Кто где музыку ставил или об автозвуке

Уважаемые одноклубники!
Тема предназначена для обсуждения аудио- и мультимедиаустройств, модернизации аудио в машине, подключению доп. устройств и пр. Ваши инсталляции, а также вопросы по звуку выкладывайте сюда.

Темы по автозвуку на форуме:

FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО
Модернизация аудио 3
Мультимедийные устройства штатного размера
Кто-нибудь устанавливал 2din магнитолу?
---

Кто скажет сколько стоит установка головы, 4-х колонок с пищалками, усилителя???
И сколько стоит переходник, который понадобиться если вытащить CD6000 и поставить нормальную голову???
музыка в машине, автозвук, магнитола, колонки, динамики, штатная магнитола, мультимедиа

Method Man
4 January 2007

Кто где музыку ставил или об автозвуке
49,9K
views
70
members
445
vovan23rus
11 February 2011

А где этот переходник можно взять? И сколько по деньгам?
Yolka_Star
11 February 2011

1

ну не сочтут модераторы это за рекламу- например, в Mobistar-е
vovan23rus
17 February 2011

Поставил себе Pioneer 4100, за место Sony овал. Получилась такая проблема- маг. Нельзя включить без зажигания. На форуме пишут надо найти желтый провод и соединить с красным. Желтый я нашел, а где брать красный? ( соединение маг- ISO которые соединяются с + ISO евро разьем+ FORD штекер) желтый провод нашел на выходе из маг.
Psix_anp
18 February 2011

vovan23rus
Красный тоже выходит из колодки майфуна вместе с желтым. Их вместе на +12 кидаешь и все. Он бывает не всегда красный, у меня например АСС - синий с красной полосой
vovan23rus
18 February 2011

Так на первом ISO который выходит из маг. Желтый с красным соединены.
Tigra-2604
18 February 2011

Allen_23rus
Привет,а подскажи пожалуйста для какой цели нужен разьем AUX?спасибо.
BeetleJuice
18 February 2011

Tigra-2604:

Allen_23rus
Привет,а подскажи пожалуйста для какой цели нужен разьем AUX?спасибо.

Tigra-2604
Разъем AUX используется для подключения к аудиосистеме внешних носителей (MP3-плееров и т.п.)
Tigra-2604
18 February 2011

BeetleJuice
принял,спасибо за разяснение.
Smocky
21 February 2011

че-то уже в пустой след подумалось: вот я отдал в ТА свой заглючивший на холоде DVM 8400, ну и они его уже вторую неделю типа ремонтируют... а отдадут они мне его назад. как я подозреваю, в лучшем случае в марте, а в марте уже будет тепло...
Как считаете насколько велика вероятность, что мне через полтора месяца просто вернут пролежавший все это время на полке мой же аппарат как отремонтированный и узнаю я о том, что ему ничего никто не делал уже следующей зимой, когда гарантия уже закончится)
-Phil-
21 February 2011

Smocky
а если не секрет, почем брал 8400?

Скрытый текст
Smocky
22 February 2011

-Phil-
угу... в ТА брал.. вместе с машиной... очень вместе. Это был такой ненавязчивый способ навязать ... Уже стояло в машине оно.
Smocky
28 February 2011

случилось то, чего я и опасался с ремонтом магнитолы)
по-моему скоро я буду самым ярым противником сервиса ТемпАвто...
позвонили 24.02, пригласили установить магнитолу (отремонтировали, говорят, ваш аппарат... поменяли мотор... теперь все хорошо).
Приехал в пятницу, поставили, проверил - работает) (правда тепло на улице - на старую болячку не проверишь.. ) уехал.
А тут нате вам... неожиданно (наверное и для сервисменов тоже) похолодало:)... и кто бы мог подумать - мои опасения от 21.02 полностью сбылись - магнитола все так же не видит дисков когда температура близка к нулю.
Как считаете, меня тупо на... в смысле обули и никто ничего не ремонтировал в расчете на то, что потеплеет и проблема не появится до следующего года (когда уже не будет гарантии), или у них настолько низкая квалификация, что они просто не смогли ничего сделать? типа попробовали, но НИАСИЛИЛИ ?
-Solo-
28 February 2011

Smocky

Просто у них отсуствует промыленный холодильник (-15 С) для ТЕСТОВ
-tushkan-
28 February 2011

Smocky
У меня с панелью такая же фигня тока наоборот, когда тепло тухнет, когда холодно не тухнет, вот и думай...
Smocky
28 February 2011

-tushkan-
-Solo-
я вот думаю... логично будет потребовать просто заменить эту балалайку пока она гарантийная?... как бы они мне ее навязали, теперь она работает через раз и на попытки ремонта не реагирует... раз такое дело - это товар ненадлежащего качества
Smocky
28 February 2011

еще и трубку не берет сервисмен фигов...
-tushkan-
28 February 2011

Smocky
Логично на все 100%...
ShuriKh
28 February 2011

-tushkan-:

Smocky
Логично на все 100%...

так же, как и манделу )))
-tushkan-
28 February 2011

ShuriKh
Тоже согласен, но нравицца мне авто, просто нравиццоо...
Smocky
28 February 2011

ShuriKh
мандела входит в список незаменимых) (вместе с яхтами, снегоходами и компьютерами)
а телевизор замене подлежать должен... кагбы па закону)
-tushkan-
28 February 2011

Smocky
Мандела входит в список незаменимых, если завод-изготовитель в течении 3-х обращений не может устранить неисправность или автомобиль более 40 дней провёл в ремонте (время поставки деталей тоже считается)...
Я уже скоро год будет, как не могу добиться устранения неисправности, т.к. просто не могут найти причину её возникновения...
Smocky
28 February 2011

-tushkan-
и на замену конечно тоже не соглашаются... совок блин(
-Phil-
28 February 2011

мы все еще об автозвуке говорим?

Smocky
пусть ремонтируют (и на время ремонта предоставляют подменную). А лучше - меняют. А то обратишься в отдел по защите прав потребителей
Скрытый текст
Smocky
1 March 2011

-Phil-
так вот и я о том же...
Скрытый текст
-Phil-
1 March 2011

Smocky
Скрытый текст
D0KT0R-93
4 March 2011

4

Вот сменил 2 дин на штатный Witson W2-D788F (квадрат темный)
posted imageposted image
Psix_anp
4 March 2011

D0KT0R-93
Легко влез? я свой еле впихнул и то не все провода пока подцепил.
Psix_anp
4 March 2011

-Phil-
А ты как музыку слухаешь, через винду или стандартно?
-Phil-
5 March 2011

Psix_anp
ээээ...
радио ))
диски
флешка.
На вицыне какбе нету нормального выхода в винду, это надо огород городить, вульф ставить, туда плееры цеплять и это все нужно?
Оболочка довольно тяжелая сама по себе, проц с оперативой ее, вместе с Нави...елом еле тянет. Еще туда Волка вешать, еще и плеер...
Проще на диск mp3 нарезать и слушать.
-Phil-
5 March 2011

1

D0KT0R-93
поздравляю! Теперь нас двое
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up