Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Ну не совсем в ту же) А смысл в том, что резя более подходит на каждый день.
Anarchy2012
3 October 2014
Loco23Ну я каждый день не езжу на СТ могу в дождь и не ехать, просто вдруг в дороге дождь застанет
что я на Капе не доеду до места назначения что ли ?
Ну что за вопросы ко мне?)) Понятное дело, что и на слике можно будет доехать, вопрос в том как?
Я тоже каждый день не езжу, но бывают поездки на несколько тысяч км и я, лично, не хочу в такой поездке тошнить в дождь.
Если ты в дождь ездить не будешь, то бери вообще слики, вон федерал 201, на них на треках жгут.
Опять же, кроме дождя есть еще пыль и грязь)
Anarchy2012
3 October 2014
Loco23Ну полностью слики ваабще не вариант я же не на треке онли, Я так понял если возьму Кап то если дожд то овощ режим онли, если Super sport то можно более менее нормально доехать. Вообщем спасибо буду думать
Loco23
3 October 2014
Как надо будет ездить узнаешь только после покупки, если возьмешь кап - расскажешь нам)
я на мпс3 катаю.доволен.к резине вопросов просто нет.не гремит,не боится воды,держит.шишек нет.машина не на выходной день.
Сколько уже накатал? Какой износ?
Сытник
3 October 2014
Loco23
на передних пара мм до ограничителей.местами резину не менял.по пробегу около 15 000
Anarchy2012Да ну ты че на ПСС можно не просто болие мение ехать в дождь на нем можно прилично валить!
Anarchy2012
что за вопросы, бери ПС3 и не мудри
Anarchy2012
3 October 2014
Jennik1Пс3 у меня на овоще была на ст с ней зацепа не будет
будут буксы на 3 передачах опять хочу хотя бы на 3ей не буксовкть
Anarchy2012Это на льду что ли Пс3 на третей буксовала?
да ладно хорош что бы на третей букс был это надо Белшину одеть, но их в таком размере не бывает
сейчас +4 и асфальт чуть влажный после тумана, прокатился от души как зимой
федя вопще не держит в таких условиях ну весело до усрачки. Главное помнить что не держит и все ок
Anarchy2012
4 October 2014
sunny56
Во первых букс не на пс 3 а на данлоп спорт 9000 , во вторых да реально на третьей букс не сильный но есть при тапке в пол, и пс 3 думаю картину сильно не изменит.
Посмотрел пилот супер спорт а его похоже нету в размерности 235/40/18 , на оф сайте точно нет.
СытникНет, у меня ст300
Так ты наверно имеешь ввиду когда ты переключаешь со второй на третью, а не то что ты едешь на третьей 50км нажал в пол а у тебя букс. В моем понимание букс это когда не пол оборота колеса, а когда реально буксует, вот перча и вторая буксуют, а третья это не букс это так
Anarchy2012
4 October 2014
sunny56Ну ессно на 3ей не так как на первой и второй но зацеп и на третьей плохой
Да, ПСС 235 нет. У меня стоит 225.
Anarchy2012
ну дак возьми Ведра Ворти и будешь доволен или ГудьАсс2
Anarchy2012
4 October 2014
Jennik1
Выбор изначально был между мишленом онли! Другую резю не хочу.
Вот и мои ведерки пришли, наконец, под зиму глядя... обещали еще 2 недели назад поставить, однако, почти месяц ждал... Одел на диски, накачал азотом и оставил до весны лежать)))
даже шиномонтажники ходили облизывались вокруг резины)))
U_F_O
4 October 2014
-1
кстати, в магазине на шиномонтаже прикололи дисками фордовскими с РС, правда они, почему-то 18 радиуса. Оригинальные, белого цвета. Они на продаже за 30 ре, б/у со слов продавца 1000 км., но их и видно, что муха посидела чуть-чуть совсем...
Если интересно кому, могу тел. продавца скинуть.
Если че, прошу за рекламу не считать, и в ветку "продам" не переносить. я их не продаю, а только довожу информацию клубням и могу лишь состыковать, если кому интересно, фото под катом.
-sav-
4 October 2014mobile
U_F_O
Резина офигенная!
Сам ни нарадуюсь ей
Loco23
не не реплика форд выпускает такие диски в 18 размере, сам в руках такие вертел но у них один минус ширина 7,5
Тогда вообще не вариант) Даже на зиму.
Loco23Да они называются РС стаил или как то так тоже у дилера видел цена была 12,500 за диск
ну как за любой фордовские в 18"