Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.
Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
ST nmsk
10 June 2006
Музыка/мультимедия в ST/RS
ShortySTBrisда этот кирпич под рулем раздражает, я им ни когда в жизни не пользовался...
теперь наитупейший вопрос: а он че к любому мафону подключается?
FocusDriver
3 December 2009
Listard
Ты не разобрался в вопросе... цена 700 Евро максимум...
FocusDriverпросто как то в разделе доп. оборудование обсуждали, проскакивали цифры космические
Но тебе виднее конечно
Я считаю что 700 это более менее норм цена за такой девайс.
Zubilistк любой штатной балалайке встаёт без проблем
я когда пересаживаюсь с фокуса на другие авто уже чисто машинально ищу рукой этот джойстик
Brisтак я как раз про нештатную
Zubilist
а тебе какая разница к каким она подходит?
к некоторым фирмам тоже подключается, через специальные модули-переходники
Brisну у меня просто не штат, отсюда и разница
ты мне скажи, заглушки на них бывают??
А кто ставил Phantom после штатной Sony?
Как с качеством звука в сравнении? хочется навигацию штатного размера, но боюсь потерять в звуке
ответа в темах про Phantom не нашел
про все модели не могу сказать, но на многих чуть лучше штатной музыки, + больше настроек
-Умка-
8500ж собственно интересует
я так понимаю он сенсорный и с GPS
а подрулевой джойстик будет с ним дружить?
Просто смотрели подруге машинку новую, посидел в GTI 6
там меньше чем за 1200т в комплектации с автоматом ксеноном и тд. стоит телек этот, типа фантома
у в моей машине, которая ща должна стоить 1260т ни автоматом не телеком не пахнет.
автомат не нужен, а с телеком обидно стало, ну чем фокус хуже! надо доставить, главное чтобы не в ущерб
Revo
Если кроме головы менять ничего не будешь??и слушаешь мр3,ставь фантом,кован и т.д..
У меня щас супра стоит,временно,лучше соньки.
sanek948
Что за супра? почему временно?
больше ничего менять не хочу, потому что замена потянет шумку, а лишний вес мне ни к чему
Revo У меня стоит
FlyAudio, подороже Phantom'a, но и выглядит получше.
Правда нет встроенного ТВ-тюнера.
С подрулевым джостиком работает без проблем.
Если интересно вечером могу выложить фотки как смотрится в машине.
Тоже интересно, что за супра? Так как хочу поменять штатную соньку.
Меня цена заинтересовала
не всмысле кто мне ее почем продаст, а порядок, чтобы тему не мусолить не по делу
FocusDriver
8 December 2009
hangdog™
Стоял у приятеля ровно месяц, продал нафиг, ибо замучился он с ним...
saver
Выложи пожалуйста интересно стало...
RevoВот такая супра-
SWM-772BВременно потому что меняю на пионер 88-й!!!с поканалкой и двумя сабиками!!!
saver
10 December 2009
Дизайн флая схож со штатной сонькой, поэтому очень органично вписывается в общий интерьер.
В первую очередь, поэтому его и выбрал.
Набор функций стандартен: Радио, DVD, GPS (у меня закачено 4 варианта), возможность подключения iPod, флешки, работает со штатным джостиком. + я ставил камеру заднего вида, покупалась отдельно. Надобность в парктрониках сразу отпала.
В Москве есть официальный дилер, гарантия год, есть скидки для FFClub'a.
(не реклама
)
saver
Выглядит очень достойно!
Только ценник в 40т немного настораживает
я так понимаю что фантом 8500g не хуже, но стоит 22т
или я не прав?
Revo
Мне он достался дешевле. На форуме есть пользователь CarAudio, он офиц. представитель Флая, я брал у него.
В разделе Доп. оборудования есть тема "Phantom 8300 & 8400". Там уже все вдоль и поперек изучено. Фанатов Флая фактически нет именно из-за стоимости. Но у Флая разрешение 800х480 пикселей, поэтому он все-таки ближе к Phantom DVM-8500G HD (~ 35 тыс. руб) и при наличии скидки разница уже не так существенна. Правда нет встроенного тв-тюнера (только цифровой, который в России не фурычит). Меня только это не устраивает.
saverда, я там читал ругань с CarAudio
конструктива там не очень много, потому вообще не понятно где правда, и читать утомляет.
в любом случае, если разница только в разрешении, то между 8500g HD и FLY интереснее 8500g обычный - разница в цене в 80% за немного больше пикселей для меня лично сомнительна
а что со звуком в сравнении с Сонькой?
RevoCar оборонялся как мог
Я согласен что цена играет важную роль. Но для меня и качество исполнения далеко не на последнем месте.
Phantom на мой вгляд выглядит немного дешево: пластик, куча разъемов для карт памяти, кнопочки не выразительные...
Как-то он меня не расположил к себе. Также не стоит забывать о гарантии. Мне тут спалили флай когда сигналку ставили, сейчас как раз на ремонте.
На счет звука я не фанат, но что играет не хуже соньки это точно.
Выглядит очень прилично...цена отпугивает...И все-таки если говорить о звуке мне интересно посмотреть замеренную разницу...Потому как если магнитолка действительно хороша, то стоит заморочиться на звук в целом. Мне например очень важно чтобы звук был качественным...сонькой которая сейчас стоит не совсем доволен, т.к в свое время была хорошая музыка в других машинах.
Какие-то тесты по звуку не проскакивали нигде?