Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
Сегодня на ремонт загоняю:)
не прошло и полугода, как произошел следующий несчастный случай, сегодня жена не справилась с управлением и въехала в обочину, в результате менять передний бампер, но если б не мои попытки вырулить, сидя рядом, то могли бы встретиться с отбойником, это произошло на нефтеюганке
Technicks1
25 December 2010
позавчера видел фокуса с рамками нашими,,черный хэтч 915 чет такое...въехали ему сзади на пешеходе...
Линар
бывает
у меня тоже сюрприз: парочка ..донов поцарапала крыло и ткнула дверь ... ремонт от 10 ...
сегодня добил своего фокуса, теперь я пешеход(надеюсь временно), с прошлого раза даже не успел отремонтировать
ЛинарСочуствую
случайно не на объездной?
Сургут
ага, на югорском тракте
Линар
Я знаю,мой товарищ видел,кстати вчера вступил в наши ряды(зарегестрировался на форуме Alex282),сильно побил машину или нет?
Сургут
всего и не перечислить, думаю достаточно того, что номер я за отбойником нашел, а блок управления двигателем мне мужики с дороги принесли
ЛинарКороче говоря полный абзац,сам виноват или кто-то помог?
я виноват, еще две машины зацепил, причем одну два раза, и отбойник два раза
ЛинарНу тогда набирайся сил и терпения,плтихоньку раскидаешься
Линарче та невезучий у тя фокус
MACHO086может это я невезучий? друзья вообще посоветовали прокладку поменять между рулем и сиденьем
Линар
Блин, сочуствую. Как дело было? Есп нету?
Marchelo
это тоже рекомендовали
yes_
нету есп, еду по югорскому из правого перестраиваюсь в средний, машинку ведет на крузак едущий в левом, после него на серато в правом, затем в отбойник, потом снова крузак, затем снова в отбойник
в результате разорвало передний бампер(номер на обочине нашел), радиатор вдавило в двигатель(блок упр дв на асфальте), помято правое переднее крыло частично треснуло зеркало(встреча с серато), помята задняя левая панель и дверь, задний бампер лопнул частично, противотуманка в дребизги, как то так
Линар
ладно хоть сам живой железо есть железо
и во сколько восстановление вылезет?
Линар
Жалко машину очень! Со стабилизацией это бы скорее всего не произошло. Страховки то хватит людям ущерб возместить?
Technicks1
30 January 2011
У меня брат в аварию попал,не пропустили его на перекрестке пьяный мужик, морды у фокуса теперь его нету,оценщики даже ущерб считать не берутся:)
Alexx 86Marcheloна счет суммы ущерба не знаю, на 7 февраля только записался
Technicks1да уж не повезло
цитата: |
а тому гамадрилу голову оторвать за такие проступки |
и ему же в одно место ее засунуть !
Technicks1сочувствую
Линар
Афигенно невезучая авария. Как же ты так умудрился сманеврировать, что машина потеряла контроль. Резко дернулся чтоль влево?
Trumen
когда перестраивался на газ нажал резко и машинка буксанула