Биатлон

7 years

12

Полное расписание этапов биатлона в 2017 году.

Этап 5 – Рупольдинг (GER) 11 – 15 января 2017

Скрытый текст

Этап 6 – Антхольц (ITA) 18 – 22 января 2017

Скрытый текст

Хохфильцен (AUT), Чемпионат мира 08 – 19 февраля 2017

Скрытый текст

Этап 7 – Пхёнчхан (KOR) 02 – 05 марта 2017

Скрытый текст

Этап 8 – Контиолахти (FIN) 09 – 12 марта 2017

Скрытый текст

Этап 9 – Холменколлен (NOR) 17 – 19 марта 2017

Скрытый текст
биатлон, лыжи, чемпионат

Doktoroff
3 December 2010

Биатлон
291,3K
views
191
members
4,1K
Аналитик
11 March 2011

уф, вроде убегаем
Zubastik
11 March 2011

Все нервы вымотали,УРАААААА!!!Есть медаль,всех поздравляю!!!
YuryFF
11 March 2011

Молодцы достойно выступили
Аналитик
11 March 2011

Коментатор опять отжигает
Какие нафиг - молодцы тренеры? Если б не эти упыри - то у нас было бы гораздо больше побед!!!
Аналитик
11 March 2011

Поздравляю всех!!!
wsx
11 March 2011

2

Не лучше бы без медали, сейчас сезон признают удачным и всё

ГРАЙС- главный ЛОШАРА чемпионата
Supertoxa
11 March 2011

Комментатор на 1-ом канале макдак каких поискать, зачем только на главный канал таких некомпетентных берут.
Хотя похоже это норма современной России, не стыдиться своей некомпетентности и непрофессионализма

И всех с медалькой!
Vladimir_E
11 March 2011

YuryFF:

Молодцы достойно выступили

Ну да. Раньше если не золото, то неудачно, теперь, хоть что-то уже хорошо.
YuryFF
11 March 2011

Коментатор лошара говорит что фины завалили эстафету а то что Грайс подарил серебро он молчит
77777
11 March 2011

Блин гонку не смотрел но судя по комментам интересная была.Могли бы и на часик позже начинать чтобы хоть на концовку успевать.
Комментатор я так понимаю был Гомельский.Он на баскетбол заточен а в остальных поверхностно и всегда делает много ошибок.
PeterPeter
11 March 2011

PeterPeter:

Аналитик:

ага. ждем. Но, кмк, супротив норвегов - шансов нет

Ус плохо пробежит, такое не раз было, что из-за него всё проваливалось. Жаль Бергера не поставили.

как в воду глядел.
wsx
11 March 2011

2

Я родился в СССР. Я помню Тихонова, Роднину и др. Я видел в деле Вяльбе, Немова, Попова и многих других. Какого хрена на домашнем ЧМ по биатлону а должен радоваться как Губерниев (прихлебатель с гос.каналов) серебру в эстафете когда норвеги с 2-мя штрафными кругами финишируют с флагом, а наши усираясь до зеленых сопель вырывают серебро у хохлов? (вот если бы мы взяли серебро с 2-мя штрафными кругами, но это фантастика) Мощь советского спорта превратилась в мощи. Кто будет добывать победы в 2011, 2012 и в Сочи??? Черезов,Зайцева, Максимов? Их лучшие годы уже позади. Молодых нет. Мы уже просрали фигурное катание, лыжи а сейчас и биатлон. Я вижу в телевизоре каждый день какие крутые стройки в Сочи, но тишина про победы в предверии олимпияды. Да УЕБ завоюет очередное золото а нам то что с того? Мне не понятно почему вместо того чтобы стоять на Красной площади на коленях и просить прощения барнашев и шобла раздают оптимистические вью и пилят бабки государста (наши по сути)

На этом ЧМ мы наверное возьмём еще медальку а может и две (в женской эстафете стопудова) и ничего не измениться. И тогда в Сочи я буду радоваться не то что медалям а поподанием в цветы
Аналитик
11 March 2011

wsx:

Молодых нет.

Молодые - есть. Их результаты я выкладывал.
wsx
11 March 2011

цитата:
Молодые - есть. Их результаты я выкладывал.

Результаты БЁ и Фуркада все и так знают Или ты про Токареву?
Аналитик
11 March 2011

wsx
Чемпионат мира - юниоры 2011 Нове Место (Чехия)
Скрытый текст

Разыграно 16 комплектов , т.е. 48 медалей

I. У наших - 7 золотых, 5 серебряных, 5 бронзовых (17) итого первое место что по общему количеству, что по качеству.
II. У немцев - 3 золота, 3 серебра, 3 бронзы (9) в два раза меньше, чем у наших, как по количеству, так и по качеству.
III. У итальянцев - 3 золота, 2 серебра, 0 бронзы (5) в два раза меньше золотых, и в три раза меньше, чем у наших.
IV. У французов - 1 золота, 3 серебра, 3 бронза (7)
V. У норвегов - 1 золота, 2 серебра, 2 бронзы (5)
VI. У белорусов - 1 золото, 0 серебра, 0 бронзы (1)
VII. У украинцев - 0 золота, 1 серебра, 0 бронза (1)
VIII-X. У шведов - 0 золота, 0 серебра, 1 бронза (1)
VIII-X. У казахов - 0 золота, 0 серебра, 1 бронза (1)
VIII-X. У австрийцев - 0 золота, 0 серебра, 1 бронза (1)
wsx
11 March 2011

1

Аналитик
Выдыхай, я те про спорт высших достижений ты мне про детей Норвежский мальчик уже взял 3 золота ЧМ, золото ОИ. А он их старше то на год или два
77777
11 March 2011

wsx
Хорошо сказал
Аналитик
Ты ещё результаты со студенческой олимпиады приведи. Мы там тоже всех нагнули.
Только когда все эти "чемпионы" выходят на взрослые соревнования ты делаешь круглые глаза и вопрошаешь-Кто взял их в сборную
Аналитик
11 March 2011

77777:

Только когда все эти "чемпионы" выходят на взрослые соревнования ты делаешь круглые глаза и вопрошаешь-Кто взял их в сборную

Покажи, где я такое написал про вчерашнюю молодежь?
И откуда возмутся результаты в первйо сборной - если не будет смены в молодежной?
wsx
11 March 2011

1

А вот Пуаре (кто не знает в недавнем прошлом главный конкурент УЕБа в биатлоне) считает (читал его вью)что наши тренеры "загоняют" юниоров, а вот норвежцы побед любой ценой не требуют а спокойно готовят их к взрослой сборной Кто прав видно уже слепым
77777
11 March 2011

Аналитик
Да ты прочитай сообщения за этот сезон (не только свои) и увидишь что обделаны все члены нашей сборной. И молодые и опытные(вчерашняя и позавчерашняя молодёжь). А ведь ещё пару лет назад мы восхищались теми же Слепцовой и Чудовым. И я тебе даю гарантию что если сейчас выпустить юниоров на КМ они также обделаются.
Нынешние тренера(плохие они или хорошие не важно) не враги сами себе. И если бы кто-то из молодёжи действительно подавал надежды они его выпустили бы.
Теперь посмотри как идёт смена поколений у немцев и норвежцев.Уходят лидеры на их места приходит молодёжь и через год нам кажется что они выступали всегда
77777
11 March 2011

wsx
Тоже хотел такое написать.
Пока наши доходят до взрослых соревнований они уже выжаты как лимоны. Вот их и хватает на год-два максимум.
Зато конкуренты все в самом соку. Вот и делают наших
PeterPeter
12 March 2011

ну в лыжах мужских, мы вторые после Норвегии на ЧМ были, так что относительно того, что лыж нет- бабка на двое сказала.
Аналитик
12 March 2011

77777
В мужских лыжах смена поколений произошла - и молодые сейчас достаточно упешно выступают.

А в биатлоне тренеры - такое ощущение - что враги себе.
Почему результаты показывали те, кто тренировался по индивидуальной программе - Зайцева и Черезов?
И первое серебро взял Максимов - который готовился к ЧМ отдельно от сборной!
Да и конькобежец Скобрев - он тоже не в сборной тренируется!!!
Так может, надо согласиться с тем, что старые методики тренеров уже не работают?
wsx
12 March 2011

АААААААА Гомельский на первом канале??? Полный лошара!!! Евроспорт лучше но не фонтан
До этого смотрел все по инету!!! Верните кулацкого подпевалу Губерниева
wsx
12 March 2011

цитата:
В мужских лыжах смена поколений произошла - и молодые сейчас достаточно упешно выступают.

Сколько золота взяли наши на ЧМ по лыжам? Видишь ты уже привык к тому что пара бронзовых медалек это успех а я еще нет
Аналитик
12 March 2011

wsx
Тебя не поймешь - то ты радуешься провалам, то опять тебе не так.
77777
12 March 2011

Нойнер будет чемпионом
Аналитик
12 March 2011

Эта зараза победила..
Поздравляю Домрачеву!!!
wsx
12 March 2011

цитата:
ну в лыжах мужских, мы вторые после Норвегии на ЧМ были, так что относительно того, что лыж нет- бабка на двое сказала.

Ты про какой ЧМ Ага особенно в эстафете в 2011 Жгун, мы слили по медалям норвегам, канадцам, финам, шведам Мы 5-е и ни одного золота, а у баб ваще медалей полный нуль
wsx
12 March 2011

1

цитата:
Эта зараза победила..   

Какая зараза? Хороша чертовка

А у нас очередной слифф

Log in to leave a message or Sign up

up