Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
Abadona
и что тебе больше понравилось бильштайн или кониспорт?
Подскажите где можно купить реснички на ФФ2 2006 г.в.?
Gora1981 пересечение Маяковского Профсоюзов Балтийский справа от него открылся магазин который был на гагарина там вибел
Благодарю!!! На выходных в Суггут!!!
Gora1981 напишешь какие реснички - узкие или широкие!!
Парни, пришла весна, и появилась острая нужда в нормальных колесах и подвеске. Ну если с первым проблем нет, то со вторым увы. Покурив центральную ветку, пришел к выводу, что мне срочно необходим Koni sport kit (стойки с рег. жесткостью и пружины Кони -35мм). Цена за данное чудо в компании
ООО"Легранд" в Питере составляет: 24949.0 руб., вчера связался с человеком с ником
KONI. Он предложил цену 553 евро, что на сегодняшний день составляет
553*43.82=24232.46. Дак а к чему я все это пишу, я вроде как определился что заказывать буду у него, но тут возможна скидка при покупке от 5 копмлектов. Неужели суровые сибирские парни настолько суровы чтобы не порадовать свой машин и себя хорошей подвеской и удовольствием от вождения автомобиля? Можно взять отдельно стойки без пружин, поставить на сток и тоже будет чудо! Цена грубо говоря на 100 euro дешевле. Решайтесь только по-быстрее я готов вчера заплатить
Андрей (AndCam), ты вроде хотел что-то такое ?
yes_
в теме куплю-продам кони за 10 т.р. продают
Это сообщение отредактировал TaTyAnA2 - Сегодня в 09:36
ТАМ не получается
n13И чо это?
диск что ли покрасили оригинально?
EVGEN2да, причём не просто покрасили, а там технология на 2 страницы
Технология окрашивания
кое что про окраску дисков,с ценами.
http://www.pokras.ru/disk_auto.htm
Помнится мне на ниве сам красил ковку облезшую просто из балончика белой краской и получилось красиво и неотваливалось ))) Так что мне тяжело понять когда супер-пупер технологии внедряют в покраску дисков... ИМХО естественно...
n13-SEVER-PSIXЭто техналогия мне давно известна(порошковая покраска) все диЦки которые продают в наших магазинах, покрашены именно по этой техналогии, порошковой краской. Там реально спецоборудование надо. Но мне "знакомый" предлогал по похожей системе покрасить мои оригинальные диЦки, просил 2 рубля за диЦк
тока качество будет не такое как по этим сылкам, указаных выше.
-SEVER-Нет, не думаю что лучше
спецоборудования ведь нету
парни, где сделать сх-развал, чтоб оборудование хорошее было и мастера с фокусами знакомы, а-то пружины короткие поставил, нада подрегулировать (яму у библиотеки не предлагать)
n13
Коля,как с ценами на покраску в Омске?
меня тоже интересует, скоко будет в омске "облить" авто? от многих слышал что там цены меньше наших в разы
EVGEN2
НУ НЕ В РАЗЫ НО МЕНЬШЕ. ещё не знаю
Сделал небольшой фейслифтинг любимому автомобилю.
MarcheloВалера , зачет однозначно !!! , только у тебя получился не фэйс лифтинг , а круговой стайлинг
Marcheloзачет!
у меня у одного на фотке цвет юбки немного темнее?
или зрение проверить?
а, понял, свет так падает
У мня такой фейслифтинг давно уже ))) Вообще сильно раздрожает что с завода половину машин двухцветными выпускают...
Marchelo
Что за пороги? Вроде гдето было, но перелапачивать влом )))
yes_
Проста юбка вниз смотрит и в ней асфальт отражается.
PSIX
Пороги фирменные, от пятидверного ST.
Marchelo
во что обошлась эта красота?
igorexa86
Пороги 8, покраска 14, снимал-ставил сам.
Ответили по стоимости окраски диска. Спрашивал про покраску своих дисков Гия. Дословный ответ
цитата: |
Привет, пока не рисовали ничего ,но придумать оригинальное можно с любыми дисками. Цена 1600р. (за один диск) - это при условии полного технологического цикла 100% площади диска (включая внутренности и боковины) . можно только лицевую часть , то цену сможем сказать только после предварительного осмотра и естественно сколько цветов будет... |
Не рисовали ничего это я их про готовые зарисовки на наши диски спрашивал.
n13
в Сургуте контора? Пескоструят перед окраской?