Ruslan188
13 December 2007
И надо решить патом куда поедем минифокусироваться... под пиво... надо машинку куда нить в ценр на стоянку поставить... если бронировать заранее то в амбар можно... на человек 15-20 тама естьместо + хорошая недорогая кухня...
fokusnikk
13 December 2007
Smilodon
По поводу номеров т.е. получается порядка 100 шт.
Smilodon
Сань почему остановились на усадах???
AShipмолодой человек--не задавайте многа вопросов
усады самое зачетное место --в том году было супер
жаль что не смогу приехать--работа будь она неладна
AShipНа ипподроме идет заливка для ледовой трассы.
На взлетке бугры...хуже некуда.
В Усадах завтра будем готовить трассу, короткую, но извилистую, а самое главное, там нам всем ВСЁ па барабану.
Smilodon
Скинь мне файл, распечатаю без проблем.
Буду только 13-30, как раз успею на зачет "Гости", буду на ГАЗ-3110, если заведу ее утром при -20 гр. мороза
Ruslan188
13 December 2007
цитата: |
кто поедет сам - постарайтесь быть на месте к 10-ти кто не знает куда ехать - сбор в 9 утра возле нового ипподрома, ждем всех до 10-ти и выдвигаемся на точку |
это не понятно как то... кто отдельно едет почему то должен быть к 10, а кто на ипподроме встречается подъедут в усады 10.30 т.к всех ждут там же у ипподромика до 10 и дорога 30 минут... надо конкретное время... и ждать 15 минут... кто не успел... тот рыбку съел...
а до скольки примерно будут покатушки?
REM78я в принципе так и думала... по-другому не бывает!
ещё надо думать о том, что ведь будет продолжение... 100%
короче, или надо планы менять, или просто не ехать на кпокатушечки...
не знаю
так может около ипподрома встретиться в 9.00 и выехать в усады в 9.30, т.к. час стоять около ипподрома, и кто то будет мерзнуть 30 минут в усадах...
я к ипподрому подъеду, т.к. в усадах я не был не разу
Ruslan188
13 December 2007
AShip
а еси начало как Саня грит в 11-12, то не рано буит... кароче мене пофег... просто выспаться надо...
Ruslan188
если трактор на автодроме есть то рано , если трактор искать то нормально..
да ладно если уж если договорились
А на летней резине там получится погоняться?
Smilodon:
|
соревнования состоятся в усадах 15 декабря. начало в 11-12
будет два зачета: 1. FF-класс (передний привод, 1200-1300 кг, 100-150 л.с., т.е. ФФ2, ланцер, цивик, мазда3) 2. гости (все остальные) отдельно зачет для мальчиков-девочек призы всем участникам символические (но вскусные), победителям - существенные |
Господа, глобальный для меня вопрос! в каком зачете буду колесить я?? передний привод, 1200 кг, но лошадок то сиго 97 ??? мне придется в "гостях" с 3110 и рав 4 ездить??
Кто не знает как ехать, вот с компрессорного
Ruslan188
13 December 2007
я чото забыл дорогу туда... это по какой трассе то... а то на картинке непонял... усады же вроде и около аэропорта есть...
Ruslan188едешь в сторону высокой горы --после поста налево---жел переезд---и на месте
цитата (ZloyHG @ Dec 13 2007, 15:48) |
Господа, глобальный для меня вопрос! в каком зачете буду колесить я?? передний привод, 1200 кг, но лошадок то сиго 97 ??? мне придется в "гостях" с 3110 и рав 4 ездить?? |
Не баись, найдем равных по классу
Ruslan188
13 December 2007
значит через дербышки... окей...
Ruslan188
13 December 2007
Я к сожаление токо не смогу учавствовать... с ходовой чот не то... но присутствовать и болеть буду за всех.. а вот патоооом...
Регламент проведения 4-х традиционных соревнований по зимнему скоростному маневрированию 15 декабря 2007г.
1. Участники.
К участию в соревнованиях допускаются все члены ФФК, на легковых автомобилях Форд Фокус, участвующие в основном зачете, а также гости клуба на автомобилях Гольф класса. Участники на других транспортных средствах группируются по типу транспортных средств. Типо самосвал с самосвалом.
Трасса
Расчищенное от снега грунтовое покрытие внутри Усадского трека.
3. Программа соревнований.
10-00. Регистрация участников, орг. Вопросы.
10-30. Свободные тренировки (3круга)
11-00. Старт первой серии заездов (3 круга, 2 зачетных, на время)
11-50. Подведение итогов первой серии.
12-00. Старт второй серии.
12-50. Подведение итогов.
13-00. Старт трёх финалистов.
13-15. Подведение итогов. Награждение участников.
13-30. Чай кофий.
4. Система подсчёта баллов.
Каждый участник проезжает 2 серии соревнований, по3 круга, два из которых хронометрируются. Лучшее время идёт в зачет.
По итогам двух серий лучшие времена суммируются и усредняются.
Участники, набравшие наименьшее количество секунд вписываются в таблицу в порядке возрастания.
Первые три участника набравшие наименьшее количество очков участвуют в супер финале за 1, 2, и 3 места.
5. Штраф.
Штрафные очки начисляются тем участникам, которые умышленно уменьшали траекторию движения. Т.е. заезжали за ограждение. (ограждение - воздушные шарики).
За каждый заезд за ограждение 5 секунд штрафа.
СУПЕРФИНАЛ
таже схема только среди 3-х финалистов.
fokusnikk
13 December 2007
Tim_
Так завтра только ещё пятница а не суббота
Харе паниковать!!!
В субботу разберемся! Все будут довольны.