Музыка/мультимедия в ST/RS

18 years ago

Поделитесь кто что устанавливал или собирается устанавливать на свою ST-шку.

Поставил 2DIN магнитолу JVC KW-AVX706, активный саб VIBE CBR 12aktive, конденсатор на 1 фарад VIBE PC 10 (динамики оставил штатные).
музыка, мультимедиа, автозвук, аудио тюнинг, музыка в машине, магнитола, колонки, усилитель, сабвуфер

ST nmsk
10 June 2006

Музыка/мультимедия в ST/RS
116,9K
views
153
members
887
Taulan
8 October 2008

VIPerMic
Они пробовали разные модули,даже снимали модули с новых машин на складе,но нема...
Насколько мне понятно,они будут прошивать магнитолу через свой приборчик,но точно не из кнопок радиостанций будут вводить код...
Телефон и магнитола находят друг друга,полностью отображается информация телефона на магнитоле,но нету связи с колонками машины)))
VIPerMic
8 October 2008

Taulan
Хм.. интересно, где там у магнитолы хоть какой то разъем для мозгов
Скорее всего, они ее снимают, разбирают, и меняют какой-нибудь блок..
В любом случае, тема интересная, узнавай!

Зы здесь, на нашем форуме не пробовал найти ответы?
TpAkToPuCT™
8 October 2008

мне кажется дело все-таки не в прошивке, а в доп. модуле, который отвечает за работу с телефоном
P!T
22 November 2008

вот и моя системка...

— голова Kenwood 6027d
— фронт DLS R6a LE
— усилитель на фронт и тыл DLS A8
— саб. Alpine 1242d tipe-r
— усилитель на саб Audio system f2 500
— межблоки stinger
— красная диодная подсветка всего

http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/013/b5c/88cb147bee9f4190-original.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/014/496/88cb17c7f8e25d50-original.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/014/497/88cb17c801751110-original.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/013/b5d/88cb147bf66c6330-original.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/013/b5e/88cb147bfe3e4790-original.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1800/000/000/013/b5f/88cb147c053c5190-original.jpg
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/1840/000/000/003/e0e/88cb17c0c97fbc30-original.jpg
mmmike
22 November 2008

извини, конечно, но имхо полный kolhoz
MathodMan
23 November 2008

P!T
А по-моему получилось очень даже не плохо ... Учитывая личные старания и творческий подход владельца авто, нельзя не отметить результата ... 5+ Володя))) молодца
P!T
23 November 2008

mmmike
колхоз в том что теперь у меня не говеная штатная музыка и все это не тупо валяется в багажнике??

MathodMan
Пасиба Чингиз
Jekey
23 November 2008

mmmike
Почему колхоз то?
P!T
Я уже говорил что я думаю на счёт этого в жизне смотрится ещё лучше!
mmmike
23 November 2008

P!T
например зачем красить панель в оранжевый?
не форд получился а таз какойта. машина-ёлка-петя-цветомузыка.
на вкус и цвет, по мне так сделал из форда за мильён обыкновенный таз.
P!T
23 November 2008

mmmike
хотя бы за тем что рамка самодельная, срощенная из штатной и переходника... или по твоему надо было ее оставить просто зашпатлеванную?
в общем твоя точка зрения мне понятна, купил европейский турбожигуль и счетаешь что у тебя супер спортивный автомобиль в котором все совершенно
mmmike
24 November 2008

P!T
в моем турбожигуле не все совершенно, но блин то что ты сотворил со своим - это совершенством никак не назвать )
все это конечно на любителя, но оранжевая панель в салоне как минимум режет глаз )))
P!T
24 November 2008

mmmike
да при чем тут совершенство, я делаю с машиной то что мне нравится не обращая внимания на негативные отзывы...
mmmike
24 November 2008

P!T
ну так делай дальше ) это всего лишь моё имхо и мой негативный отзыв )
TpAkToPuCT™
27 November 2008

Володька - молодца! Главное - удовольтсвие, корое получает ВЛАДЕЛЕЦ!
MathodMan
5 December 2008

Поставил себе магнитолу JVC AVX 900EE, всем доволен кроме ухудшегося приема радио Может кто "в курсе" с чем это может быть связано? Раньше стояла Sony MP3
Jekey
5 December 2008

MathodMan
Если не секрет, за сколько взял? магнитола+аннтены+установка
NDrew
5 December 2008

mmmike
понятное дело что на вкус и цвет) но всё таки колхозом это не назовёшь. это сделано в общей стилистике - так сказать соответствие дизайну чёрно-оранжевого стиля. сделано со вкусом. другое дело, что вкус у тебя другой)
iFord
29 October 2012

сообщение удалено модератором
MathodMan
6 December 2008

Jekey
Магнитолу в и-нете нашел за 26000р., установка магнитолы вместе с переходной рамкой 5100р. Подключение камеры заднего вида(2500р) и установка ТВ антены(купил её до покупки магнитолы- 1500р) в районе 5000р.

iFord
Thnx, а узнать подключен он или нет можно узнать только сняв магнитолу?
ShortyEVO
6 December 2008

P!T
Закрась серебрянные овалы(откуда дует кондей) в оранжевый! Будет
Все очень даже ничего так получилось, скажем так СЫМПОТЫЩНО НО!!! Сабу нужен короб под заказ, у меня точ такой же, купил его в заводском коробе, не била нифига! Под заказ короб для давления с вертикальным фазинвертором все решил, долбит так,что воду пить не можешь, захлебываешься!(только без дескуссий насчет того что саб не должен долбить так, у каждого свои прихоти к звуку!!!)
З.Ы. Корми ФоФрИкА, ато смотрю по бензинчику соскучилСО!
iFord
29 October 2012

MathodMan
7 December 2008

iFord
Тhnx. А каким образом можно сделать из проводов обогрева заднего стекла антену?
iFord
29 October 2012

P!T
8 December 2008

цитата (ShortyST @ 06 Декабря 2008 (Суббота) 6:57)
P!T
Закрась серебрянные овалы(откуда дует кондей) в оранжевый! Будет
Все очень даже ничего так получилось, скажем так СЫМПОТЫЩНО НО!!! Сабу нужен короб под заказ, у меня точ такой же, купил его в заводском коробе, не била нифига! Под заказ короб для давления с вертикальным фазинвертором все решил, долбит так,что воду пить не можешь, захлебываешься!(только без дескуссий насчет того что саб не должен долбить так, у каждого свои прихоти к звуку!!!)
З.Ы. Корми ФоФрИкА, ато смотрю по бензинчику соскучилСО!

овалы хотел закрасить, но потом передумал, они сочетаются с окановками приборов
а короб у саба и так под заказ, стелс в крыло типа
спецом делали ЗЯ под небольшой объем, для фазика нужен очень большой ящик, весь багажник займет(((
Rusrom
9 December 2008

Уважаемые, подскажите, а можно ли заказать новый СТ без музыки?
Если да, то какая рамка там будет? Овал, или квадрат?
Артём(ST)
22 December 2008

А если я поставлю усилитель саб и динамики ..то мя с гарантии снимут?
Jekey
22 December 2008

Артём(ST)
Угу не со всей
У моего друга просто так на ходу раскрылись боковые подушки безопасности, в замене отказали. Из-за того что он сделал шумоизолцию
Мазда 2.0 Sport
VIPerMic
22 December 2008

Артём(ST)
Ни с какой гарантии Вас не снимут при условии, что дополнительные работы будут выполнены в сервисе прошедшем необходимую сертификацию.
О чем будет свидетельствовать предоставленные копии этих сертификатов, выданные Вам на руки с синими печатями и подписями фирмы исполнителя.
Это в ЗОЗПП называется навязывание услуг потребителю. Если установщик имеет сертификат, то в теории, он должен будет бодаться с дилером, по необходимости, проводя независимые экспертизы.
liked
17 January 2009

У кого нибудь есть ключи для снятия штатной магнитолки Форд Фокус 2, не сонька круглая а широкая с ДВД под 4-е ключа...???
TpAkToPuCT™
18 January 2009

liked
берешь 4 лезвия от канцелярских ножей или ломаешь пластиковую карту на 4 части )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up