Отзовитесь

18 years ago

Кто тут есть из Альметьевска, а?
Почему у нас фокусировки не проходят, а то ведь в Казань накладно ездить?

Protector
3 February 2007

Отзовитесь
3,8K
views
22
members
120
Айратище
31 October 2007

chaid
пенсионер, фигли На выходных в Альмет едешь? Или ты оттуда с концами срулил?
Человек-сволочь
1 November 2007

сам родом ил Альма.
правда щас в длительной, уже 2 года, командировке в Нижнекамске =)
на ноябрьские буду в Альме с 4 по 6.
готов встретица =) пообсуждать
особенно Симаксимусы =)
приметы машины ниже =)
Айратище
1 November 2007

Всем альметьевцам-фордоклубникам! Предлагаю собраться в 18:00 3 ноября в субботу на парковке перед центральным входом в парк культуры и отдыха г. Альметьевск. Ваши мысли.
muhutdinov_marat
1 November 2007

Не смогем. Будем в Н.Челнах в это время ...
Айратище
1 November 2007

M&M
Когда смогете?
muhutdinov_marat
1 November 2007

Ну может на следующий день вернемся ... выходные то 4 дня ...
Айратище
1 November 2007

В воскресенье, скорее всего, уже я в Челны еду на выходных в инете не буду, мой тел 89274603843, всегда на связи. А другие альметьевцы где? АУ!
MaratZ
1 November 2007

Человек-сволочь Акуда пропал давайка сегодня в торг квартал приезжай с нижнекамцами
Человек-сволочь
1 November 2007

MaratZ к сожалению работа на первом месте. семья на втором =)
реально свободен по воскресеньям и в праздники =)

в Альме смогу встретиться тока 4го. 3го на весь день Казанга
chaid
1 November 2007

Айратище
с концами...но иногда к теще с женой катаемся...но я редко
Oleg882
2 November 2007

цитата:
в 18:00 3 ноября в субботу на парковке перед центральным входом...

Айратище
Куда енто ты собрался???!!!

А пейнтбол?!!! Ты же в списке, играешь с нами в субботу?
Ночка
2 November 2007

MaratZ
А чё я пешком приду?!Типа я фокусница,всем привет!!1
Айратище
2 November 2007

Блин, пассивные все альмтьевцы какие-то. На форум хоть и заходили, но не откликнулись. Буду один кататься значит

Короче, если вдруг, звоните, телефон в списке членов клуба, меня в инете не будет
Человек-сволочь
7 November 2007

Х
Хайруллин:

Вопрос: мне показалось или в Альметьеве мало С-Мах ов?

уже много =)

вот одна из праздничных встреч с си-максом (номера которого начинаются на букву Е)
в Пн - 5.11.2007 встретился на светофоре ленина-тукая один из новых Си-максов. Ехали в строну МЦ. на светофоре я стоял за ним. Думал опережу его по левой полосе и посигналю. мож кто из клубников. может пообщаемся. на отрезке тукая-маяковского опередить его не удалось. машина держалась строго по центру дороги =). На перекрестке с маяковского машинка прижалась таки вправо и ... чуть не впендюрилась в меня, объезжая резко влево канализационный люк. кое как ушол от столкновения. пришлось аж на встречку ушуршать. а сзади у меня сидел полуторогодовалый малыш. и жена. и теща. Слава Богу, Малыш пристегнут был. а если б встречка шла?!
я конечно понимаю, что чувак ехал по альметьевской привычке - по центру дороги, но всему есть предел. все-таки бог дал два уха и глаза чтобы слушать и смотреть и только один рот чтобы болтать.
На мои настойчивые сигналы свалить вправо отреагировал только ближе к МЦ.
опередив его, глянул в водительское стекло. водилой оказался ... хм ... молоденький короче водила оказался =)
поразило, что чувак еще и пытался выпендрица и чо то там прожестикулировал в мою сторону. по его виду и поведению понял, что он ничего не понял и считает себя правым. хватило спокойствия и чувства юмора чтобы просто поржать. минут через пять.

таки встреча можно сказать не удалась =)
Айратище
7 November 2007

Ч
Человек-сволочь:

машина держалась строго по центру дороги

По-моему, так ездят 95% альметьевских граждан (причем даж если нет припаркованных машин). А сигналить таким страшно: однажды чудик один, испугавшись моего би-бик, резко дернул баранку вправо и чуть не впечатался в столб.
chaid
7 November 2007

Альметьевские мусора самые настоящие ... заметил разницу с Казанью?
Айратище
7 November 2007

chaid
Согласен. В Воскресенье спешил очень, еду по Ленина от МЦ в сторону площади, впереди пид@расы на Боре с люстрой. Едут строго по центру. Едут 40 км/ч. На светофоре перед площадью пристраиваюсь справа. Зеленый - срываюсь резко до строгих 50 км/ч (мало ли, вдруг "стрельнут", кучу времени потеряю нафиг) и сворачиваю на Гагарку в сторону Юбилейного. Так эти уродцы сворачивают за мной и включают спецсигналы свои вкупе со светомузыкой. Останавливаюсь. Медленно проезжают мимо меня, и так же свои 30-40 км/ч тошнят до Юбилейного. Обиделись может, злость аж взяла.

А в общем, придираются по мелочам ужасно. И каждый из себя важный индюк. С казанскими хоть пошутить можно, поторговаться что ли. А альметьевские нет, каждый круче Минниханова
Ночка
7 November 2007

(Человек-сволочь Nov 7 2007, 10:48)
машина держалась строго по центру дороги

По-моему, так ездят 95% альметьевских граждан (причем даж если нет припаркованных машин). А сигналить таким страшно: однажды чудик один, испугавшись моего би-бик, резко дернул баранку вправо и чуть не впечатался в столб.

Айратище,
Я хоть и не по центру езжу,но было у меня так сказать случай...Дело было рано утром...суббота...я еду,тороплюсь в страховую компанию,т.к.страховка кончилась вчера и оформиться не успела,а вдруг дтп Ну еду значится побыстрее,остановилась перед светофором в правом ряду,передо мной ещё 3 машины,а левый ряд пустой.Смотрю взади тож вроде никого,ну и решила перестроиться.Ток начала,а взади такой сигнал...мама мия,как у фуры блин,я смотрю иномарка несётся на бешеной скорости,ну и шарахнулась вправо.А он взял тож направо и уехал,а я включила аварийку,т.к.задела другую машину от такого перестроения И страховки нет...
Айратище
7 November 2007

Ночка Слушай, а страховка разве еще "по-умолчанию" не действует с месяц?
Ajhl Ajrec Ага, в Казани они шире намного
Ночка
7 November 2007

Айратище
Я чот незнаю об этом,просвети
Айратище
7 November 2007

И еще "радует" тяга к экономии: земляки (большинство) не включают фары вплоть до наступления тьмы кромешной. Некторые ездят на габаритах, но от них толка мало

Ночка

Федеральный закон от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ
"Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств"

Статья 10. Срок действия договора обязательного страхования
1. Срок действия договора обязательного страхования составляет один год, за исключением случаев, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки действия такого договора.
Договор обязательного страхования продлевается на следующий год, если страхователь не позднее чем за два месяца до истечения срока действия этого договора не уведомил страховщика об отказе от его продления. Действие продленного договора обязательного страхования не прекращается в случае просрочки уплаты страхователем страховой премии на следующий год не более чем на 30 дней. При продлении договора обязательного страхования страховая премия на новый срок его действия уплачивается в соответствии с действующими на момент ее уплаты страховыми тарифами.
2. Владельцы транспортных средств, зарегистрированных в иностранных государствах и временно используемых на территории Российской Федерации, заключают договоры обязательного страхования на весь срок временного использования таких транспортных средств, но не менее чем на 15 дней.
3. При приобретении транспортного средства (покупке, наследовании, принятии в дар и тому подобном) его владелец вправе заключить договор обязательного страхования на срок следования к месту регистрации транспортного средства. При этом владелец транспортного средства обязан до его регистрации заключить договор обязательного страхования на один год в соответствии с положениями пункта 1 настоящей статьи.
Ночка
7 November 2007

Айратище
Даже если и так,но я не верю,что стр.компания об этом вспомнит,а если напомнить,проигнорируют

Насчёт экономии...Я частенько вижу,когда на улице солнышко светит,многие с включенным светом едут,бывает и с дальним
Айратище
7 November 2007

Ночка
зачем напоминать, тыкнул в закон и все. А бывает когда солнце светит в глаза, а встречных совсем не видно. Бывает разное, я применительно к сумеркам. В понедельник вон снежок падал по городу, видимость была не очень, так еще и в лоб такие вот "экономисты" вылетали.
muhutdinov_marat
7 November 2007

И все же самая большая беда в Альметьевске - это невключение сигналов поворота или включение в последний момент с самим поворотом ... убил бы ...
Айратище
7 November 2007

цитата (M&M @ Nov 7 2007, 15:26)
И все же самая большая беда в Альметьевске - это невключение сигналов поворота или включение в последний момент с самим поворотом ... убил бы ...

и такое есть Кстати, заметил, что еще и перестали моргать, предупреждая о засаде
chaid
7 November 2007

пасипо господи, что вывез меня оттуда в свое время
chaid
8 November 2007

я еду в альмет, прям щас
Айратище
8 November 2007

chaid
Ага, договорился! не спеши, под Чистополью (ловят на скорость и обгон) а также после нурлатского поворота (обгон) обычно полно гайцев.
chaid
8 November 2007

Айратище
я уже приехал...ахренеть)) на ртсе че сделали..асфальт ровненьки.
MaratZ
9 November 2007

Ночка:

MaratZ
А чё я пешком приду?!Типа я фокусница,всем привет!!1

Да!!! Конечно!! У нас вон Федор биз машины на фокусировках появляеца регулсрно и все нормуль
Альметьевцы даешь фокусирофку!!!

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up