Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
Бармалейкин
14 February 2008
Предлагаю как вариант, следующую фокусировку провести 24 февраля с поездкой на «Линию Сталина». Там, грят типа праздник будет.
(23 тоже будет праздник, но мне дочу днём в школу везти и забирать тоже)
Бармалейкин
14 February 2008
И шо? За целый день ни "ДА" ни "НЕТ" ???
БармалейкинТыб ещё на Красную площадь...в мавзолей пригласил...
SWAF БармалейкинИнтеграл спонсирует, небось? Или в добровольно-принудительном?
Бармалейкин
15 February 2008
Соклубники!
Мы же сами давно собирались куда-нибудь съездить, но то снега нет, то ещё что-то.
А тут и фокусировка с выездом и польза. Я собираюсь дочку взять, пусть посмотрит. И другие могут своих взять.
Не, не нравится, предлагайте другое.
Бармалейкин
18 February 2008
MaslikБлин, меня опять не будет. 20 февраля это среда, дочка/школа.
Последний раз предлагаю, давайте перенесём фокусировку на 24-е и махнём с семьями просвящаться.
Бармалейкин
21 February 2008
Как фокусировка прошла? Много народа было?
Бармалейкин
22 February 2008
PRESTONУ Маслика в подписи стоит дата фокусировки 20.02.2008г. Вот я и спросил как прошла встреча? Но, видно по активности соклубников, встреча не удалась, а может и не было её.
Maslik Спасибочки 2 раза.
Буду.
Пишем, кто будет. А то в прошлый раз писали кто не будет. И в результате...
Под "газом" кто-нибудь будет?
в воскресение, я тоже буду 99%.
Iga_Minsk:
|
PutL Я буду, сто пудов. |
arilou:
|
в воскресение, я тоже буду 99%. |
Вы не с аукциона случаем?
Торг здесь не уместен.
у многих накопились вопросы по машине, погода нормальная, предлагаю встретиться живьём на машинах там где раньше.
Advokatvlad
поздно уже переигрывать. так что возле короны...
Advokatvlad прав. След фокусировку надо на старом месте сделать.
Advokatvlad,
Evgens' вы на улицу выходили?
Всё прошло в тепле с кофе и пивом все присутствующие остались очень довольны, кое кому даже остались машинку делать
Посмотрим что будет с погодой, хорошего тепла ещё не обещали.
Maslik:
|
кое кому даже остались машинку делать |
Всем большое спасибо за помощь в выяснении причин "инфаркта" моего Федора, на Некрасова купил только свечу, катушек не было..., но все же после установки этой свечки и старого провода, Федю прорвало и я как взрослый нажимал педальку в пол... соскучился по "моще"
DemoS_S:
|
Maslik:
| кое кому даже остались машинку делать |
Всем большое спасибо за помощь в выяснении причин "инфаркта" моего Федора, на Некрасова купил только свечу, катушек не было..., но все же после установки этой свечки и старого провода, Федю прорвало и я как взрослый нажимал педальку в пол... соскучился по "моще" |
Как говорится, дело было не в бабине.
. Но катушка у тебя бывалая.
Может пора переходить на фокусировки по воскресеньям в дневное время (часов в 12) на старом месте на Карастоянова.
Maslik
У тебя стоит в подписи 16 марта в 18 часов. Часом не ошибка?
Iga_Minsk, поправил, в календаре не на тот месяц глянул
Думаю, замерзнем пока, посмотрим что скажут синоптики к апрелю.
Какого числа в апрельское воскресенье встречатся будем?
30 марта или 6-го апреля ?
Maslik
6 апреля.
А погода вроде ничего обещается.
Завтра буду обязательно. Приеду с дочкой. Во первых супруга во вторую смену работает, а во вторых давно доче обещал взять с собой.
Малая такая прикольная, со своими детсткими понтами. То у неё модельная школа, то "фокусировка" - в школе фраерится.
Казявка любимая.
Завтра после 18-00 на парковке ТЦ "Корона" карта
-=тУт=-Холодно и снег...
Мужики, помощь нужна будет -- пропала динамика куда-то, и появилась небольшая вибрация на холостом ходу.
arilou:
|
Мужики, помощь нужна будет -- пропала динамика куда-то, и появилась небольшая вибрация на холостом ходу. |
Если троит, ты будешь третий.
На фокусировке не смогу быть, как вариант позже пересечься.
ЗЫ. С зетека подойдут свечи, катушка?
arilou
Готов к переброске необходимых частей для диагностики с моего пепелаца в выходные.
Iga_Minsk:
|
Готов к переброске необходимых частей для диагностики с моего пепелаца в выходные. |
Ну если только двигатель целиком
Доброе утро!
Вчера, едем с дочкой с «фокусировки».
Спрашиваю: «Понравилось»?
Ответ: «Очень»!
Я: «Может ещё что-то хочется»?
Ленка: «Папа, может шоколадку ещё купим …».
Я в ауте.
Малиновые, клубничные десерты значит поковыряли ложечкой и больше не хотим. А простая шоколадка надо ещё.
Всё же детей иногда не понять …
P.S. Андрей, забыл спросить. А зачем тебе стёкла изнутри натирают. Снаружи понятно – кто-то писал – натирают, что бы дождевые капли не задерживались, а скатывались. А вот изнутри зачем?