Итак всвязи с мрачным событием в моей жизни произошедшим 09.02.2007 решил создать данную тему! В ней пишем о мелких и крупных неприятностях произошедших с нашими авто. Так же советы к действию.
З.Ы. Прошу непинать ногами, просто помощь и совет непомишают любому кто попал в неприятность!
PSIX
9 February 2007
Аварии и прочие неприятности
SKIF-743мне девушка на лансере тоже вьехала , удар нормальный был , тож не фига , крепкий фокус , мягкий и самовостанавливающийся
пипец в воскресенье на весьма аварийно перекрестке энергетиков, гагарина, чтрейл в лоб, и двенашка на заборе висела, жуть, у рейла подушки сработавшие, народа не было видать всех на больничку отправили
badr
Шас по телеку про эту взлетевшую 12-ку показывали. Вроде без пострадавших. Пристегивайте ремни - не все зависит от нас.
Вот и я опять "попал" на общение со страховщиками.
Сегодня покоцал перед левое крыло, кусок бампера обломил и ещё кое что "помелочи".
День незадался с утра.
Смотреть надо куда машину ставиш.
Как будто кто то такого еще невидел.
Будьте внимательны, сходы ловин с крыш в самом разгаре.
Сургут
она просто на этого мужичка засмотрелась
Типа повод для знакомства
Женщины совсем одичали - на мужиков с машинами наперевес кидаются
, охотницы.
STUsha
сделают.если все куски бампера на месте
STUsha
мне недавно делали.передний бампер юбка тоже была расколота.со всеми материалами и покраской 7000 отдал.а новый некрашенный бампер стоит 8000
MACHO086
ты в юганске делал??подскажи где,пожалуйста)))
просто в сургуте бампер полностью и капот 26 т.р хотят,а в юганске говорят дешевле на много.
я себе клеил в Сургуте передний и задний бампера отдал 17 за оба!!!
STUsha
да в Юганске делали
Сегодня мало того что градом машину побило, так еще и крыло зацепил:(в итоге надо делать крышу, капот, крыло, бампер и лобовое стекло менять, на счет града страховая возместит, только вот справку из метеоцентра надо что был град, и еще оформить дтп
ЛинарЖалко машинку
Справку в Хантах брать надо похоже.
ЛинарСочуствую,меня супруга вовремя предупредила,т.к.работает от города 25км и я машин спрятал.
Линар
эт что ж такое за град? в городе прошел не очень большой же...
В районе дач "победит" чуть больше куриного яйца,не получается загрузить фото.
А я на сургутском мосту его застал, около трех сантиметров в диаметре
Линархай! возьми если сможешь 2 справки
Trumen
Линар
Пестец! в город епомельче будет, намного
Вот фото града с "победита",фото с мобильника.
http://media.ffclub.ru/up130208-____048.jpg[/IMG
http://media.ffclub.ru/up130208-____044.jpg[/IMG
]]
Mahus Yatu
5 July 2010
Сургутэт кто коллега по транспорту нефти
За град насчитали 88 рублей и за крыло 12