Музыка/мультимедия в ST/RS

18 years ago

Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.

Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
музыка, мультимедиа, автозвук, аудио тюнинг, музыка в машине, магнитола, колонки, усилитель, сабвуфер

ST nmsk
10 June 2006

Музыка/мультимедия в ST/RS
116,8K
views
153
members
887
tarantoool
23 August 2010

1

FocusDriver
в правильных руках никакой звонкости! Надо всё затянуть, герметиком пройтись и собственно шумо и вибро изоляция. всё очень хорошо получается. Человек который мне это делает создаёт шедевры. я ему склонен доверять. к пятнице доделаю звук в машине и послушаешь на Киевке.
sanek948
23 August 2010

1

tarantoool
Ну Игоря ты врятли удивишь,на фотках видно что не поканалочка
А так заценим звучек
FocusDriver
23 August 2010

sanek948

Да, точно,ты помнишь про мою поканалку . Точно, кросы ффтопку
Кстати саб поставил. Можно будет послушать.
tarantoool
24 August 2010

sanek948
я за поканалкой не гонюсь...))) смысла нет )) хороший чистый и мощный звук с мультимедийным устройством с камерой заднего вида, вот что цель... а не построить поканальное управление каждой колонкой)) Имхо СТ всё таки машина-игрушка и всё должно быть красиво ))) я тут на днях видел прокаченный дефендер... вот там так качал звук что ссать кипятком от восторга хотелось )))
FocusDriver
24 August 2010

tarantoool

А поканалка не влияет на "красиво" Она же внутри системы, а не торчащие провода
tarantoool
24 August 2010

FocusDriver
вот ты скажи, какой бюджет хорошей поканалки?!
FocusDriver
24 August 2010

1

Бюджет хорошей поканалки = бюджету неплохого усилка с наличием линейного выхода и встроенным кросом. Такие усилители от 8000 стоят. Все. Остальное в твоей системе не изменяется по расходникам и составу. Ну не съэкономишь, обойдясь одним усилком на все, придется покупать еще и на саб.

-1 поставил не я, есиче.
Listard
24 August 2010

FocusDriver
Не забудь что ММ-голова не подойдет тоже. Надо Пион88-90 или Альп
FocusDriver
24 August 2010

Listard

Млин, опять ты со своим Пионером... не обязательно, даже совсем не обязательно. ММ голова вполне себе подойдет. Поканалка к голове имеет весьма опосредованое отношение, точнее не имеет вообще.

И вообще, если сравнивать процовые головы, то я скажу что Блау Бремен рулит , а не альпы ваши... но проц и поканалка это 2 части системы, одно без другого живет отлично и не обязательно наличие обоих сразу.
Listard
24 August 2010

FocusDriver
Какой смысл ставить ММ и поканалку, можно поинтересоваться?! И как ты всё это настраивать будешь? Внешними процессорами? Бюджет подсказать какой сядет?
Listard
24 August 2010

зы Бремен можешь себе оставить.
Народ вон обсуждает, не может однозначно решить что всетаки лучше, зато у тебя всегда есть однозначный ответ на все интересующие вопросы Все просто - Бремен лучше всех! Почему - может ответишь?
FocusDriver
24 August 2010

1

Listard

Народу делать нефиг, вот и трут всякую фигню на тему "в интернете кто-то не прав", а у меня всегда ответ простой, одного поля ягоды, но каждому нравится свое. Мне нравится Блау, это мой выбор, сидеть и долго спорить в интете почему не буду, ибо это пустое... никому ниче не докажешь.
А там спор из серии "Никон vs Canon". Такие же клоуны.

Проц настроит, по хорошему нужен, только настроить сцену и придавить "выпяченные частосты" и т.д. и т.п. Строил я на прошлом Форде такую систему, снимал АЧХ, долго все настраивал и т.д.
На нынешнем выпаял линейки из штатной бошки и доволен. Да я четко слышу, что у меня чутка уехала сцена, да я четко слышу где у меня "выпятились" немного на общем фоне определенные диапазоны частот... НО! Меня это не парит. Я на соревнования не поеду, где мне за это баллы снимут, а меня самого немного поехавшая сцена не особо уж так напрягает.
FocusDriver
24 August 2010

Listard

Да и еще, когда меня все же начнет парить сцена и АЧХ, я поставлю внешний проц. От Альпа кстати .
Listard
24 August 2010

FocusDriver
Если бы ты написал что "одного поля ягоды" - я бы с тобой согласился, но ты сказал "Блау Бремен рулит", кмк здесь разный смысл.
Нравится ездить со штатной сонькой и с тем уровнем звука который она выдает - пожалуйста, я разве запрещал? К чему веcь этот пост?
FocusDriver
24 August 2010

Listard

ээээ, секундочку, каким краем, кроме играния CD/MP3, к моему звуку с 2-мя усилителями, поканалкой, топовым Итоном и т.д. имеет штатнся Соня? Как раз таки меня ее звук совершенно не устраивает...

То же самое могу сказать, зачем пионер и все эти процы, без нормальных подиумов под акустику

А для меня Бремен рулит, вот и написал, но спорить не буду.
Listard
24 August 2010

цитата:
То же самое могу сказать, зачем пионер и все эти процы, без нормальных подиумов под акустику

И будешь прав!

цитата:
Как раз таки меня ее звук совершенно не устраивает...

+1 Поэтому и поставил Пион 88RSII

цитата:
А для меня Бремен рулит, вот и написал, но спорить не буду.

Кому что.
Deflorator
24 August 2010

FocusDriver
"Радио отстой полный - хрипит и трещит даже на сильных радиостанциях, звучание с диска очень даже среднее, ну а про управление и говорить нечего - сначала нажми на кнопку, а потом полгода жди, пока что-либо произойдет... + надежность не на высоте... жаль..." © music-car.ru Оценка 2/5
FocusDriver
24 August 2010

Deflorator

Это ты про что? Про Бремен? Если про него, то написан полный бред... я на нем строил систему и ездил 3 года. Ничего описаного не было и в помине.
Интересно, кого они пиарят...
Deflorator
24 August 2010

FocusDriver
Да это не я, это они Интересно стало узнать, о чем вы с Листардом спорите, вот и покопался в интернетах слегка.
FocusDriver
24 August 2010

Deflorator

Вылить помои можно на каждого учаснега сравнения, но смысла нет.
я написал только то, что личное пользование Бременом оставило положительнейшие впечатления.
Как впрочем у владельцев Альпайнов и Пионеров от пользования ими...
tarantoool
24 August 2010

вот народ загоняется :-D ))) у меня колонки CDT Audio... 6-канальный усилок Audison LRx 6.9 И саб Focal Polyglass Enclosure SB 33 V1 думаю играть будет всё ОК ))
FocusDriver
24 August 2010

tarantoool

Ты сходи на соответствующие форумы, тебе скажут что все это ацтой
А вообще, все классно.
Deflorator
24 August 2010

FocusDriver
По-моему, ты очень сильно уделяешь этому внимание. Хоть и категорически сей факт отрицаешь
tarantoool
24 August 2010

FocusDriver

вот ты загоняешься ))) когда сабы Focal и усилки Audison считались Ацтоем?!
sanek948
24 August 2010

1

tarantoool
FocusDriver
Ребят вы обсуждаете разные системы!!!и разные бренды рулят
FocusDriver
24 August 2010

tarantoool

Вообще-то я пошутил... я к тому, что на соответствующих форумах, всегда все ацтой.
Listard
24 August 2010

Не правда
ShuriKh
2 September 2010

Народ, завтра еду ставить мультимедию. Со всем в принципе определился, но вот ломаю голову с камерой.
Голова Pioneer 4200 DVD (7'' экран), камеру заднего вида мне подобрали на ~4000руб.
Стоит ли ее ставить, есть ли эффект? Или деньги на ветер??
VIPerMic
2 September 2010

ShuriKh
Ставлю камеры на все свои машины.
Без них вообще не представляю как парковаться.
Главное, чтобы в машине к которой ты паркуешься никто не сидел, а то у человека может приступ истерики начаться видя как невозможные сантиметры до его авто тают прямо на глазах)

тахо и прадо паркую там, куда не решаются вставать обычные легковушки, а уж СТ вообще в оку превращается))
systemroot
2 September 2010

ShuriKh
я ездил с камерой если она хорошая то толк есть. очень удобно парковатся. А так думаю это на вкус и цевет как говорится. что бы понять нужна она тебе или нет сгоняй например на тест драйв крузака там камера стоит в штате и сразу поймеш надо оно тебе или нет. для себя я решил что надо но не в первую очередь. потом как будут лишние финансы поставлю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up