Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
MaxiJack
Только вы учтите,что там колонка с проставкой!!и чтоб поставить обычную 165-надо проставку делать
Peps_84
идея с ящиком интересная, я тоже планирую подобный мастерить, но под усилки, а то не знаю куда распихивать. только тебе нужно охлаждение делать иначе сгореть могут. если есть размеры поделись, или все подгонял на месте.
У меня сейчас такой коммплект
голова Alpine CDE-9880R
фронт
мидбас Morel Dotech Ovation 6
СЧ E.O.S. DM-200
ВЧ DLS UI1
тыл Focal Polyglass 165 VB
усилок на фронт
DLS Ma23
на тыл ма 22
на саб
Lightning Audio LA-2000MD
саб сдвоенный X-program by DLS X-WE12
Shtrossel
1 September 2011
1
Я тоже пехнул усел на сабы вниз, а усел на акустику наполовину =), но я обошелся небольшой переделкой стоковой пенопластовой поставкой, усел (сабовый) греется не плохо но не кретического.
Конфиг
pioneer rs2
Adagio Vac 110.4 (ламповый) на акустику
Фронт Dls Nobelium 6.2
зад Phoenix Gold Xenon 6.5 (с пищалками от dls iridium)
Alpine PDX 1.600 на 2 саба
rockford fosgate punch 3
+1,5Ф конденцатор
Peps_84
5 September 2011
STrepetovцитата: |
если есть размеры поделись, или все подгонял на месте. |
Я тупо рисовал по стоковому пенопласту из багажника
а потом считал объём и уже под полученный объём покупал саб
STrepetov
5 September 2011
2
Peps_84
Я уже сделал,остались мелочи, попозже выложу фотки
Ребят, помогите разблокировать магнитолу!!! Кода нигде нет
Уже задумался купить новую 2ДИН...
tapor
код можно у официалов получить надо только серийник магнитолы
tapor
Если магнитола Sony овальная, то одновременно нажми 1 и 6, и перепиши серийный номер с бегущей строки.
Главное не старайся вводить не правильный код, можешь заблокировать магнитолу навсегда!!!
oto
+1
tapor
немного дополню, если введеш 10 раз неправильный год, то магнитола пойдет только на списание
sn SOCD1X8V041075
CS 2818BF55
Раньше вроде на форуме помогали с такой проблемой...
tapor
попробуй обратится в forddiagnostic_1 вроде такой ник, просто коды разблокировки можно получить имея доступ к форд коннект, а он стоит не мало, и есть как правило только у дилеров, у меня этот раздел не проплачен посмотреть не могу (.
Ребят!! подскажите можно ли как нибудь флешку подключить к заводскому AUX.
Technicks1
и как, сонька с мони лучше радио ловит???
Technicks1
1 November 2011
Разницы в приеме не ощутил, а вот играет она совсем подругому
Technicks1Можешь поподробнее про юсб расказать как его можно прикрутить к штатной башке?
qventin_tда надо то всего лишь купить штатный модуль с микрофоном, проводка в основном на СТ вся есть, потом 30 минут как говориться танци с бубном и все работает, и блютуз и юсб, есть одно но, на магнитоллах до какогото месяца ЮСБ не поддерживается, но в москве и питере есть человек который перепрошивает магнитоллу...
так же можно перешить штатную соньку чтоб понимала русские теги
вот тема про блюху с USB
iFord
29 October 2012
5
сообщение удалено модератором
Привет! Подскажите решил заменить на своем Ст дорестаил магнитолу на штатную сони с фф2 рестаил с ченжером и блютусом, соответственно к нему нужна и рамка под овальный мафон и овальный климат. Так вот вопрос: мафон подойдет а как быть с климатом? его я тоже нашел, подойдет ли он? будет работать? Если кто переделывал данную панель подскажите к какими проблемами можно столкнуться? Спасибо!
Technicks1
26 November 2011
Климат встает как родной,ниче менять для него не надо,формой с дорестаил они одинаковые,и разъемы одинаковые
Как одинаковые? у мня прямоугольный с 2мя дисплеями а рестаил овальный, просто говорят что по креплениям все подходит а функции глючат т.е. добавляя температуру он наоборот ее понижает.
хочу чтоб было как у тебя на фото и такой же мафон, у меня стоит все доисторическое квадратный мафон беспонтовый климат, с зеленой подсветкой.
а такой же мафон с климатом и рамкой стоит на мондео титаниум и по-моему на фф2 рестаил. вот с него я и хочу снять.
Technicks1
26 November 2011
1
Дорестаил климат и рестаил климат одинаковые полностью по размерам и посадочным местам,эт я говорю как менявшии их много раз:)
drRaceWars
27 November 2011
Technicks1усилок Арт Саунд сила.вообще все здорово сделал
Скажите плиз какая модель колонок Может стоять на сток СТ 2009 г. выпуска Немец ?
Комплектация максимальная !