Надо бы обсудить эти вопросы. Кто-то обещал сделать визитки и с наклейками надо решать. Высказывайте свои мнения.
Besss
6 February 2007
Знаки отличия или клубная атрибутика.
Народ, а давайте еще че-нить замутим кроме рамок и наклеек.
Придумаем, скинемся деньгами и приобретем.
GURONя помню кто-то хотел заказать брелки очень красивые но движения по их созданию я не увидел, помню даже кто-то собирал список на из заказ.
Mokusто был я ... откровенно некогда было добить этот вопрос
NinoNano Жаль, но может начать всё заново.
Я тоже ЗА, но только в таких мероприятиях ничем помочь на могу
так как не связан с рекламой и т.п. ...
Advokatvlad
27 October 2009
GURON:
|
Народ, а давайте еще че-нить замутим кроме рамок и наклеек. Придумаем, скинемся деньгами и приобретем. |
Я бы приобрёл нано жидкость антидождь, говорят помогает 100% на три месяца хватает. После 60 км щётки включать не надо.
mishanya.06
27 October 2009
а можно ли заказать заднию штору с эмблемой клуба...
черная штора и белыми буквами "ffclab-minsk" вот былобы зачетно!!!
пардон за ошибки...
Advokatvlad:
|
GURON:
| Народ, а давайте еще че-нить замутим кроме рамок и наклеек. Придумаем, скинемся деньгами и приобретем. |
Я бы приобрёл нано жидкость антидождь, говорят помогает 100% на три месяца хватает. После 60 км щётки включать не надо. |
+1
тоже хочу, у нас дорого стоит, а на ибее копейки...
Advokatvlad
27 October 2009
У Андрея есть карта Visa, надо с ним поговорить. Вещь действительно стоящая.
Я как и раньше говорил- двумя руками ЗА !
...тока это не атрибутика, по ходу
сегодня сам попытаюсь сам напечатать наклейки клубные о проделанной работе отчет будет позже в отдельной теме!!!
Energy_zer
21 January 2010
NinoNano:
|
с брелками пока возникли технологические проблеммы (особенности лазерной резки ) ... никто не хочет работать с такими маленькими кусочками (необходимо делать дополнительную оснастку) |
Если данный вопрос еще интересен.
Вроде нашел контору которую данный размер устроит. Завтра буду копать досконально.
Energy_zer
узнай в каком формате (dxf или cdr) им нужны файлы, я скину нужный
mishanya.06
19 February 2010
В первых числах иду делать рисунок на задней шторе... белым по черному...в специлизированную контору по нанесению всякой... так что как получиться на фокусеровке покажу..)))
Frolov_andrew
19 February 2010
Energy_zer:
|
NinoNano:
| с брелками пока возникли технологические проблеммы (особенности лазерной резки ) ... никто не хочет работать с такими маленькими кусочками (необходимо делать дополнительную оснастку) |
Если данный вопрос еще интересен. Вроде нашел контору которую данный размер устроит. Завтра буду копать досконально. |
ну как там дела? удалось пробить этот вопрос?
По наклейкам ... какие есть размеры и какие цены и внешний вид ???
7 марта буду в Минске ... думаю приобрести
Ну что ... надо ещё пара рамок клубовских
maslik есть ещё?
P.S. не против если скорп будит с рамками?
Напомните, есть у нас наклейки наружные непрозрачные? И какого размера.
Спасибо Андрею за рамки
Тока что поставил во дворе.
Так что теперь если увидите скорпа темно синего (сча темно серо грязный), знайте шо это я
P.S. А качество их действительно лучше чем те предыдущие, номер сидит на ура
http://vkontakte.ru/club18499433 создана группа фокус клуба в контакте если есть желающие ее раскрутить добро пожаловать...
Подскажите есть ли наклейки , прозрачные на стекло и сколько по деньгам?))
4tochnik, денис печатаем новую партию, подождите недельку.