Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
да у меня такие же мысли...в понедельник пойду здаваться, номер за одно клянчить новый буду
LaRomНе знаю, вроде слегка, но второй день не вижу его.
SmB45
18 November 2014
Сегодня утром ожидал меня такой сюрпризззз
Как обычно, заглушив с брелка оставил ночевать, печка всегда на 1, чтоб постепенно утром прогревалась...
ХЗ.
В декабре надо проходить ТО и делать страховку, кто в курсе с трешиной во все стекло пройду? Подогрев лба пока работает.
Оригинал оч. дорого, аналоги около 15(не китай)
ТО по сути и не пройдешь,подогрев будет работать.
Либо менять стекло,либо мутить с ТО
SmB45АВТОСТЕКЛА на автомобили FORD по честным ценам! - тут можно подобрать стекло, и дешевле раза в три без долбаной печати ФОМОКО, ну или сам закажи по их номерам.
Нирикламаесичо
koles007
LaRom
спасиб, есть над чем подумать...
SmB45
20 January 2015
чет я зачастил с этой теме...
сегодня, печалька
Хамиджон на фургончике меня забодал, как смог в сугроб уходил
don_77
20 January 2015mobile
А как так то? Он не видел тебя? 7
SmB45
21 January 2015
don_77
ул.Технологическая, там дорога с уклоном к центру, с его стороны авто припаркованые стояли, он начал тормозить (груженый) и его на меня понесло, далее абс трррр, руль вправо, "ааАААА", БАХ.
в минус, обе двери, с ручками, зеркало, з.крыло и на передней стойке вмятина от его зеркала.
за последние полтора года 4 случай, буду чтото думать... Цены конечно ща космос...
Alex_Surgut
21 January 2015
нда...почти на ровном месте прилетело
Alex_Surgut
почти все случаи так
SmB45Ох как мне знакома такая ситуация...
только с правой стороны было дело)
Не форд, но все же разбили мне машину...
Alex_Surgut
26 January 2015
koles007
чот не пойму, откуда камри прилетела? суля по мятому заднему крылу её уже кто-то тюкнул
koles007
Давай колись как дело было!
koles007
26 January 2015
Я жив здоров
Я ехал по главной прямо,камри выехала с парковки норда налево,там где раньше кирпич висел
Я ему сначала в заднее крыло заехал,потом еще и в переднее)
koles007
Неприметная красная машина для камри?
don_77
26 January 2015mobile
Marchelo
Да дебилов которые вылетают на главную постоянно вижу. Им по барабану едет кто или нет
koles007
Нафига кирпич то убрали? Дебилы!