Думаю, тема будет актуальной.
Вопрос к коллегам, кто-нибудь знает, где можно заказать реснички на ФФ2 как на картинке, облазил весь интернет, нет таких широких, кругом одни узкие.. Если кто знает дайте ссылку.. спасибо..
ДиМоН86я бы ваще не сказал, что это перебор, это вообще п.ц какой-то.
Trumenнада у тя фары скрутить пока замок на капоте стоит
TrumenПолезная штука
а куда крышку двс подевал ?
Димон86 если попадёш кней в суботу обрати внимание и на цену подиумов
ДиМоН86
бредятина ... вся идея. не идет фф1 пленка... как до ремонта: денег не хватило...
Trumen
25 June 2011
igorek70Упор для фокуса рестайл, выпускают в нашей рашке.
LaRomПоторопись, скоро не будет замка
Den_86А у меня не было крышки, как утеплителя капота и пластиковой защиты снизу
Подскажите где пленку взять обклеить серый пластик в салоне? Заранее благодарю.
TrumenМолодца!!!
Я с упором капота месяца 2-3катаюсь,по затратам в районе 500р и пару часов на подготовку и установку.
Trumen
26 June 2011
5
Решил обновить интерьер и провести небольшой тюнинг. Скрестил педальбустер с кнопкой FordPower и установил все это сразу. Теперь переключение режимов работы с кнопки вместо прикуривателя. Сам прикуриватель перенес в бардачок. По поводу работы мульки - машину не узнать, подхват с низов, и педаль газа вообще не тупит. Хотя в пробке отключаю, т.к. машина очень резкая при старте. Вообщем доволен
Trumen
на счет тупления педали, заметил такую штуку, что после замены воздушного фильтра отклик на педаль газа становиться быстрым, не связанно ли тупление с устройством системы впуска до фильтра?
Линар
С новым фильтром дышать двигателю легче и он становится бодрее. Попробуй заменить на нулевик - эффект еще больше будет. Кстати была такая идея, но отпугнула пока цена. Присматривался к фирме K&N.
Trumen+
Признавайся где взял, мулька есть тока у меня джеттер но смысл один. Есть трудности с подключением ? хочу позаимствовать идею
Trumen
27 June 2011
Den_86Взял на сайте, что указан на первой фотке, на самой мульке
Да, джеттер такое же устройство, только производитель другой. Подключить не сложно. Штекер с педали снимаешь (не снимая самой педали), дальше вставил мульку и сам штекер в мульку. Потом возня с кнопкой. А джеттер с кнопкой отключения или как?
было так,а на лето вот так.
СургутПриподнял на лето чтоль? Как жип теперь
Trumen
Да с джеттером я катаюсь больше года, мне понравилась идея с кнопкой.
На пульте одна кнопка вкл и выкл соответственно, скотч в жару и холод отваливается один раз переехал седухой провод и он сам включался пока не устранил. А вот кнопка идеальный вариант !
TrumenНе это только с донкрата опустил,еще подвеска не встала в боевое положение
Den_86Я поторопился взял этот бустер, а джеттер дешевле при том же эффекте. Хотя на сайте они пишут друг про друга что это совсем разные устройства
А с кнопкой идея пришла с главной ветки, кнопку я уже давно купил, но просто так ставить ее не хотелось. Сначала была идея повесить на нее запуск двига, но реализация муторная оказалась. В таком вот варианте самое лучшее, что можно было еще с ней придумать
Сургут
Диски мне нравятся ! +, но чет высота смущает
Den_86Я сначала тоже испугался,а до дома доехал и все нормуль стало
СургутА ну понятно, из-за солнца просто так кажется на фотке - светит сверху и часть покрышки просто не видно в тени, кажется, что там просто дыра
Trumenцитата: |
кнопку я уже давно купил |
сознавайся хде ?
Кнопку проблемно подключать ?
Den_86
Брал в экзисте по след. кодам:
Переключатель зажигания - 1459645 (1265 руб.)
Гнездо переключателя зажигания - 1667755 (342 руб.)
Подключать не сложно - 4 контакта, два на диод, два на переключатель, перепаял только диод от кнопки мульки и разомкнул одну цепь на плате в кнопке. Дел на 5 минут.
все пороги от такого занижения покоцаные
Прописал новый бампер на своем авто. Пускай пока живет