Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
493,1K
views
282
members
5,4K
MAXICH
19 September 2007

Veronichka:

Я - руководитель клиентской службы направления ФОРД - Вероника Костромина.

Ну наконец-то кто-то появился от имени УАИ, видно не зря я вчера съездил в салон на Ш.Космонавтов (отдельное спасибо этим людям )
Вероника! Просьба, не отлучатся от нас надолго, Мы постоянно задаем вопросы и не находим на них ответы. Я тока вчера узнал, что очень многое поменялось у ВАС.
С уважением,Макс
MasterPit
20 September 2007

MAXICH
Макс, а что именно поменялось ОЧЕНЬ МНОГОЕ?
Test Action
20 September 2007

Я конечно с УАИ общался довольно редко, но вот мой первый печальный опыт показал, что могут сделать все в принципе оперативно и без лишних вопросов! За что бАльшой респект!

Сцылко ни сию историю - http://www.fiesta-club.ru/forum/topic/3599.htm
Под моим ником пост №68
MAXICH
20 September 2007

MasterPit
Устану стучать по клаве, в субботу расскажу
МаркшейдеР
21 September 2007

Chilli
Veronichka
Как я рад как я рад что УАИ стало уделять так много внимания своим клиентам, целых два менеджера в нашем форуме!!!
Надеюсь что это не временное явление.
Жду открытия в Березниках автоцентра Форд! надеюсь пройти там свое первое ТО.
sniper
21 September 2007

Veronichka
Chilli

Добро пожаловать! Надеемся на конструктивный диалог.
Алексеевич
21 September 2007

цитата:
Жду открытия в Березниках автоцентра Форд! надеюсь пройти там свое первое ТО
совсем от нас оторвешься, и тортиком не проставишься... жалко... что оторвешься жалко
МаркшейдеР
21 September 2007

Алексеевич
как это оторвусь?? не надо меня отрывать от себя
-ALEXKL-
21 September 2007

Алексеевич
Мы ему поручение дадим, о формировании ячейки клуба - замается с отчётами ездить! Тогда ведь уже не увильнёшь - ...к маме - так к маме... ! Готовься!
FordTim
21 September 2007

ну это, тут даже я стараюсь не флудить. все ж тема серьезная. а вы тут устроили! если пошла такая тема, то огромная просьба к УАИ получить дилерство шевроле. ну хотя бы на жыпы.
Cyxanoff
21 September 2007

Вероника!
Сегодня я должен был получить новый, красивый автомобиль для супруги, НО как уже заведено в УАИ, в назначенное время автомобиль не готов! Время назначают в салоне.
Откройте пожалуйста секрет, почему так? Я написал-заведено: потому что получаю третий автомобиль. Первый ФФ в ноябре прошлого года, потом товарищу ФФ ближе к весне, и вот теперь осень 2007, ситуация повторяется. ЖДИТЕ, времени не было! А не проще сначала подготовить авто а уж потом радовать клиента. Товарищь приехал за машиной с беременной женой и маленьким ребенком. Приехал с поправкой +2часа. Я посоветовал. И всё равно еще часа 4 сидел ждал. Машине уже не рад был когда забирал...
Ну а сегодня мы всей семьёй собирались приехать, НО ... всё повторяется... ПОЧЕМУ?
С уважением, дважды клиент УАИ.
-ALEXKL-
21 September 2007

Cyxanoff
Печально - а мне казалось, что в последнее время всё начало выправляться! Интересно - надо статистику завести - косяки всех по отношению к косякам ФФКлуба - правда Вероника?
А ещё кто-то нам скидки обещал!
MAXICH
21 September 2007

-ALEXKL-:

Cyxanoff
Печально - а мне казалось, что в последнее время всё начало выправляться!

Вот про это я ВАМ Я РАССКАЖУ НА ФОКУСИРОВКЕ
з.Ы. СОРРИ ЗА ШРИФТ, НЕ ЗДЕРЖАЛСЯ
Veronichka
22 September 2007

Cyxanoff:

Вероника!
Сегодня я должен был получить новый, красивый автомобиль для супруги, НО как уже заведено в УАИ, в назначенное время автомобиль не готов! Время назначают в салоне.
Откройте пожалуйста секрет, почему так? ...
Ну а сегодня мы всей семьёй собирались приехать, НО ... всё повторяется... ПОЧЕМУ?
С уважением, дважды клиент УАИ.

Господин Суханов!
Вы привезли свое дополнительное оборудование (сигнализация, парктроники) 20 сентября вечером. Соответственно в это время была сделана заявка на установку оборудования на автомобиль Вашей супруги в порядке очереди. Каждый клиент важен для Компании и мы не можем отдавать приоритеты.
С менеджером была договоренность: по готовности автомобиля Вам позвонят. Менеджер позвонила заренее и сообщила, что автомобиль будет готов 22 сентября.
В настоящий момент автомобиль готов.
Мы Вас ждем.
MAXICH
22 September 2007

Veronichka:

Господин Суханов!
В настоящий момент автомобиль готов.
Мы Вас ждем.

Он уже знает, я уже позвонил ему и сказал об этом, скоро будем
Cyxanoff
22 September 2007

Вероника спасибо за ответ.
Единственные неточности, мы сами позвонили в салон, в начале шестого, когда ехали уже к Вам (назначено было на 18.00), нам сказали что машину только что загнали. Мы просидели весь вечер в ожидании, и в 20,15 когда снова позвонили менеждеру, поняли что машина готова не будет...
MAXICH
22 September 2007

О, САВ на форуме появился, привет Андрей! Как новая должность?
-ALEXKL-
25 September 2007

Уважаемые!
Как мы так с УАИ...
Если дальше так пойдет, то вообще скоро нас посылать будут! Может это ФФК специально гнобят? Где Вероника? Где САВ?
Ни скидок! А\м делаются - абы как! У меня скоро ТО - может на самом деле в Ё-бург рвануть!!! А потом только к ДАНу! Я думаю, что молодая, развивающаяся автокомпания не откажется от поддержки ФФК?

Господа дилеры ФМК - что у вас там делается? Сервис не успевает за продажами? Выкиньте свои непонятные бизнес-планы и начинайте работать!
MasterPit
25 September 2007

Вот как интересно, в 9-50 по Пермскому времени Voronichka смотрела эту тему, но не ответила:))
В ноябре собираюсь ехать на ТО-1, готовлюсь громко ругаться!)
Алексеевич
25 September 2007

MasterPit
цитата:
Вот как интересно, в 9-50 по Пермскому времени Voronichka смотрела эту тему, но не ответила:))

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

конституция однако, не принуждай
kamena
25 September 2007

-ALEXKL-
Если что-то не нравится, ехай в ебург, зачем кричать на всю деревню.

MasterPit
У людей ведь есть работа, мне например последнее время тоже некогда читать форум.

P.S. Может кое кому воздержаться от грубых высказываний и отношение у дилера к Вам изменится?
МаркшейдеР
25 September 2007

kamena:

-ALEXKL-
Если что-то не нравится, ехай в ебург, зачем кричать на всю деревню.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
конституция однако, не принуждай

перечитай

kamena:

P.S. Может кое кому воздержаться от грубых высказываний и отношение у дилера к Вам изменится?

Может отношение дилера измениться к своим клиентам и тагда не будет грубых высказываний?
Алексеевич
25 September 2007

МаркшейдеР
ПлюсАдин к отношению
Daemon
25 September 2007

МаркшейдеР:

Может отношение дилера измениться к своим клиентам и тагда не будет грубых высказываний?

А может, начнёт первым тот, кто окажется умнее?
МаркшейдеР
25 September 2007

Daemon
данный топик существует для того что бы писать свои отзывы по УАИ, негатив и позитив.
Если мы окажемся умнее то топик умрет
MasterPit
25 September 2007

kamena
Ты, когда нашел время прочитать, то прочитал и ответил. Веронику (говорю абсолютно без перехода на личности, без капли негатива лично к ней) AlexKL спросил, она, я думаю, прочитала, но не ответила.
Впрочем, что тут отвечать.

Про отношение Маркшейдер и Алексеевич правы! Не возникало бы негатива от общения с дилером, не появлялся бы он и в форуме.

P.S. На днях девушка с работы покупала новый Лансер. Так тоже в шоке от общения с менеджером, который типа лучший и висит на доске почета у них. Забывал про то, что говорил ей, а потом "ах, да, я ведь это сделал", говорили одно время выдачи машины, а оказывалось другое. И она с большой теплотой вспоминала, как получала свой предыдуший Getz в Верре-Моторс
Daemon
25 September 2007

МаркшейдеР:

Daemon
данный топик существует для того что бы писать свои отзывы по УАИ, негатив и позитив.

А что, негатив невозможно высказывать без грубостей?
DanKos
25 September 2007

Фигня какая то... запись в УАИ на ТО на 10 дней вперед...
а че мне эти 10 дней делать... на машине не ездить?

классно было бы... приходишь в хирургию... так и так срочно требуется операция, апендикс надо вырезать... извините, но у нас запись на 5 лет вперед...

че там за аналитики сидят, что не могут нормально спрогнозировать требуемые мощности автосервиса на ТО... ну я бы понял 2 дня... но 10 - это перебор...

че мне делать... ТО мне нужно по-любому на этой неделе... т.к. далее уеду аж до 11.10...
а к тому времени машинка набегает кучу лишних км свыше 30000...?
Алексеевич
25 September 2007

Всем. Может все таки поостынем и более взвешенно подойдем к УАИ? На солнце тоже пятна есть, если поискать... или как в библейской притче: "...Пусть первым бросит камень кто сам без греха."... Ну поплюем мы в сторону УАИ и чего добьемся? ... Все же предлагаю сделать первый шаг к конструктивному диалогу и изменить формат топика... писал уже как, поищите...
AndrewAA
25 September 2007

DanKos
ты не передергивай
ТО - это плановая операция
при чем тут срочность?

сколько у меня было машин - всегда на ТО приходилось заранее записываться
так что на аналитиков УАИ катить не надо

и кстати, если у тебя всего 30-ка набегает - чего ты вообше кипешишься?
ТО-то через 20 тысяч на 2-м феде надо проходить
так что лишняя пара тысяч км тебе не повредит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up