Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
Рекомендую посмотреть всем, до конца, хоть и не новое.
Msclne
26 October 2011
Югра, Ханты-Мансийск
Ребят, извините, за создание темы, но, важно узнать, есть ли кто из тех мест, что я перечислил в шапке темы.
В воскресенье по непроверенной информации там у нас разбился друг, судя по всему на смерть, до родственников не дозвониться, хочется узнать хоть какие-то подробности этой аварии. В сводках про эту аварию никаких упоминании, информации в и-нете 0.1 десятых.
Если не сложно, поспрашивайте, были ли ДТП с Пассатом СС залетевшим под фур
Msclne
спроси на сургутском форуме ... isurgut ... там вроде ребята бывают сводки выкладывают ГИБДД и МЧС: участники, время, кто выезжал ... может помогут с Хантами - они от нас в 300 км. ...
walter
26 October 2011
Marchelo
хэдшот, у каждого по одной жизни . ...
..помню как сейчас, десять лет назад шел по трассе ... бензовоз сельский выехал на трассу ... еле ушел от удара. те ощущения не забыл .. а водила... ему ... он был бухой, улепетывал от меня еще полями.
walter
спасибо, спрошу там
Marchelo
нда уж, после видео хочешь не хочешь задумаешься...
Vip-2
28 October 2011
ДТП на мосту через протоку Большая Юганская
Каркатеевский мост 26.10.2011
ДТП на мосту
мост
Vip-2Он запрыгнул на Неё, не весна вроде.
Хорошо что сзади никто не сидел похоже.
Не из за переднего ли правого колеса всё это?
Vip-2
прикольно!тракторист профи.водилу не задел
В машине было трое, все живы всё нормально...знакомый ехал в Нижневартовск, не заметил встречку...отреагировать ну успел...
От нечего делать поставил на подоконник видеокамеру и заснял несколько аварий. Место действия перекресток на кольце у Бизнес-центра СНГ. Особо интересные выкладываю сюда
Technicks1
5 November 2011
3
да нормал видео))продолжай занятно посмотреть..
большинство аварии на этом участке ,невнимательность и тупость
TrumenЗаколдованное место какое то!
Очередная порция краш-тестов за 14 ноября.
TrumenЯ проезжал видел аварию с хондой,на красный парниша любил ездить
Trumenвроде светофор работает, о чем думает?
потом будет доказывать, что зеленый был,а сведетелей как всегда нет.
а тут на те, на тубе видео ,молодцом
Еще ДТП, один в один как предыдущие на этом кольце
ПРОСТЫЕ АВТОПРАВИЛА
1. когда стоишь на светофоре, не выкручивай руль заранее!!!
2. при перестроении смотри в боковые зеркала и ускоряйся
3. тормози перед поворотом, а не в нём, так же, если коробка ручка - входи в поворот на той передаче, на которой будешь из него выходить
4. фура справа крайне плохо видит..и слева тоже, за рулём слепые - не лезь под фуру
5. не домкрать без упора и подкладывай запаску
6. не удлиняй один ключ другим
7. на заправке закрывай машину. при отъезде от заправки, до начала движения убедиться, что заправочный пистолет убран из горловины бензобака
8. при обгонах ... начинай разгон в своей полосе скинув 1-2 передачи
9. не топи на газ, переезжая рельсы, особенно зимой и в дождь
если уложена резинка, то и не тормози
10. не держи ногу на сцеплении!!!
11. всегда контролируй обстановку вокруг(!) автомобиля
12. опасайся хрустиков обгоняющих по встречке и вообще
13. не забывай перед поездкой производить ТО
14. про парковку:
- когда паркуешься, стоит посмотреть - смогут ли выехать другие.
- если машина на парковке перед магазином не хочет ехать задним ходом, стоит выйти и убедиться, что вы не уперлись в парковочный столбик или бетонную вазу
- при диагональной парковке паркуйся мордой, а при перпендикулярной - жопой
И по парковочной разметке, ...!!!
- если машину "... как надо" бросить прямо тут, заперев 3 машины, стоит оставить под стеклом лист бумаги А4 с номером своего мобильного, ..., телефона,
а лучше подумать ещё раз и пройти таки 10 метров перепарковав машину дальше
15. при движении в левой полосе, если правый ряд внезапно начинает тормозить, стоит притормозить вместе с ним - возможно они пропускают пешехода!!!
16. при повороте направо, если крайний ряд занят припаркованными машинами или прямо возле поворота стоит машина с аварийкой - объезжать ее внимательно, может быть организована подстава.
17. когда сигналят, не надо резко тормозить и головой вертеть, сначала в башке просчитай ситуацию - мог ли ты мешать, может не тебе сигналят
18. вози визитку "своего сервиса" и эвакуатора, потому что друзья-то тоже автолюбители, а не гуру автомобилестроения
19. обязательный набор автолюбителя:
- набор инструментов всегда должен быть в машине
- вози зимой набор для прикуривания
- фонарик, фонарик ... в машине должен быть
- в дальняк бери запаску и ремкомплект
20. изучи маршрут до поездки, а не щёлкай ... во время движения
21. Запоминай куда поставил машину на стоянке в гипермакете
22. зимой прежде чем открыть дверь, стряхни снег со шва водительской двери. Так снег не попадет в машину.
23. табличку со штрафами вози с собою, будут разводить на лишение или еще чего -скажешь, да пишите все как было, я подпишу
Trumen
Я офигеваю с этого водятла - он даже уже после дтп дверь настежь открывает когда Газель вплотную с ним проезжает. Ну прям тупой и ещё тупее в одном лице!
Marchelo:
|
Рекомендую посмотреть всем, до конца, хоть и не новое. |
.. честно, не понимаю народ голосующий на этом сайте ... ролик со смыслом имеет рейтинг ниже тупых съемок тупых аварий. ... звоночек.
walter
Видимо не у всех хватает терпения досмотреть его до конца, плюс , как обычно, многие думают что это не про них.
walter:
|
.. честно, не понимаю народ голосующий на этом сайте ... ролик со смыслом имеет рейтинг ниже тупых съемок тупых аварий. ... звоночек. |
Возьми в руки камеру, сними что-то подобное как в этом ролике и отмантажируй потом, и тебе вагон плюсов подвезут (если так не хватает), а еще может оскара дадут. А перепостив с ютюба ролик, хоть и с глубоким смыслом, и потом обижаться, что мало дали...на конкурсе чтоль?
...а вообще по теме - я этот ролик просмотрел до конца, ролик достойный, чтобы его осмыслить и не забывать об этом в будущем.
walter
26 November 2011
Trumen
..у ты малыш наш, плюсики получил ... ути-пути.
скажи, у тя лоботомия была? наверняка да, ибо кроме плюсиков в посте ты ничего иного не увидел. для контуженых: мне лесом эти плюсики не шли, в посте вопрос иной поставлен был. даже не вопрос, ремарка, риторическая фраза ...
PS: совет себе же адресуй, а то мозга большого не надо камеру на окошко поставить и файлы кидать на форум. сними что-нибудь приятное, говна в жизни хватает.
недавно вытаскивали газель с подстанции( туда вошла , обратно 2 раза на забор утаскивало)
walter
Хорошо, больше не буду выкладывать, дабы не травмировать твою психику, а то мало ли что...
Мне эти "плюсы минусы" тоже не нужны, выкладываю лишь чтобы другие смотрели и не совершали такие же глупости.
А если что повеселее в объектив попадет, так конечно выложу, камера всегда при мне.
Trumen
за мою психику не беспокойся - она в норме, да и не твоей тушки это забота, займись своей.
Trumen
Не надо переставать выкладывать.
Technicks1
27 November 2011
3
на машине Дениса после дтп были проблемы с подбором краски,,ее тупо в городе отказались подбирать
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151063760/xlarge/172254235.jpg
Technicks1
А так клёво по моему, нравится.