Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
Дамы и господа !
дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
Игорь сделал тему для обсуждения и фотографий мероприятия в Липках.
Обсуждение :
Встреча в Липках
viktor-masloff
11 July 2016mobile
Предлагаю всттречу, минск аквапарк Лебяжий?
Поддерживаю. Приеду познакомиться. у меня фокус 3 в ресте.
viktor-masloff
12 July 2016mobile
У меня форд фокус 1, давайте кто приедет 3 часа аквазоны бесплтно. Колличество входов ограниченно!!!
прямо в аквапарке будет встреча?
Crimean khan
только надо заранее бронировать)))
schumik:
|
Crimean khan только надо заранее бронировать))) |
Бронировать? Тогда давайте лучше на озере, там хоть бронь не нужна
viktor-masloff
12 July 2016
))) Шутники я смотрю тут у нас обьявились, с бронью))) Давайте определимся и решим)))
viktor-masloff:
|
))) Шутники я смотрю тут у нас обьявились, с бронью))) Давайте определимся и решим))) |
Это надо спросить у модераторов.
viktor-masloff
19 July 2016mobile
Так давайте позовем модератора?Приди, приди...
viktor-masloff
20 July 2016
НЕт и походу не будет (((
всем привет) как-то немноголюдно) планы по сборам еще в силе?
viktor-masloff
21 July 2016
См выше , предложения или можно совместить, видел на гиппер маркете ALL, встречу мерсов, вольво... Может и нам таким способом поступить ?
viktor-masloff, не ждите модератора, организуйте сами.
Напишите что в столько и столько, тамто и тамто, жду желающих.
viktor-masloff
21 July 2016mobile
Парковка гиппер маркета All, (новинки), жду в 19.00 завтра
Пацаны,пятница(лето,хоть и дождливое)),многие по дачам да по деревням разбредуться,моет какой четверг,среда организоваться?!
И по делу,надо,как то в Минске и вообще по РБ как то организовываться,многие даже предположить не могут,что владельцы фокусов,да и вообще фордов обитают на фокус клубе России,я как кому скажу,так они говорят,что даже киаводы уже вовсю на своюм белорусском адресе общаются,а мы ...короче нас тут немного и собраться фактически не реально(ИМХО)
P.S. Если только Форд Боровая какую вечеринку не придумает конечно,тогда да немногие соберутся))
Sini1982
Фокусов валом, все общаются и торчат на разных сайтах. нужно с чего-то начать и у остальных появится стимул и интерес) а с Боровой уже потом посмотрим)
viktor-masloff
ты там рядом где-то? напиши свой тел
viktor-masloff
21 July 2016mobile
Причем здесь форд боровая? Если нас слушают все взяли и собрались, может еще Совет министров подключим чтобы собраться?
в 19 00 буду где-нибудь на парковке возле ALL
ФФ2 рест серебристый универсал
viktor-masloff
Чего к словам то придираться.Конкретно движения любителей фордов в минске нет вообще,вообще это вообще нет!!!Все тусуются на сторонних ресурсах,собираются лишь немногие, и то при инициативе Форд-Боровая или я не прав?Я это хотел сказать,и еще в пятницу сборы организовывать бессмысленыно(имхо).Надо как то на белорусские домены переходить,искать альтернативные варианты ну или вообще организовать свой фокус ну или форд клуб.by)))Где будет все,как у людей и опель,и ауди и бмв,киа,альфа-лянча,фиат,пежо...ит.д. нормально функционируют ...я вот к чему,а не к тому что нужно кого-то привлекать для того,чтобы собраться,все это мое личное мнение.
VITALLIKЖаль конечно ,а я на даче буду в это время,может ,
когда нибудь еще организуется кто?!
VITALLIK
22 July 2016
Sini1982
надеюсь) столько "коллег" на дороге, почему не общаться?)
Я тоже про это!!!)Да и за это!!!
VITALLIK
22 July 2016mobile
А сегодня вообще планировал кто?)) кроме меня, собственно))
viktor-masloff
22 July 2016mobile
Вы пишите в ветке расписание встреч клуба и при этом говорить надо создавать что то новое,да давайте соберемся здесь, а потом будем предпринимать решения.При этом я не шутил на счет аквапарка, но все думают шутник...ну не хотите в пт, предлагайте другой день , за других я рад давайте говорить за наших.
Mari0GT
23 July 2016
Всем привет!) когда след встреча?)) приехал бы с удовольствием