Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
walter
Вчера зема говорил, 16 или 18 рублей
ДиМоН86в нашем поселке 15 + 1,5 месяца книжек ... но очередь и неадекват бабы на приеме ..
walter
Так меня никто не спрашивал)))
Ездить умеешь?8 июня в сургуте "Шанс" будет,можно экстерном сдать
MACHO086
Да)
прошло два года...ситуация повторилась...снова е...я безконтрольная пи...ня разбили стекло...висит вся конструкция на тонировке.
грустно блин...
Marchelo
Та капздец...стоял никого не трогал...даж сигналка не сработала зараза. Полицаи сказали закатать губу и начинать за свой счёт восстанавливать.
LaRomоставляй так, прикольно
айяца намотать бы таким чертям
walterРасстраивает что спросить не с кого...стекло с питера уже вышло, осталось немного.
Давно подмывает во дворе повесить камеру на угол и мониторить
LaRomты Трумэну брякни, он у нас тут видеооератор
Прошли ужасные дни моей жизни восстановили
И на это всё ушло вместе с судами да пересудами 6 месяцев
Вот так граждане и получается...
Пичалька 2Мы не специально поднялись на 5 этаж и кидали камни...
x
LaRom
ну факт установлен - велкам к родителям кретинов с требованием или иском. Уголовное преследование здесь особ не важно. ...
LaRom
за ухо и к родителям.
walterДиМоН86Ну так и планировали, щас адрес в УВД узнаю этого пи...ка, составим сразу исковое, пойду в гости, объясню, что через суд дороже встанет.
Сегодня стекло с питера приехало! за одну доставку 5050.00 р. + поставить + затонировать или уже забронировать...
LaRomЯ за бронь, моральная компенсация
koles007Пока побибикать не дашь, выезд не одобряю
koles007
маласа, катайся на здоровье!
walter, дядь, как с твоим-то дела обстоят?
Alex_Surgutмопедом? еще не купил
записалсо на курсы кройки и шитья по категории А ...
walter
Давай давай,учись)))
Че покупать думаешь?
Max_ekb
Это ремонтируется?
MarcheloАха, только есть ли смысл?
Какой же засpaный радиатор
Trumen
Это уже каждый сам для себя решает, кому то проще в таком виде продать, а кому то сделать.