Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
BrisА есть с похожим рисунком? узор самое главное
Вот фото примера.
Tidusесть точно, первое что приходит на ум - Michelin Pilot Sport Cup
но есть модели и с точно таким же рисунком по всей ширине
Bris
Хмм нето... хотя край прикольный.
225/45 R17 94Y Dunlop SP Sport Maxx
Ваши мнения и вообще кто данлоп катал как он цена нравится просто на него)
DriverST
мне показался шумным...юзал его на лексусе ( стоял штатно)
юзал на мазде 6 штатно
гуано
жесткая, шумная, держит плохо
DriverST
Юзал Данлоп 9000 на мондео, держак на 4-, износостойкость - норма, шумит...
DriverST
Я тоже юзал SP9000, мне показался лучше чем штатный спорт контакт, за свои деньги пойдет.
Нигде у нас не видел отзывов про Dunlop SP Sport Maxx
TT - новинку 2009 года.
Потестить купить никто не планирует? Вроде,
результаты тестов на Tirerack неплохие и позиционируют её в "Max performance summer tire".
DriverSTБыл 215/45 - жесткий и износостойкий. Мне очень понравился и по мокрому и по сухому асфальту. наверно если разогреть будет быстро уходить, но цепляется отлично. Относительно шумноват. Но шумит на форде приятно. Соотношение качество цена - на высоком уровне. Боковина дубовая, ударов точно не боится
GRG
12 March 2010
Drakula_51
Я планировал. Думаю резина достойная, рассмативал её как основную, но, к сожалению типоразмеров пока мало на эту модель.
рисунок как у топовых RE050 и AsymmetricF1
всё заказал резину )) привезут только к понедельнику ((( Toyo T1R ))
у меня вопрос: кто уже переобулся?! или когда это планирует сделать ?!
Ma-X-iM
12 March 2010
Долго выбирал резину, да и бюджет был ограничен в итоге в понедельник привезут Yokohama Parada Spec-2.
Listard - спасибо за ссылку на магазин, цена там норм.
tarantooolхороший выбор
интересно - сколько продержится на СТ...на фиесте жены (с учетом моих спринтов) живет уже третий сезон...
-Mikas-
размерность в шапку:
Данлоп SP9000 - R16 205/55
Toyo T1R - R16 195/45
File:
|
tarantoool хороший выбор интересно - сколько продержится на СТ...на фиесте жены (с учетом моих спринтов) живет уже третий сезон... |
взял её по примеру друга у него фокус 2.0 на палке, в мае того года поставил... всё лето её и в хвост и в гриву жёг, да и гоняет как псих.. вообщем, по виду года ещё на 2 точно хватит, а уж как она держит меня очень порадовало. п.с. у него 205 на R16
File:
|
tarantoool хороший выбор интересно - сколько продержится на СТ...на фиесте жены (с учетом моих спринтов) живет уже третий сезон... |
взял её по примеру друга у него фокус 2.0 на палке, в мае того года поставил... всё лето её и в хвост и в гриву жёг, да и гоняет как псих.. вообщем, по виду года ещё на 2 точно хватит, а уж как она держит меня очень порадовало. п.с. у него 205 на R16
Vladimir-Brr
12 March 2010
Не лучше ли в эти деньги взять адван?
tarantooolне хочу тебе расстраивать,но у меня T1R стояла еще на Акценте (205/40/17),так вот за 2 сезона ушла почти в ноль и 2 раза пробивал боковину...теперь представь её на ST
VES_ST
we will live and look)))
Anty777Я скоро уже переобуюсь
будем ПС3 тестить )))
зы Кажется мои АГ23 готовы!!!
ListardВот и мне привезли мпс3 =)) выдернул из резерва маздаводов =)
Мягенькая.
Вот только диски в апреле будут.