всем привет.
Ребята, создан для лучшего общения и переписки, форум в вотцапе для большего удобства.
Для всех Сочинцев кто хочет общаться и меняться новостями и тем более задавать вопросы и решать их, прошу.
Прошу писать свои номера на номер 8-968-3000-304, для добавления к группе.
Все дело в силе, чем нас больше тем лучше.
Спасиб! одноклубники, что не отазали!
съездил без ночовок в Сочи... жена хотела попасть в Магнолию...
все ок! обошлись без поночёвщин в Сочи., обратно доехал до Краснодара... и остановился на пару дней у кумавьёв!
кайф! тунели понравились ваши! ->
есть кто поможет с жильем?
на 3 дня... но чтоб ванна, туалет и т.п...
жена запала на Сочи... просит поехать, погулять...
-GSA-
ммм... да же и не знаю кого предложить, у всех кончился период, но варианты всегда есть!!! на вокзале надо спрашивать!
steff199
на ж/д вокзале подошел к тётеньке... она там рекламировала жильё.. спросил, что мне требуется нормальная квартира, на два-три дня...
она тут-же куда-то повезти меня собралась, я говорю по цене соорентируй, а она - от 2000 руб до 5000 руб... О как!
я в авито зашел, там и по 1000 руб сутки есть кв.
PS кто ищет тот всегда найдет... было бы желание!
Я так подумал, если сильно захотеть, можно кайфовую квартирку на 3 дня найти!
и еще вопрос!
камеры в туннеле работают? ну типа штрафы приходят? просто мой радар в туннелях разрывался по полной!
и получилась ситуация нехорошая - помоему во втором туннеле была перекрыта правая полоса, горел красный сигнал на реверсивном светофоре... впереди ехал ГАЗ53-будка, посередине дороги стояли отбойники, но в середине туннеля они закончились и ГАЗ53 перестроился в правый ряд... но светофор над полосой был красным! я, чисто автоматически перестроился за ним... но проехав пару сотен метров решил что это не правильно и перестроился обратно в полосу, над которой горела зеленая стрелочка...
А теперь внимание сам вопрос! - Чё мне за ето будет? или нифига?
Focus-Sochi
kirill2
Еще вопрос: а что в горах с мобильной связью, есть или как?
Malish
местами есть, а местами и нету вовсе)))
Focus-Sochi
12 November 2014
1
Malish
мы когда кататься ездим рации с собой берем) а так да, как говорит товарисч steff199 местами))
АлексАпсны
20 November 2014mobile
Всем привет,не подскажите где у вас Федю можно чуток подкрасить,желательно не дорого,но самое главное качественно,заранее спасибо за отзвычивость
АлексАпсны
где-то в ветке был адрес по качественному ремонту, посмотри!!
Speedyman
23 November 2014
Всем привет, принимайте новенького. Купил американца 2000 г.в. сплит порт. Зовут Роман, живу в лазаревке. После 10 лет владения японцами пересел на американца...привыкаю ))
Focus-Sochi
23 November 2014
Привет) Рады знакомству) Ну что-ж располагайся и привыкай к Америке))
Добро пожаловать фокусовод!!! 'Speedyman'
Друзья, подскажите пожалуйста на чём можно добраться от автовокзала г.Сочи до аэропорта Адлер? Номера автобусов или маршруток? товарищ прибывает на автобусе в 7-30, а самолёт около 11 утра, ну а такси - как крайний вариант.
лучше на электроне!!! и быстрее и надежней)
Бакулин
26 November 2014mobile
steff199
Что такое электрон?
Focus-Sochi
хоть кто-то знает))) спсиб за помощь)
Nikis_23_rus
физику я знаю...
а на счет электрички, пожалуйста поподробнее
Focus-Sochi
28 November 2014
На электричке походу не вариант. Расписание не подходит.
Из Сочи в аэропорт ходит автобус и маршрутка - № 105. Это который на Красную поляну ходит. Он заходит в Аэропорт. Отходит он от жд вокзала Сочи.
Расписание автобуса № 105 Сочи — Красная Поляна:
6.25 7.40 8.05 9.20 10.10 11.00 12.00 13.00 14.00 15.00 16.15 17.05 18.20
Расписание может меняться.
Focus-Sochi
1 December 2014
Ну шта на поляне снег совалил) всех с первым снегом!!!
АлексАпсны
918 130 79 48 Виталий. Обращался к нему, делает неплохо и недорого
Добрый вечер!!! СОЧИ!!! Подскажите кто хорошо знает Фокусы в ремонте,не могу найти причину!
Nikis_23_rus
5 December 2014
толстый93:
|
BOBAH181 Причину чего??? |
Причину фокуса наверное
BOBAH181:
|
Добрый вечер!!! СОЧИ!!! Подскажите кто хорошо знает Фокусы в ремонте,не могу найти причину! |
Вован, а ты сразу пиши, помощники сами найдутся
Только вот у нас есть темка для таких случаев :
Не нашли ответ - спросите здесь!
Всем привет из Поволжья
Парни, есть среди вас горнолыжники? Хотел узнать что с ценами на этот сезон на подъёмники? Ходят слухи что подорожают сильно, но на оф.сайте пока старые цены, можете сказать что нить?
Focus-Sochi
8 December 2014
1
Ну на Розу вот ценники
http://rosaski.com/skiing/skipasses/ эт точные... А на остальные канатки нужно посмотреть...