Надо бы обсудить эти вопросы. Кто-то обещал сделать визитки и с наклейками надо решать. Высказывайте свои мнения.
Besss
6 February 2007
Знаки отличия или клубная атрибутика.
Iga_Minsk:
|
Evgens' Зря не приехал. Мы там до 2 были. |
Evgens'
Да, кстати, рамочки привёз бы!!!
Ну что, дамы и господа, надо уже и визитки печатать см.
Здесь.
Для простоты можно просто белые с эмблемой клубы с одной стороны и продублированным Интернет-адресом с другой в синем цвете.
Какие будут предложения.
Согласен, просто и понятно.
Может односторонними ограничимся, эмблема, адрес сайта и надпись, например "Всё о Ford focus запчасти, ремонт, диагностика, членам клуба скидки"
Maslik
В принципе для удешевления для первой партии и односторонние пойдут.
Одна проблема только, нашу ветку на сайте еще найти надо.
Я думаю на первое время 200 -300 штук достаточно будет сделать и на следующей фокусировке по народу распределить.
Iga_Minsk
Да...ветку вообще не легко найти...мало кто в клуб зайдет просто так...не по наводке...
Ну тогда на обратной стороне можно и инструкцию написать...
Там разница в цене копеечная.
MaslikА как насчёт микроката и наклейки?
Вот так у меня выглядят наклейки, немного похимичил и ...
http://keep4u.ru/imgs/b/070313/6cc97a6d055b0c7b06.jpg
Maslik
Как химия называется?
Iga_MinskСкотч
Короче...есть возможность взять рамки под номера...такие как в России...шелкография...от 50 штук заказ...т.е. 25 авто...комплект из 2-х рамок будет стоить от 12-15 тыс. Более точно сказать нельзя. В общем оставляем свои заказы тут...если наберется примерно 15 комплектов...то считаю...можно будет заказать.
Можно брать больше 2-х
Предлагаю сделать простые бумажки в форме визиток для рекламы, можно бумагу цветную.
Рекламные визитки - увидел фокус стоит - под щетку положил, хозяин пришел прочитал и зашел на сайт в нашу ветку.
Что-бы не писать полную ссылку сделал вот такой адрес
www.ffclub.tk попробуйте зайти по ссылке, нравится идея ?
Макет можно обсудить.
Maslik
Идея отличная с коротким адресом.
Мне дизайн видится таким:
Визитка из тонкого картона, слева эмблема клуба, справа рядом надпись вроде "Всё о Ford Focus: запчасти, ремонт, диагностика, членам клуба скидки", внизу надпись "Наш адрес в Интернет - www.ffclub.tk". Обратная сторона остается свободной, каждый может там что-нибудь черкануть (ник, телефон etc.).
На самом деле вовсе не обязательно давать точный адрес. Достаточно просто в гугле набрать
Форд Фокус клуб Беларусь или Ford Focus club Belarus и первая ссылка и будет наша страница. Так поступит большинство при поиске в интрнете. Некоторые клубы уже отказываются от изображения прямого адреса на наклейках.
Так как найти клуб вышеуказанным способом можно без проблем.
Отказываются в пользу более эстетического вида.
Evgens'Что конкретно будет написано на рамке?
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=404663Такая будет?
Можно ли с ником сколько тогда будет стоить?
А я полностью поддерживаю Маслика...нам сейчас не нужны красивые картонные визитки...нам народ нужен...для начала можно просто сделать на обычной бумаге...нам сейчас реклама, а не красивые бумажки нужны!!!
Besss
насчет ника надо уточнить...как узнаю - напишу.
Maslik
Напиши, что сделал с наклейкой?
Evgens'
Я тоже поддерживаю Маслика, просто я хотел сказать, что нормальный пользователь PC легко может найти наш клуб через любой поисковик, если наберет Форд Фокус клуб Беларусь .
Предлагаю на рамке следующие надписи:
fordfocusclub Minsk-Belarus ffclub.ru
именная
fordfocusclub Besss ffclub.ru
Besss
Ещё надо 12 человек найти...иначе смысла нету...
Evgens'
Maslik
Тут эффект психологический. Мне часто всякие бумажки под лобовик вставляют, так они только до ближайшей урны хранятся. С картонной визиткой, тем более симпотной, так поступать не будут.
Разница в цене бумаги и картона невелика.
Идея с ником на рамке прикольная ,да и самая правильная на мой взгляд,А по поводу визиток надо нам для начала просто донести информацию народу о нашем существовании,поентому попроще делать надо наверно
Iga_Minsk у меня и симпотные до ближайшей урны если они для меня не интересны,
а вот такие невзрачные, на ксероксе сделаны храню т.к. информация на них мне нужна.
http://keep4u.ru/imgs/b/070314/f056bf6fc93b449548.jpg
Iga_MinskПредлагаю сделать визитку на на плотной бумаге с дизайном как на пластиковой карточке
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=712013С обратной стороны указать
- наш клуб здесь: www.ffclub.ru - Форум - Беларусь (я подумал, что www.ffclub.tk не все поймут tk)
- любая информация о Ford Focus: запчасти, ремонт, диагностика и т.д.
- члены клуба имеют право на скидки у партнеров нашего клуба
- тел. ...
Если это будет дорого, то будем упрощать. Что скажете?
Я думаю, что визитки это тоже лицо нашего клуба, поэтому люди пойдут к нам более охотно, если увидят наше симпатичное лицо.
Вопрос только в стоимости.
Evgens'Я думаю на следующей фокусировке наберется нужное количество народу.
Поэтому узнай о цене именных рамок, если это не сложно для тебя.
Besss
Конечно не сложно...узнаю...
Maslik
А то что на этой бумажке можно поподробнее?...а тя я мойку за полгода нормальную так и не нашел...правда на ручной ещё не был...ну думаю, что там лучше будет...так вот на "проверенную" хотелось бы)))
Интересно, во сколько влетит печать таких визиток в кол-ве 200 штук ? Назовите мне эту цифру. Не проще ли сделать на глянцевой бумаге?
buncha
Предлагаю сделать визитку на плотной бумаге с дизайном как на пластиковой карточке!
Именно это я имел ввиду. Не совсем правильно выразился. Исправил свой пост выше.