Театры

Все мы, я надеюсь , люди культурные и хотя бы иногда ходим в театры. К сожалению, далеко не всегда это действо того стоит. Хотелось бы услышать мнения соклубников о тех или иных театрах или же о конкретных спектаклях.
Начну для затравки.
Мой любимый театр - Молодежный на Фонтанке.
Смотрел довольно много постановок, мои оценки ниже.
1. Маркиза де Сад - смотреть обязательно! Спектакль офигенный! Очень красивые костюмы (и женщины:)), классная музыка, бесподобная игра. Короче, must see!
2. Священные чудовища - тоже очень неплохой спектакль. И поржать, и подумать...
3. Плутни Скапена - ну это просто оборжаться! Легкий, смешной спектакль.
4. Дни Турбиных - не самая лучшая постановка в этом театре. Добротно, но восторга не вызывает.
5. Ночь ошибок - смотрел давно, так что помню только положительное впечатление, впрочем как и всегда от этого театра.

Что еще... Есть у них филиал - называется "Театр Дождей". Смотрел там "Поминальную молитву" - очень сильный спектакль. Рекомендую.
театр, спектакль, культура

Kuznez
7 February 2007

Театры
16,5K
views
59
members
253
Sergio_Leone
2 February 2014

1

Сегодня. Ходили на мюзикл "31 июня".
Живая музыка и прекрасное исполнение.
Замечательные декорации... Ну и ессно идея...
Просто шикарно.
Всем советую.
Мьюзик холл.
зодчий
2 February 2014

Sergio_Leone
жена вчера туда ходила, тоже говорит понравилось. Я не пошел, куча неотложных дел была.
Derini
2 February 2014

lessen:

я бы и без джинсов не пошел

не сочти меня за зануду ( ), но разве правильно не "и без джинс не пошел" ?

ЗЫ: про букву ё умолчим))
Димедрол
5 December 2014

цитата (Nimfa78 11 Января 2009 - 18:20 )
..., "Суббота" - они есть, и это театры, в которые идёшь не на конкретный спектакль, или актёра, а в сам Театр, и разочарований не будет ...

посмотрел вчера у них "Три товарища" (по Ремарку).
http://www.teatr-subbota.ru/tru-tov_10.html
Оч.душевно и оч.трогательно...
зодчий
12 December 2014

Щас был в БДТ на "истории одного лета". Басилашвили, Фпейндлих... Очень сильный спектакль, Басилашвили бесподобен.

Местами поржал до слез, в конце всгрустнул до слез.

Рекомендую.

posted imageposted image
traktor_lady
13 December 2014

зодчий
Наверно все-таки "3 дня одного лета"?
А мы на нем давно были, сразу после премьеры - и как-то не понравился То есть сюжет - абсолютно прозрачный и предсказуемый, а вот заложенные театральные приемчики и повторы вообще никак не были обыграны... Как будто вообще постановка без режиссера, хорошие актеры хорошо читают текст. Вполне возможно, что доработали - надо будет еще раз сходить, уже в БДТ (мы смотрели в ДК) Да у них и худрук наконец появился
Oliva
13 December 2014

2

зодчий:

Щас был в БДТ на "истории одного лета". Басилашвили, Фпейндлих... Очень сильный спектакль, Басилашвили бесподобен.

T
traktor_lady:

зодчий
Наверно все-таки "3 дня одного лета"?

Театралы
posted image
traktor_lady
13 December 2014

Oliva
Дык мы ж когда смотрели... 4 года назад уже
Ничего, главное, все поняли. Как в принце Флоризеле, когда все узнали Клетчатого
casuals
14 December 2014mobile

traktor_lady
Лучше бы не появлялся такой худрук.
Grigoriy
25 September 2016

Посоветуйте театралы:
Идем семьей с дочкой 14 лет. Ходим в театры редко, не театралы, что и говорить. Что-нибудь, что бы было всем интересно и ребенка "не спугнуть". Балет или драмтеатр. Можно и что-нибудь новомодное... 3D типа...
lessen
25 September 2016

1

Grigoriy
Заповедник в театре на Литейном ниче так оказался
Oliva
26 September 2016

1

Grigoriy:

Посоветуйте театралы:
Идем семьей с дочкой 14 лет. Ходим в театры редко, не театралы, что и говорить. Что-нибудь, что бы было всем интересно и ребенка "не спугнуть". Балет или драмтеатр. Можно и что-нибудь новомодное... 3D типа...

Жизель. Балет короткий часа 1,5. Музыка чудная. Костюмы потрясающие(в Мариинке). Правда сейчас вроде нигде не идет.

На балет Тачкина еще бы сходить,но они в Питере редко бывают, хотя балет Питерский.
lessen
26 September 2016mobile

Не надо портить ребёнку нервы балетами,смотреть как дуры шмоньками трясут интереса мало.ходить надо в драмтеатры)
зодчий
9 January 2019

1

Был в ЛДМ (новая сцена) на Мастере и Маргарита. Фантастика, ничего подобного не видел и не ожидал. Настоятельно рекомендую отслеживать репертуар и ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЬ когда будет снова. Ближайшие сеансы 14-17 февраля. Полный зал, ни одного свободного места, шквал оваций, ликующая публика.
posted image

http://ldm.theater/master-i-margarita/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up