а вот и моя лепта)))
поставил неонку, чтобы подсветить полку, только вот нечего там подсвечивать ещё)))
Тюнинг, внешний тюнинг |
schumik: |
baby_boy да не)))смотрится как фигня тускло светящаеся из сидения водилы, а раз отвлекает, значит смотришь)))нравится) |
Frolov_andrew: |
а кто что скажет про подсветку колес, подсветку ног , как если что подключаться, чтобы при открывании двери светилось(как в ауди) и ленту 48см в багажник сверху прилепить вместо штатной лампочки примеры тут http://v8.by/Samoe-populjarnoe-c-29.html |
schumik: |
да, смотрел этот сайт, только никто не ответил мне когда писал им) |
baby_boy: | ||
за колеса думаю ГАЙцы будут рвать, в богажник советую, в ноги тоже можно сделать, будешь подсвечивать грязные коврики и песок |
Frolov_andrew: |
я спросил у него насчет гайцов если сделать подсветку дисков и днища, сказал ответ вроде как можно , тк это не относится к внешним световым приборам, но ... надо у гайцов спросить , подсветка ног тоже неплохо, но щас задумался и кажется что слишком много гемороя с ним, это как то надо окуратно провести провода чтобы было невидно, тоесть как-то под обшивкой пола а насчет богажника подскажите, если паралельно стандартной лампочке провести провода и включить ленту , не сгорит ли чего?? |
V V8by: | ||
Можно подключить освещение багажника паралельно стандартному, ничего не сгорит. Для багажника рекомендуем светодиодную ленту Street, она тонкая и имеет больший угол освещения. Ставили и светодиодную ленту Extreme в багажник, но в темное время при открытии свет бьет по глазам, это не приятно. А подсветку ног рекомендуем на открытие, что бы не отвлекала при поездке. С Уважением, Интернет-магазин www.V8.by +375 25 618-35-83 life:) |
цитата (Crimean khan @ Сегодня в 20:52) |
ДА забыл спросить: красная зона тахометра на старой приборке начинается 4500 об а на новой с 6200 об. мотор тоже менял? |
baby_boy: |
Laspy зачот! осталось поменять блок климата на рестайловый Скрытый текст отплюсил x |