Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
sidorenkoz
4 December 2007
А как насчет след фокусировку провести совместно с каким-нить клубом другим? Например в пайнтбол...или во что-нибудь эдакое...бильярд там...минитурнир...???!!!
Advokatvlad
4 December 2007
Турнир по настольному теннису ещё можно.
sidorenkoz
4 December 2007
Я готов организовать совместное мероприятие с Тойота Селика. По кол-ву активных участников мы, примерно, равны.
Пейнт - больчик - весьма весело и командно)))
только синяки потом долго проходят))) если получишь в нужное место)))
этой фотке года 2 - турник Навигатора в Витебске))) правда маркеры сейчас уже совсем не такие)))
может лучче в бильярд))) хотя я в него не сильный игрок)))
но в качестве группы поддержки))) однозначно поддержу любое решение)))
Я тож не особо игрок. Можно еще в боулинг...
кста)))
фокта у меня стояла - где я на маленькой машинке (карте) - она как раз с этого турнира))) в гаражах нашей гостиницы стояли картинги))) ну, конечно, я не смогла пройти мимо)))
sidorenkoz
6 December 2007
Ну так как насчет пейнтбола с Тойота Селика?
Evgens'
есичэсна, пейнтбол не хочетсо.
sidorenkoz
6 December 2007
arilou
Боулинг, бильярд, теннис - ВЫБИРАЙТЕ!!!
Давайте в боулинг, кто какие места предложит?
Я предлагаю "Кафе Верона" ул. Гикало, 5 там очень не плохой боулинг.
Бармалейкин
12 December 2007
Maslikу и другимЯ сейчас позвонил в «Кафе Верона» (городской телефон: 331-94-81)
Значит расклад такой:
1. Вечером у них сильная загруженность, думаю без предварительной записи можем и пролететь.
2. Стоимость 1 дорожки 39 000 руб. за 1 час.
3. В помещении, как сказал менеджер, «сильно накурено». Посему поездка с детьми не представляется возможным.
Какие будут соображения?
Maslik
ты предлагаешь в боулинг вечером 19-го?
боулинг))) значит боулинг)))
Advokatvlad
15 December 2007
А может нам следующую фокусировку провести совместно с другим клубом, например, rover-club.by?
Advokatvlad
17 December 2007
Так это ж у тёщи, вот как ты к нам относишься, какая-то тёща дороже фокусировки
Бармалейкин
17 December 2007
Записал дочку в школу моделей (Саши Варламова). В среду (19.12.07г.) у неё занятия с 17-30 до 19-30. Если и приедем, то к 20-00, не раньше.
С местом встречи определились?
Бармалейкин зачем ребенка травмировать? (или есть задатки)
sidorenkoz
19 December 2007
БармалейкинИМХО, школа моделей - это не музыкальная школа...туда для общего развития не идут...и, по-моему, если не строить серьезных планов по этому поводу - туда идти не стоит.
П.С. Из личного опыта общения с девушками))), "школа моделей" очень портит в моральном и человеческом плане.
| В этой ветке обсуждаем встречи Фокус клуба, а не встречи с девушками, может даже и приятные. Просьба придерживаться темы топика. |
Iga_Minsk
19 December 2007
Итак, собираемся в кафе Амстердам которое находится в т.ц. КОРОНА по адресу г. Минск, ул. Кальварийская д.24
после 18-00 19 декабря 2007г.
Бармалейкин
19 December 2007
Iga_MinskЧёрт, время перепутал. Я думал фокусировка в 19-00.
Тогда меня точно сегодня не будет. Так как приехать мы сможем практически к концу встречи. Жаль.
В другой раз тогда увидимся.
supЗадатки есть, сам задавал.
Сорри за флуд.
да когда будет новая сходка
А че никто не приехал сегодня? Я ждал до 12.20, Игорь в Витебске, Андрей после ночи отсыпался, а остальные то че?
Advokatvlad
6 January 2008
Клуб трещит по швам, скоро закроется
arilou, почему никто, ты же приехал
Advokatvlad
6 January 2008
Нас в клубе так мало. Я знал что не приедет Андрей, Игорь, Я, Саша, ну а что там тогда делать если никто не приедет