Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
LaRomАха
Оказывается наш потолок похожий на валенок, на самом деле стекловата, руки все чешутся теперь.Ужас
RafLДубль два.
Красавец, ничего лишнего!
walter
15 October 2011
-1
RafLчувак, не катят твои фанари на форуме, лампочки в козырьке круче ...
лови +1
RafL
да, выбор появился, это радует ... катал бы на Фоке2, купил бы у тебя предыдущий комплект
RafLПаша, есть к чему еще стремится, да?
P.S. Все таки фокус-седаны тоже можно сделать красивыми
Trumenага, есть еще
у Сильвера конечно чумовой седан
и фокус-вагоны тоже ничего
тыц там на той странице еще пара есть
И так, начал по-тихоньку избавляться от признаков СТ
Поставил новый руль и новую приборку:
yes_
Блин, тебе что не нравится совсем?;(
tanev.91Это ты на чей st стал избавляться от ее признаков?
Trumen
На своей! Ты же мне рекомендовал стринги на приборке покрасить, а тут готовая нашлась, этим и подкупила. А за цену руля даунпайп себе взял. Круто?
Ну да, так гораздо лучше. Я бы еще сидухи поменял, можем махнуть на мои с комфорта
На конец то решился сделать
Вопрос знающим - это проводка для ПТФ?
LaRom
Класс! Особенно исполнение для задних пасажиров понравилось. Каков бюджет сего мероприятия? Плюсанул.
tanev.91Пасиба! я не помню во сколько лента обошлась, давно очень её брал )) только сегодня руки дошли до инстала
LaRomКлассно. Теперь как в фотолабе можно фотки проявлять. Плюс
TrumenПасип
не, светит не на столько ярко
и затухает прикольно
Остались недочёты некоторые, бум устранять
завтра постараюсь новые болты купить и крышку на дрыгатель поставлю и отчитаюсь
LaRom
блин, работа, конечно большая и хорошая, но зачем? у меня подсветка изначально, а вот каждый раз смотреть на грязный пол чет не прет ... у тут вы сириус поставили и радуетесь.
Предлагаю создать ветку колхоз
tanev.91
Я ... че у тебя с головой, но зачем ты чужую машину фоткаешь?
Trumen
17 October 2011
2
walterцитата: |
каждый раз смотреть на грязный пол чет не прет |
Грязный это может у тебя он постоянно, а ты посмотри какой пол у клубня, такие ковры грех не подсветить
к тому же фотоаппарат как всегда приврал в яркости света
walterДелаю потому что интересно а самое главное что МНЕ нравится, кому не нравицца могут не смареть
По поводу грязи ща на улице дожди, мойся не мойся, а толку ни какого...
Если не прёт смотреть на грязь значит нужно марафет наводить чаще
Lans
17 October 2011
Доброго времени суток господа ! Есть у кого нибудь интерес приобрести вот такие пружинки ?
Если да - пишите в личку, кто с серьезным интересом - подъеду покажу (в багажнике катаются ))) Поторгуемся, начальная цена 7500 !
З.Ы. по Экзисту пробивается так - модель Ford, партнамбер 1132339,
наименование Комплект опускания шасси, цена 9 727,85р.
LaRom:
|
walter Делаю потому что интересно а самое главное что МНЕ нравится, кому не нравицца могут не смареть По поводу грязи ща на улице дожди, мойся не мойся, а толку ни какого... Если не прёт смотреть на грязь значит нужно марафет наводить чаще |
кто-то говорил о "нравиться"? вопрос "зачем" был. создать иллюзию более дорогого авто? а в курсе, что в них подсветка не столь яркая, ибо лишь для того, чтобы соориентировать посадку и скрыть пыль/грязь.
... к слову, яркая подсветка сродни освещению в автобусе
дело твое, в общем. меня интересовал вопрос зачем, я на него получил ответ.
Trumen
23 October 2011
3
Пока вы тут флудили, я неделю провел в гараже и произвел замену двигателя от VOLVO. Встал как родной
Параметры все теже: 1.6, 4 горшка, 100л.с, но едет явно бодрее
Trumen
да ладно, плиту чтоль поменял?