Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
493,1K
views
282
members
5,4K
DanKos
25 September 2007

а при том и срочность... сейчас до 30000 остался еще косарь... как положено звоню в сервис... если не сдлать на этой неделе то к 11.10 будет уже 32000... и снимут нафиг с гарантии... они же шустрые ребята...

а у меня в гарантийнике написано 15000 и 30000... где правда...?
AndrewAA
25 September 2007

DanKos
с чего это вдруг?

у всех 2-х фокусов периодичность ТО - через 20000 тыков или через 1 год (смотря что наступит раньше)
kamena
25 September 2007

Алексеевич
Daemon
AndrewAA

Поддерживаю, не уверен что у других дилеров лучше.

to ALL
Отсыньте немного, можно и без грубостей, написали как было и все... пусть разбираются, анкету заполните внутреннюю...
Руководство УАИ читает этот топик, поверьте и выводы для себя соответствующие делают, по поводу приемки- проблема давно известна, ее решают, все остальное рабочий процесс.

Кто сказал, что к клубу отношение хуже, предлагаю удалить из своего телефона номер Эдуарда Валеева, он никому не помогает? Ответьте честно, за то время, когда он работает в УАИ, перед тем как поехать в сервис, никто ему не звонил и ни о чем не просил?
DanKos
25 September 2007

A
AndrewAA:

DanKos
с чего это вдруг?

у всех 2-х фокусов периодичность ТО - через 20000 тыков или через 1 год (смотря что наступит раньше)

в натуре .. порыл инет там тоже везде 20тыков стоит...

хмм... а откуда тогда меня так заглючило...

и ведь сижу всерьез думаю как бы подковырнуть УАИ что бы на этой неделе сделали...

блин... пора ... в отпуск...
MasterPit
25 September 2007

kamena
Женя, так нет грубостей.
Ну Алексей немного погорячился, однако, обосновано это.
А написать как было и все - не очень получается! Потому что когда говорят одно, а получается другое, или делают пустячные работы за кучу времени - эмоции негативные, как ни крути, накапливаются! Ну а где их изливать?
А внутренние анкеты, мне кажется, мало чем помогут. Или есть желание изменять что-то у руководства и, главное, предпринимаются в этом направлении шаги, или нет. А мы ведь, как конечные потребители, повлиять, к сожалению и привлечь к какой-то ответственности не можем
AndrewAA
25 September 2007

MasterPit
Макс чего-то обещал рассказать про изменения в УАИ
вот только почему-то не рассказал

а мы забыли ему напомнить
MAXICH
25 September 2007

A
AndrewAA:

... мы забыли ему напомнить

Вот это вернее
-ALEXKL-
25 September 2007

А где и какие грубости были?
На счёт аналитики - очень хочется мне поговорить про это - сколько постов ТО, слесарей, электриков и т.д. требуется на 100 проданных автомобилей! В УАИ это соответсвует? Если да, то надо учить работать людей, если нет , то скажите об этом хотя ФФК! Мы много раз предлагали сотрудничество - дальше обещаний ничего не дошло! Узнаём о проблемах из постов одноклубников, реплик с терона!

Грубость про бизнес-планы? Я думаю нет! Где-то вы прокололись, господа!
Впрочем, всё ясно-понятно! Хотите малыми силами(в т.ч. и финансовыми) решить много проблем - не получится - всё должно быть сбалансировано!

kamena
Если мне что не нравится - я молчать не привык! А что в УАИ думали, что мы действительно только побухать собираемся? Предлагали ведь сотрудничество! Его как не быдло, так и нет!
Вы думаете, я ошибку сделал в одном слове в предидущем предложении, нет! Специально так и написал! Как думаю!
MAXICH
25 September 2007

Поймите, такого никогда не будет! Там работают люди, а людям свойственно ошибатся. Я не защищаю УАИ, но за рамки тож выходить не нужно . Все это можно решать прямо на месте.
Без обид
Cyxanoff
25 September 2007

То что мы получили новую машину не в пятницу в 18.00 а в субботу после обеда все знают. Это ладно. Получили машину, осматриваем проверяем всё, особенно запаску, всё нормально: сигналка работает, парктроник тоже. у нас глаза от счастья светятся... И тут на счастье Макс оказался рядом. сел в машину и как то сразу ткнул пальцем в бардачок, а он не открывается полностью потому что упирается в экран парктроника Спасибо Максу, тутже оторвал и прилепил на новое место.
И у меня снова вопрос: а мастера которые устанавливают, сами проверить не могут?
И еще, на установку парктроника запланировано 2 часа работы, но я привез с шестью датчиками, с меня взяли за 4 часа.
Кто знает, как начисляются норма часы?
А запаску я тчательно проверял потому что Grifon (ФФ-2), буквально на днях был обрадован ужастно, когда узнал что его запаска которая лежала в машине-резаная. Хорошо что понадобилась в городе. А то он за мной в июне в Самару примчался. Вот бы мы на трассе удивились, понадобись она нам в дороге...
-ALEXKL-
25 September 2007

MAXICH
И ты туда же!
Мы купили хорошие а\м! С которых, как писалось ранее, дилер имеет очень небольшую прибыль! Основная прибыль идет на ТО и ремонты!

Хочу, чтоб хорошую а\м, ремонтировали хорошие специалисты!

Людям не свойственно ошибаться!

Перефразию тебя!

Не ошибается тот - кто ничего не делает!
Макс - ошибки элементарные - ученик в последнем гаражном "сервисе" - ошибается только один раз - после этого "дядя Вася" - хозяин гаража - его выгоняет! А тут повтор за повтором! Ошибаются не те люди,которые делают, а те, которые наверное как-то неправильно руководят!

Может пожалею, что так написал! Но молчать больше не хочу!
MAXICH
25 September 2007

-ALEXKL-
И в твоих словах есть правда, но это нужно решать другими методами и , повторюсь, НА МЕСТЕ!
По поводу "выгоняют" согласен, но не выгоняют, тут немного другая ситуация. Если начнут выгонять, на ТО Нас точно некому будет обслуживать. Эта ситуация везде, а называется она "дефецит профессионалОВ" .
Всё ИМХО.
FordTim
26 September 2007

так. горлышко поправилось и чуток попишу.
всем привет.
стоило пару дней поотсутствовать как опять волнения начались.
Алекскл: так сгоняй в ебург на ТО. в чем проблема, потом напиши краткий отчет. вот и усе. кстати готов в ебург тоже сгонять. в субботу. там типа аквапарк и прочая фигня. бросим твой биби на то и пойдем куданить.
по существу:
поливая грязью и обидами здесь ничего фактически никто и никогда не добьется.
сколько раз ужеписали об этом. если есть негатив, то пусть он будет выложен в правильно оформленном письме, претензии или в другом цивильном виде с доказательствами. т.к. даже написав здесь правдивую инфу, тот же инженер по гарантии не сможет подойти к мастеру, который делал машину и тыкнув его в форум сказать айяйяй. вообще, я думаю, все вопросы надо решать на месте и максимально доводить их до логичного завершения. иначе получается что там мило улыбнувшись и счастливо забрав машину потом начинаются стенания на форуме.
по записи:
она везде. наверное только у фиатов ее пока нет, т.к. машин еще не много. а посторить доп сервис центр наверное не пару деньков надо, да и чтобы этот сервис соответствовал требованиям форда нужен еще и не один мульончик.
так что пожелания:
может на самом деле будем в этой теме выкладывать не просто постами, а уже почти готовыми претензиями, если конечно кто-то не может решить вопрос на месте. хотя сколько раз с официалами сталкивался, обычно все решалось на месте, причем как через приятное общение так и через почти на уровне кулачного боя (в квадро мастеру прилетало от друга). но. вопросы решались. ну и потом право каждого ездить и чинить свой машин где угодно и как угодно. поменять масло на машине тоже не проблема. берешь серификат с чеком что масло соответсвует требованиям форда, берешь лицензию на проведение данных работ в месте где это делаешь и все. жизнь прекрасна. у жены корова, купленная в перми, так год обслуживалась на югах. по приезду в пермь через 30 тыщ км. в вере слова особо не сказали.
о я с утра расписался. скзалось долгое молчание.
eavasi™
26 September 2007

Все

Всё наладится и станет ХОРОШО!!!
sniper
26 September 2007

FordTim

Тимур, конструктивно сказал речь, молодца .
Каждый, высказавшийся здесь прав по своему. У каждого есть свое личное мнение, это его личное мнение, не может всем одинково все нравится или не нравится. Покажите мне хоть один сервис, крупный сервисный центр я имею ввиду, где ВСЕ клиенты ВСЕГДА довольны. НЕ НАЙДЕТЕ!!! Не может мастер стоять с каждым работником и надзирать за ним.
Что касается частных, скажем так сервисов, дык ребята чего вы хотите, это их хлеб, они знают что если плохо сделают клиент уйдет.
Частник работает на себя, все очень просто.
Ну а если не нравится, то согласен, надо решать на месте все вопросы.
D-PaWell
26 September 2007

Вот и я докатился до первого ТО ...
Записался 17.09 на 25.09 ... на выбор предложили утром или после обеда ... записался на 14-00 … Приехал ... чуть опоздал но ничего сразу же девочки заполнили документы и подошел сервис-консультант … с ним обсудили все мои проблемы, записали … машину сразу же отогнали на мойку и сказали если есть время могу подождать дабы произвести осмотр после мойки … я остался ждать, но вот был срочно вызван на работу и поэтому умчался … сервис-консультант сказал, что если будут при осмотре проблемы со мной созвониться … а также дал установку, что ТО займет времени 5-6 часов если не будет каких-нибудь скрытых неисправностей. Около 21-00 звонок сказали, что машинка готова, но я могу не успеть подъехать ее забрать, да я и сам уже не жаждал куда-либо ехать, поэтому договорились, что в 9-00 следующего дня я ее заберу. Приехал сегодня утром и забрал ее. Каких либо замечаний по внешнему виду не нашел … сверху чисто, в салоне чисто, отработанные фильтра лежат на полу упакованные … все замечания, которые записали устранили. Остались вполне довольны кратким общением с УАИ: как сам, так и машинка и по субъективному мнению она побежала посвяжее
Так что господа-товариши-други не все так плохо …
MAXICH
26 September 2007

D-PaWell
Оч желаю Всем, чтоб всегда и везде было так, как у Паши.
З.Ы. ВСЁ будет офигенно, непременно, ВСЁ будет офигенно, НАС ждут большие перемены...(Пестня )
-ALEXKL-
26 September 2007

D-PaWell
Паш! У меня на ТО так же было! Я об этом писал! Ни накого грязь не лил и не оскорблял!
И не имел я ввиду плохих работников сервиса! Там системы нет!!! Или если она есть, то постоянно даёт сбои!!! Я помочь хочу - может у людей глаза "замылены"! А повлиять на их работу мы можем двумя способами:
1.Перестать туда ездить, но т.к. дилер у нас один, приоритенен второй способ,
2.Указывать на ошибки, если не понимают тыкать носом, если всё равно не понимают - вопить!

Как Макс говорит - надо решать каждому по каждому случаю - нет Макс, надо помочь людям систему выстроить! Тогда им будет приятно, нам с тобой приятно делать! А эта постоянная гонка, сделать деньги - малыми деньгами, малыми усилиями - порочна!

Конечно сотрудники УАИ могут предпринять "героические" усилия на преодоление запросов отдельных клиентов, но чтоб так стало с каждым - тут один-два знакомца не справятся!
Мне очень понравился девиз по-моему у Термита - Делай что должен и будь что будет!
DAX1
26 September 2007

Я не с кем спорить не буду, был на ТО-1, после намотал около 3-х тысяч и колодкам ХАНА, я не думаю, что нельзя было определить, что они накроются, ведь 1,5 тысячи я прошёл по трассе Пермь-Тюмень-Пермь, а если бы в доорге и на экстренном торможении, так что УАИ с персоналом тоже надо быть повнимательней
MAXICH
26 September 2007

-ALEXKL-:

...надо помочь людям систему выстроить!

Но эта система уже построена и давно до нас! Изменить систему? Хм, мы не потянем такими усилиями. Надо, повторюсь, решать сразу и на месте. Надо ошибки, их ошибки, присекать сразу на корню, а не пытатся сбивать палкой вершину.
ИМХО
-ALEXKL-
26 September 2007

MAXICH
Ну и как DAX1у их тыкать носом, и кого?
MAXICH
26 September 2007

-ALEXKL-
в данном случае, скажу откровенно, он сам проглядел . Я осматриваю колодки каждую неделю, т.к тормоза-это еединственное, за чем Мы можем проследить и датчики тут нам ничего не покажу, т.к. их попросту нет, согласись.А скока раз ты уровень масла проверяешь и ОЖ ? Раз в год, месяц, неделю, сложно? Нет! А вот остальное не Наша проблема, ну если тока бензин заливать и ездить и радоватся Без обид, но не так ли?
-ALEXKL-
26 September 2007

MAXICH
Не так Макс! В сервисе при мне педупреждали клиентов - сколько млм. колодок осталось и сколько он протянет до смены, при обычном режиме! И вот опять не сработало - стандартов нет!
DAX1
26 September 2007

MAXICH
А я вот думал, что там Мастера работают и мне они скажут, что Вадим Александрович Ваши колодки имеют износ более 60 %, менять будете? Вот это сервис, а так это Г...но. да нахрен мне теперь эти ТО нужны, масло я и сам поменяю, и деньги с себя сам срублю, а так то тему можно развить О-О-О-О!!!
MAXICH
26 September 2007

-ALEXKL-
Но ему ,я так понял, не сказали
DAX1
26 September 2007

MAXICH:

-ALEXKL-
Но ему ,я так понял, не сказали

Да, почему и зол
MAXICH
26 September 2007

DAX1
Не сказали?, значит недоглядели, а обязаны на каждом ТО проверять и говорить, скока мм или % износа. Согласен, их косяк, а почему сам не спросил? Я всегда требую полного отчета
DAX1
26 September 2007

MAXICH:

DAX1
Не сказали?, значит недоглядели, а обязаны на каждом ТО проверять и говорить, скока мм или % износа. Согласен, их косяк, а почему сам не спросил? Я всегда требую полного отчета

Я думал профи, мне ведь ещё воздушку должны были заменить, не было в наличиии, там если что и заменили колодки, но предупредить то
MAXICH
26 September 2007

DAX1:

Я думал профи...

Я выше говорил об этом, тебе, как и везде, попался ученик. Будь повнимательней в следующий раз. Я колодки меняю раз в 10т.км, а для того, чтоб мне сказали, какой износ, я к ним не ездю, а смотрю сам Вот
Cyxanoff
27 September 2007

MAXICH
Но ведь не может же каждый водитель быть специалистом...
Ну и что что я в своё время и движки и коробки перебирал, колодки поменять, резину всю в ручную перебортовать совсем проблем небыло (и запчастей небыло) выходили из положения, но сейчас когда всё шагнуло далеко вперед, честно, за то что мы платим хотелось бы внимательного отношения. Сигнализацию и всякие прибамбасы они принудительно ставят не спрашивая, а посмотреть колодки...??? Ну поедет моя жена на ТО и что? Мне с ней ехать? Она у меня стоматолог была 15лет, ни один пациент ни разу не пожаловался, но ведь ни кто не приходил с другим стоматологом чтобы тот проверил, всё ли хорошо сделали. Считаю: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ! Многие думаю со мной согласятся.
Ты с машинами каждый день, у тебя глаз "намётан", а я за последние годы-утром завёл, вечером заглушил, некогда лазить, теряю навыки...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up