Встречи FOCUS клуба

17 years ago

8

Выделил в отдельную закрепленную тему расписание встреч Фокус-клуба.
Итак.
Встречи происходят два раза в месяц, одна из них обычно в первое воскресенье каждого месяца с 12 часов, вторая в середине месяца (+10 дней от воскресной) с 18 часов. Проходят на двух площадках в зависимости от времени года. В теплое время года - пересечении ул. Некрасова и ул. Лили Карастояновой на стоянке перед бизнес-центром "Капитал". Перед каждой фокусировкой время и место будет уточняться Андреем или мной в данной теме.
posted image

Дамы и господа !

дата: в воскресение, 14 мая 2017 года
время: с 11-00 до 14-00 (время окончания примерное)
место: автоцентр Боровая Ford
событие: кроссовер-день для FordFocusClub & FordKugaClub
встречи клуба Минск

Iga_Minsk
16 December 2009

Встречи FOCUS клуба
70,2K
views
130
members
1,3K
belaz555
1 October 2015

Texnik
Саша, у тебя будет сканер на Вольво?
Texnik
1 October 2015

Универсальный - будет. И второе - никто не пустить твою вольву в тележки - они проектировались под размеры и вес В-класса авто
schumik
1 October 2015

Texnik
Что еще кроме тележек будет, откройте занавес еще чуть-чуть)))
Texnik
1 October 2015

schumik
Приезжайте все на полигон - все узнаете сами !
sparepart
1 October 2015mobile

Докладаю, коллеги:
Как только АБС понимает, что задние кратки не крутятся, а передок едет - она шалеет и вырубается, зажигая лампу отказа на приборке.
В последующем, когда машину снимаем с тележек, система опознает, что все пришло в норму, и сама включается, контрольная лампа гаснет.
Что касается других систем, то синхронно с АБС вырубается также и система траекторной стабилизации. Аналогично делает автоматический вкл опосля.
Единственная функция систем помощи, которая пытается рыпаться, когда машина на тележках - противобуксовочная. Но мы её вырубаем из меню управления.
belaz555
1 October 2015

sparepart
Всё это так, и форум Фордовский и вроде как речь должна быть о Форд...но... я про свой Вольво Понятно, уже, что не пустят, и да моя S80 - снаряженная масса чуть более 2000 кг. А про блокировки- они не выключаются никогда, даже если ты думаешь, что выключил их. Я пробовал на снегу затянуть ручник... если ехать прямо- СРС дуреет и душит мотор, не дает ехать, а если еще и рулем крутануть- вообще все начинает моргать и хрустеть АБС подтормаживая нужные колеса, не давая машину свалить в занос. Даже при отключенной ДТСТС, только срабатывает позже, на "критических углах атаки"...повторюсь- это про Вольво...
Ну и если не пустят на моей машине, будет ли ваша Атлантовская на катках?...я ж то же люди, я то же попробовать тележки захочу.
Texnik
1 October 2015

belaz555
да не бегите вы поперАд баЦЬки в ... тележки

Приезжаем на полигон в субботу все и ВСЕ БУДЕТ !
NinoNano
1 October 2015

sparepart:

Здравия всем жалаю, товарищи фордоводы, фордоведы и фордолюбы!

Разрешите привнести, тэк-скэть, элемент разрушения интриги по встрече, и создания интриги, причем ап-солютно ад-новременно.

а видео то с Могилева
belaz555
1 October 2015

Texnik
Я ж для поддержания разговора и интереса к мероприятию.
Sly32
1 October 2015

Texnik
Это как это я пропустил???
Можно присоединиться?
FF2
belaz555
1 October 2015

1

Sly32
Однозначно- присоединяйся.
Время и место двумя страницами ранее...
Stalinizm
2 October 2015

-1

еще двоих на завтра PutL и Crimean khan запишите
Byrik
2 October 2015

1

А детей то берет кто-нить с собой. А то я вот думаю одному ехать или взять сына с собой.
Texnik
2 October 2015

2

ВСЕМ при ВСЕМ

на завтра - в 11-00, на полигоне Липки - всем быть, всё в силе !!!

КАРТА ПРОЕЗДА НА ПОЛИГОН ТУТ

Не опаздывать и тепло одеваться - там открытое место - слегка дуеть )))
Texnik
2 October 2015

1

Byrik
Леша, одеваешь тепло его, бирош с собой теплого попить-куснуть - думаю не соскучится он там ))
PutL
2 October 2015

Для тех, кто не шарит в МКАД и для кого фраза На развилке перед обгоревшим указателем на лево слишком гламурна. Он, обгоревший указатель, конечно обнадеживает. , но.

Кароче, даю координаты 53.897765, 27.701963. Не пачка Беломора, но хоть, что-то.

Texnik, проверь пожалуйста.
Texnik
2 October 2015

1

цитата:
для кого фраза На развилке перед обгоревшим указателем на лево слишком гламурна.

на самом деле так и есть... Да и навики не у всех есть...

Но координатки верны.
PutL
2 October 2015

B
Byrik:

А то я вот думаю одному ехать или взять сына с собой.

Еще раздумывает, не бери, а то даже за руль не сядешь.

Скрытый текст
belaz555
2 October 2015

Я своего сына беру (14 лет ему) и дочка скорее всего поедет (ей 9-ть). Они у меня во всех мероприятиях участвуют.
Vitalik_
2 October 2015

Вот здесь очень подробно и наглядно схема проезда на полигон
schumik
3 October 2015

Я наверн запаздаю))
schumik
3 October 2015

Ребята, извините, уехал не попрощавшись!)
Надо почаще такие мероприятия устраивать)) было интересно, спасибо
Sini1982
3 October 2015

Ну да норм было!!!)
halif
3 October 2015

Требую отчёт!!! )))
ruslan_na_forde
4 October 2015

Texnik

я не ошибся, ты ведь говорил, что постановки на гарантию не существует?

Особенно радует
цитата:
- выдачу клиенту сертификата о постановке на заводскую гарантию в РБ.

schumik
4 October 2015

ruslan_na_forde
в Вильнюсе тоже надо такой сертификат получать?
Texnik
4 October 2015

1

Для тех кто свято уыеровал в "постановку на гарантию" - и сделали этот сертификат...
ruslan_na_forde
4 October 2015

Просто на тусе Саша при фразе "поставить на гарантию" сразу сделал стойку. Забавно было сегодня увидеть обратное на сайте ))

З.Ы. Оно же в массы пойдет 100% Будут говорить, вон форд ставит, а остальные нет
Texnik
4 October 2015

1

Вы бы знали сколько отнимает времени и нервов эта "постановка"... Если авто имеет статус гарантийного - он и в Лихтенштейне гарантийный... Без этих красивых бумажек. В соответствии с заводской базой данных по каждому авто. Второго не дано.
Stalinizm
5 October 2015

-1

Texnik:

Для тех кто свято уыеровал в "постановку на гарантию" - и сделали этот сертификат...

дайте мне справку которая подтверждает справку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up