для образца свою,у меня обтянута пока черным матом металликом, в скором хочу обтянуть карбоном.
Стучитесь в личку дам координаты человека который их изготовляет.
atomix
25 January 2010
Alexx 86
Нажимаешь предварительный просмотр и вставляешь фотку до 100Кб
Alexx 86
Или жмёшь "ответить".
atomix
Фото уже давно до 2мб.
Alexx 86
Так что достаточно через MS Office Manager сжать фото "для документов" и вставить.
ОК вечерком попробую,ибо сейчас выхожу через телефон
atomix
Чё загрустил? Радоваться надо.
Alexx 86
Нормально так, а из чего делает?
цитата: |
Нормально так, а из чего делает? |
Пластик 3 мм, обтягивает винилом.
Alexx 86
если винилом, то как красить тогда?
Если под покраску то обтягивать воще не надо,можно грунтануть и на покраску.Легде всего у кого белая или черная машина,моего цвета (Джинс) винил практически не найти,поэтому думаю в карбон,реснички над ПТФ уже в нем на фотке видно
ИМХО реснички на фарах должны быть в цвет кузова. Их ведь для чего ставят? Для того чтобы визуально изменить контур фары, её форму. Если делать не в цвет то этого эффекта не будет.
Marchelo
согласен на все сто, но красить только их ,дороговато будет, /заказ краски ,сама окраска /поэтому буду мутить с обвесом и тогда и их покрашу под шумок.
Alexx 86
тоже думаю надо в цвет красить