Нашел, вот такие коврики в багажник
-=тУт=-, может кому пригодится.
На седан.
Есть на
хэтчбэк и
универсал Там и кузовщина есть, например защита двигателя из
стекловолокна, вот только не знаю, от европейца подойдёт-ли на американца.
Аааааа... ещё есть противотуманки по 25$ нужно себе ставить!!!
baby_boy Ты где в минске видел оригинальные тюнинг аксесуары, я работал в тюнинг студии и у них было своё производство закупили матрицы и лепят. Качество отменное к нам даже приезжали с Москвы Хаммер Н2 делали, ребятам понравились цены, а главное качество. Если ты предпочетаешь оригинал то покупай аксесуары ведущих в мире тюнинг студий по стоимости как новое авто. А насчёт колхозни как ты сказал, я попрошу так не говорить я это делаю не ради того чтобы заработать деньги, а потому что мне это нравится. Мне приятно видеть машину на дороге и думать что её сделал я, а главное что человек который в ней сидит доволен не меньше меня что у него есть такая машина не похожая на другие!
Advokatvladhttp://s45.radikal.ru/i109/0911/82/4f21154bb655.jpg
ruslan_na_forde
17 November 2009
Mokus:
|
ruslan_na_forde я тебе отвечал можно сделать! |
Ну да, я и сам даже знаю как.
Мне интересно ЗА КАКУЮ сумму ТЫ это СДЕЛАЕШЬ
| Может прекратим личную переписку? |
в Минске вобще ничего нету
ну хобби это хорошо, я говорю про подгонку! а дорогие вещи ставятся без проблем и подгонов.
а фотку (козырек) ты повесил конторы МВ-АРТ, которая находится в Тольятти, кстати намеднях буду покупать их ресницы на фокус, отпишусь про качество изготовления...
а может у тебя есть реснички на фф2?
baby_boy Нет ресничек нет я только делаю под заказ, слысл делать чтобы складировать?
Advokatvlad
18 November 2009
А есть козырьки на фокус известных фирм? Чтобы были в продаже. Оригинала вроде нет вообще.
Какой у тебя и сколько стоит?
Advokatvlad:
|
А есть козырьки на фокус известных фирм? Чтобы были в продаже. Оригинала вроде нет вообще.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Какой у тебя и сколько стоит? |
вобще козырьки (накладки на заднее стекло) идут на фф седаны, на хетчи ставят спойлеры
у тебя седан?
Advokatvlad Я уже писал что у меня нет готовых изделий я их делаю с нуля.
baby_boy Нет матриц нету многие предпочетают нестандартные элементы тюнинга, а так как изготовить с нуля намного проще чем переделывать.
HIDBY
24 November 2009
Mocus, скинь пример того что ты можешь сделать сюда: speegon@tut.by Интерисует козырек на заднее стекло.
Это чтобы понятней было что не боковое зеднее интересует.
HIDBY Вот аська пиши сюда 590904000, вариантов много
baby_boyУ тебя есть фотка ресничек которые ты покупаешь (купил) ?
baby_boyИ сколько стоят эти реснички
Mokus
по ссылке есть цена 1000 рос. руб. в тольяти. Я поискал в москве
от 1500 до 4 тыщ росденег. А за сколько ты такие сделаешь?
Mokus, узккие ресницы на фф2 лажоваты, широкие интересней смотрятся
у тебя есть винил и опыт работы с винилом?
ruslan_na_forde
4 December 2009
baby_boy у нас есть
одноклубникодноклубник, который занимается изготовлением и нанесением рекламы на пленке.
Знакомому закатал капот и крышу в черную пленку - знакомый балдеет.
ruslan_na_forde:
|
baby_boy у нас есть одноклубникодноклубник, который занимается изготовлением и нанесением рекламы на пленке.
Знакомому закатал капот и крышу в черную пленку - знакомый балдеет. |
а есть координаты кроме лички?
я на счет крыши думаю, но очкую за техосмотр, не хоцца праблем, а так хочу завинилить центральную рамку...
ruslan_na_forde
и во скока стала крыша и капот??
при техосмотре проблем не было??