Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
justbusiness
13 February 2012
- GAME -19-ек нет вообще 595 RS-R
shoosha128
13 February 2012
justbusiness
ты имеешь ввиду в наличие?
justbusiness
13 February 2012
А какой еще федерал хороший?
justbusiness
13 February 2012
shoosha128
Вообще не бывает в 19 размере!
Tomagafk
Мне что-нибудь гражданское!
shoosha128
13 February 2012
justbusiness
так то гугл выдает пару-тройку магазинов.
вот в такой размерности: Federal Super Steel 595 RS-R 265/35 R19 93W
но по факту может и не быть конечно(
justbusiness
ну да, 19 не встречал в продаже. возможно они и есть где-нибудь, но к нам не возят, судя по всему..
у япов довольно много неплохих б/ушных вариантов с размерностью для бумера (225/40 19 и 265/35 19 вроде, если не ошибаюсь).
justbusinessона гражданская, есть все допуски дот и т.д, треадвер выше 80
Можно смело техосмотр проходить..хотя сейчас уже не актуально
justbusiness
13 February 2012
1
TomagafkНет, это не подойдет! В дождь и в пыль - разложиться на раз-два! Как 595EVO и 595RPM, 595?
justbusiness
Неправ, ну ладно переубеждать не буду. У федерала только одна более менее резина по твоим запросам RS-R все остальное хлам.
justbusiness
13 February 2012
Tomagafk
Все равно также нет в 19
justbusiness
ну значит забей на федерал - возьми нормальную резину )))
justbusinessВот например весьма неплохой бридж - POTENZA S001 Наследник RE-050
http://www.bridgestone.ru/f/catalog_positions/4/harakteristiky.jpg
Экстра кольцевой держак не обещает, но будет стиратся не быстро и сбалансированная по всем параметрам
justbusiness
13 February 2012
TomagafkУ меня в стоке(сейчас еще базовая резина) именно ре050а стоит(ранфлет).
Цена вопроса по 15 тысяч за задний балон...
Всем доброго дня!
Ребята, а много народу в итоге собирается брать резину Federal 595RS-R 235/40 R 18 ???
Короче смысл таков, если брать сразу несколько комплектов, то можно получить скидку (какую пока не известно, все зависит от кол-ва комплектов которое мы возьмём).
justbusiness
дешево и хорошо не бывает, так что не стоит кроить на резине, все равно где нибудь вылезет, либо сотрется быстро, либо в дождь держать не будет...
TomagafkПовторюсь, как раз этот ваш Федерал 595RS-R в дождь абсолютно никакущий
Listard
по влажному или по мокрому?
STrepetov
13 February 2012
Tomagafk
Listard
Тут у каждого свое мнение. Меня федерал вполне устраивает (второй раз беру) , точно не хуже мишки пилота 3, жестче малость, а в 225,235 и тем более при 245 ширине аквапланирование будет на любой резине.
romikxxx:
|
Всем доброго дня! Ребята, а много народу в итоге собирается брать резину Federal 595RS-R 235/40 R 18 ??? Короче смысл таков, если брать сразу несколько комплектов, то можно получить скидку (какую пока не известно, все зависит от кол-ва комплектов которое мы возьмём). |
Я тоже думаю ее брать,где только заказать?сегодня обзвонил нигде нету...
STrepetov
аквапланирование просто надо закладывать в расчет. и ниче критичного тут нет, ИМХО. так что поддерживаю.
Боксер
уже не раз писали в этой теме, что завоз в конце февраля будет. а точнее уже через неделю примерно. так что скоро появится в наличии!
STrepetov:
|
точно не хуже мишки пилота 3 |
С этим я никак согласится не могу
Listard
ну на Мишлене я погонять успел. теперь попробую Федерал, вот и посмотрим. судя по отзывам о Федерале, мне кажется, что как минимум не хуже будет. а исходя из цены, получается, что лучше!
Мишлен может быть более оптимален для разных дорожных условий, но по сухому Федерал скорее всего окажется интересней.
Predator10
16 February 2012
Кто катал Nitto NT555 225/40 ZR18?
Сейчас продаются по цене 5600-6000 за шину в нескольких магазинах.
А ктонибудь эксплуатировал AD08 до каких температур на ней ездить можно ? До +15 как рекомендует производитель или при более низких тоже не страшно ?
KITst
До первого снега ездим второй год. Аккуратно надо.
Predator10
прошлогодняя резина - 20% от характеристик
MathodMan
17 February 2012
KITst
До +6 С , если t ниже, то не стоит, и хранить её желательно в плюсовой температуре.
MathodMan
17 February 2012
Listard
- GAME -
По поводу 595-го федерала, по соотношению цена/качество неплохая резина, но ничего сверхестественного.
Думаю что лидер сейчас по соотношению цена/качество Hankook RS3
MathodManпро Ханкук ниче не скажу, а вот про Федерал много отзывов прочитал. все его хвалят, ни одного отрицательного отзыва. кто-то для трек дней берет и получается значительно улучшить время. пишут, что просто липнет к асфальту. вот и посмотрим летом!