Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
VIPerMicСпасибо за ответ!
Йоку не хотел брать именно из-за шумности. После слов о том что она комфортнее гудрича серьёзно задумался..
Неужеле гудрич на самом деле более "злая" резина?
Бриджстойн РЕ070 - все-таки тоже резина для трек дней. Типа тойо 888.
А гудьир ф1 - вроде бы гражданская резина с неплохими спортивными характеристиками. бриджстойн же, на мой взгляд, всплывет на первой луже. Ладно, большое спасибо за ответы, тогда постучу в личку в марте.
Razozlitel
12 February 2007
вопрос такой, вот получите вы эту всеми любимую "параду". а что делать если с одним колесом (тьфу -тьфу-тьфу) что ни будь произойдёт? тот же виззард которому прокалоли колёса не один раз, или я летом порвал колесо об трамвайные рельсы... что делать потом? где искать новый баллон?
Manuболее чем уверен что в серую их возят...где-нить на рынке задорого
а на крайняк у меня есть 2 полуживые стоковые шинки
Manu
На крайний случай берется четыре баллона RE050a, уж их-то без проблем...
Manu
я тоже думал что всё безнадёжно, но есть контора, я думаю многим известная, которая дырки, порезы, тупо отсутсвия кусков резины латает, да так, что ... ну прикольно вообщем латает и с гарантией до полного износа протектора и без скоростных ограничений..
вчера вот туда 6 колёс отвёз, сёня надеюсь забрать..=)))
wizzardк сожалению я тоже знаком с этой конторой
контора хорошая, свое дело знают, а вот дороги блин!
ORKа, ну без грыж щас никуда!..
wizzard
вчера вот туда 6 колёс отвёз ???
Ты на зиму пересел на БТР?
а продайте пару стоковых БУ колес на R18 ???
F_Vladimir
13 February 2007
Парада стокового размера возится в питере Авто-футурой по 7500 руб. вообщем не дефицит. Мишлен Пилот Спорт кто-нибудь ставил?
F_Vladimirну я ж говорю задорого можно все найти
а тут со скидкой в районе 5500 за шт. получится, когда комплект берешь уже 8000 в кармане остается (как раз на бензин на месяц мне
)
офф: привет соцветник!
видел твою машину в Питере еще в салоне в сентябре, знакомый все купить ее хотел...
(ну скорее всего это была все-таки она
)
ЗЫ: выкладывай фото в галерею
цитата: |
F_Vladimir
ну я ж говорю задорого можно все найти а тут со скидкой в районе 5500 за шт. получится, когда комплект берешь уже 8000 в кармане остается (как раз на бензин на месяц мне ) |
а где это можно за 5500 купить???
F_Vladimir
14 February 2007
как альтернатива Йоке есть мишлен пилот спорт 225/40 R18 по цене 6200 у дилера. в начале марта ожидается Гудок Ф1 скорее всего немного дешевле будет.
Если за Йокой Парадой надо будет в Мск ехать то видимо дешевле тут мишку приобуть
F_Vladimir
Ехать не надо, можно оплатить по безналу и они отправят грузовозоффым или чем-то подобным.
С-Максимка
16 February 2007
подтверждение заказов на Йока Парада:
ЗДЕСЬи см далее список с моей ремаркой в конце
С-Максимка
16 February 2007
цитата: |
Отлично!!! Я в списке! |
извини... обломаю...
либо поделите по 2 штуки с кем-нибудь из списка кто заказал получил подтверждение на 4 покрышки...
магазин перераспределил их - чтобы ровно 22 получилось...
еще раз посмотрите список заказов...
еще раз - сожалею
ORKпо дате поставки конкретно этой модели в этом размере будет сообщено отдельно и специально
следите за темой...
Определился для себя с выбором лета!
Под сильным впечатлением от истинного удовольствия управлением зимней
Pirelli SOTTO ZEROРешил попробовать и новейшую летнюю
Ultimate Pirelli PZero HERO Uma TurmanUltra High Perfomance tire
SchumiПодороже конечно чем ека, но вполне гуманный, ИМХО
recarospeed:
|
цитата (Manu @ Jan 27 2007, 23:21) | recarospeed если на резине не экономить - всё будет нормально |
Если я правильно Вас понял – необходимо использовать дорогие шины, т.к. они более стойкие к повреждениям? Пожалуйста, порекомендуйте какие именно? |
Bridgestone - Potenza GIII, RE050, S-03PP.. летние брижди все жесткие что например не скажешь о blizzakRevo1 зимнией просто пластилин..
Для лучшего сцеплениея на лето чтоб не пугать народ рекомендую Dunlop Sport Maxx (усовершенствованный 9000) (но у него боковина не очень, клиенты жаловались) Pirelli P.Zero (средняя боковина), ContiSC2 лично мне не нравится , хотя каждому свое..
Для комфорта(R18), Michelin PS2, и давление 2 очка
Black74
2 очка маловато для лета на низком профиле, 2.5 лучше, а то диски замучаешься катать.
на низком давлении в ямку и нет одной покрышки, обидно... так что 2.5 самое то...
Zubilist
Были бы дороги ровнее 2.8-3.0 качал бы...
А так у меня и зимой 2.5
ORK а сколько летом качаешь R17, R18, учитывая то что воздух-азот еще и нагревается при нормальное езде?
Black74
R18 летом качаю 2.5-2.8
воздух то нагревается, но надо учесть что в низкопрофильных шинах содержание воздуха меньше чем в обычных дорожных шинах, поэтому расширение будет незначительным, также боковина-корд намного жестче, поэтому такие шины все это легче переносят.