Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
HANKOOK Ventus V12 evo K110 225/50/16
Резина очень хорошая за такие деньги, глубина протектора больше чем на мишке 3, а старт лутче чем на контике2 но немного хуже чем на мишке3.
На мокром держит не плохо и тормозит тоже. Не шумная.
Вообщем следующую резину на 18 катки куплю ее, тк ценик в 5тр за такие качества это меня устраивает на все 100%.
Флакон_Геленджик
16 August 2010
1
Гляньте какую резину выпускает бридж!!!
Кстати она продается на STI клубе.
255/40/19 Re11S - 45000р
Что за резина и где на ней кататься?
Флакон_Геленджик
думаю только трек
Флакон_ГеленджикДа это боян 2х летний
Bridgestone Potenza RE-11S
http://bridgestone.colesa.ru/model/potenza-re-11s.html
Listard
Мне кажется это вообще другая резина. Посмотри на рисунок
Флакон_Геленджикre11s видел - эта чото не похожа. Вообще рисунок странный, слишком мнеого нарезки для трека. Похожа на гламур-тайр типа йоки парады
Если уж быть точным, то называется она RE-11S55S
Сделана для шоу и выставок различных.
Listard
во-во похоже - не перфоманс ниразу
Кто-нить пробовал новые Dunlop SP Sport Maxx TT или Maxx GT?
Fileновые? а были старые? я пробую уже 4 дня Махх ТТ, 235/40, ощущения божественные после задроченного штатного контика, не свистит, мокрую дорогу держит.
File
Макс ТТ не самый лучший выбор из перфоманса, имеет смысл только при бюджетной цене, ниже чем PS2 PS3 или adrenalin. А MAX GT что за зверь?
yes_вот я и говорю - новые
Tomagafkцена на них и правда привлекательна, GT - чуть дороже (на 1000р)
ЗЫ...как-то очень неожиданно кончился контик до корда
и КАСКУ взбодрить надо...
А так, начитавшись отзывов, захотелось попробовать Мишку ПС3, есть тока два вопроса - как у нее с износостойкостью и боковиной (штатный конт бил нещадно, ни одной грыжы!)
Fileну у меня с мишкой 3 пока все норм
катаю не так долго но износостойкость лучше чем у контика и ханкука вентуса
боковина жесткая тоже!
что ж, ПС3, так ПС3
поставил - будто сменил подвеску
мишка на высоте...обошлись в 29 тыр, сезон что-ли на исходе
Не из Подмосковья
24 August 2010
Я вот себе недавно сменил штатные диски с резиной стертой почти до сликового остсояния на ковку АГ1 и Мишку ПС3.
Ощущения не то что подвеску сменил,а как в другую машину сел
Ощущения что по дождю, что по суху исключительно положительные!
я на выходных вошёл в клуб любителей Мишлен ПС3 ))) Спасибо Кириллу Justbusiness За помощь в поиске в воскресенье днём этих колёс )) Наши барыги на Кунцевском рынке просто озверели...
Сравнивать с Toyo я не буду. когда она была новая держала везде офигительно и была очень тихая, но на предсликовом состоянии остался только держак посуху. ехать было просто опасно по мокрому больше 60 кмч.
Мишка смотрится конечно не так выразительно как она, но держит на 5+. Единственное что отмечу, что она не прыгает морда как на Toyo ни по мокрому ни по сухому асфальту. а так время покажет.
MishanyaMOS
31 August 2010
tarantoool
Когда износится изменения полюбасу будут... и по мокрому... и т.д у меня где-то 3 мм спереди осталось, на глаз.. а так может и меньше.
RULEzzz2.5T
30 September 2010
так что народ дайте совет какую лучше резу на след сезон???
RULEzzz2.5T
МПС3 из гражданок. 048 из псевдосликов.
RULEzzz2.5T
30 September 2010
Listard дружище напиши полностью названия
Listard
30 September 2010
1
Мишлен пилот спорт3
Yoka AD-048
justbusiness
30 September 2010
Подскажите, а при ежедневной эксплуатации Неовы, есть какие-то сложности по воде, песку и т.д?
Bris
30 September 2010
как промежуточную между мишленом и A048 могу посоветовать Neova AD08 - очень достойная резинка и живет долго достаточно, мне аж на целый сезон хватило
BrisСсылка не рабочая, но я тебе и без ссылок верю
fixed
где МПС3 взять по адекватной цене.Я в сочи 2 колеса взял за 10500 за штуку(вариантов не было).
18 радиус за вокзалом после лукойла(цена не адекват).Мне в москве нужно 2 колеса.
sv23
Да я знаю, в этом магазине "Мишлен" (типа) ценник неадекват да и в покрышкино местном та же песня, это же сочи. Только через инет вариант получить по адекватной цене.
народ, нужна пара балонов размерности 235/40 Yoko 103 .. куплю иззи заберу. мне на заднюю ось нужно, спереди 225/40 ...