Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
-ALEXKL-
У меня нет земли - гараж стоит на эстакаде, потом идет железо, потом пол деревянный, не стал там утеплять и так хорошо. Rejulf доделаю, фотки выложу. Красиво стало, светоло.
Я про брешь и говорю?
Основные тепловые потери у зданий через крышу - а у тебя через пол будут?
-ALEXKL-
Не будут через пол, там и так тепло, вот сегодня крышу закончу, там жить можно будет всю зиму.
Алексеевич
11 September 2007
Только что услышал по радио что ДАН выиграл тендер на дилерство "Форд". Открытие салона запланировано на сентябрь 2008 года. Так что у всех нас появилась надежда на альтенативное обслуживание
АлексеевичДАН Анохинский что ли
, с чего вдруг автобизнесом решили заняться?
Алексеевич
11 September 2007
sniperДеньги, все решают деньги. Они уже в строительстве крепко осели, теперь автобум не хотят пропустить. Форд на следующий год планирует продать в России 250 тысяч штук авто, за ним и Шевроле подтягивается. Так что думаю что Дан и дилество Шевроле попробует заполучить
MasterPit
11 September 2007
«ДАН» станет официальным дилером Ford в Перми с 2008 года. Компания «ДАН», занимающаяся продажей нефтепродуктов и строительством, выиграла конкурс на получение статуса официального дилера Ford Motors в Пермском крае. Как стало известно «bc», компания планирует начать продажу и обслуживание автомобилей марки Ford в сентябре 2008 года. Она заключила предварительное соглашение о предоставлении ей статуса дилера компании Ford Motors в Перми.
Это второй официальный представитель известного автопроизводителя в Пермском крае. На сегодня в Перми уже существует один дилер Ford Motors – компания «УралАвтоИмпорт», и, возможно, салон «ДАНа» может составить конкуренцию коллегам. По словам коммерческого директора компании «ДАН» Александра Шакирова, площадь дилерского центра составит более 5,5 тыс. кв. м. Он будет располагаться на земельном участке площадью более 1,5 га на улице Героев Хасана. Г-н Шакиров также заметил, что это будет один из крупнейших дилерских центров Ford в России. Как заявил «bc» Михаил Чавлытко, начальник отдела маркетинга и рекламы компании «УралАвтоИмпорт», появление второго дилера Ford в Перми – нормальное явление. Эксперты также добавляют, что возможность конкуренции зависит от ценового сегмента, в котором представлены автомобили двух дилеров. По информации источников, близких к руководству «ДАНа», компания планирует расширять новое для себя направление деятельности. «Ведутся переговоры с другими известными автомобильными брендами об открытии дилерских центров в Перми», – отметил источник. (bc)
-ALEXKL-
11 September 2007
Здоровая конкуренция - потребителю хорошо! Только договорятся Плотников с Анохиным - стопудово!
Ну что ж, эт хорошо, мне интересно будет посмотреть, как они "дратся" будут за каждого клиента
MAXICH
"Паны дерутся, у холопов чубы трещат".
MasterPitцитата: |
«ДАН» станет официальным дилером Ford в Перми с 2008 года. |
Два диллера - мало, надо минимум три, тогда будет ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
САВ
Андрей, привет!
Насколько я знаю, ФМК прислали дилерам письмо по поводу обновленного фокуса, можно увидеть скан письма? Что ФМК говорит про Куга?
kamenaПоддерживаю!
Андрей, ты должен выступить перед народам, просим, просим!
А мне сегодня прислали анкету Форд, в моих личных данных примерно треть
с ошибками, а пробег моего авто указали 136000 км.
В топку такую анкету
tvetveУ мня вообще 146800км указали, я её порвал и выкинул, в топку такой пробег
ГЫ
а мне написали ворд Фьюжн вместо Фокуса
-ALEXKL-
18 September 2007
УАИ переименовано в УралМоторс!
Негласно этот слух подтвердили сегодня в районе Песьянки!
Бедные менеджеры УАИ остались без отпуска(Антон успел
) - им так с нами сложно!
Или так только Мазда называться будет? Фиг их поймёшь!
цитата: |
УАИ переименовано в УралМоторс! |
Да надо бы переименовать-то.
Трудновыговариваемое словосочетание
http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/arrogant.gif
sergio777
19 September 2007
Привет! 15 сентября был В УАИ на Шоссе проходил ТО-1. Я читал, ранее в постах много нареканий в их адрес. Но сам ничего плохого отметить не смог. Дважды обслуживал свою первую ФФ-1 в автосервисе в Берлине. Здесь в Перми все на таком же уровне. Машину при приемке помыли, мы с сервис-консультантом ее посмотрели, он записал все мои пожелания и вопросы (включая плохой прием тюнера). И я уехал посмотреть кино в Столице. Мне позвонили, сказали машина готова. Приехал. Завели в ремзону показали авто, объяснили, что сделано и поменяно. Машину после этого снова помыли, пропылесосили и отполировали изнутри. Тюнер обнулили, сейчас тестирую, но похоже он сам по себе глючный. Рядом со мной ФФ2 испанец, у него прием у нас в Чайковском на порядок лучше... В целом прохождение ТО-1 в УАИ мне понравилось. Удачи всем в обслуживании и эксплуатации ваших ФФ!
-ALEXKL-
19 September 2007
sergio777Хорошая смена была - повезло! Или без очереди блатных мало было!
sergio777
19 September 2007
-ALEXKL-
Я был записан на 8-30, а вторая машина на 9-00, хозяйка из Удмуртии. Я обоих вместе на ТО-1 записывал. Обслужили одинаково, что меня, что ее. Да мне поставили угольный фильтр салона. Реально помогает от запахов извне. Ехал домой, попал за ДИКОдымящим Камазом (он в гору шел), в салоне отлично.
-ALEXKL-
19 September 2007
Скока стоит фильтр? Чего ты такой радостный - его тебе бонусом поставили что-ли? Режима рециркуляции нет?
sergio777
19 September 2007
-ALEXKL-
За фильтр заплатил. Я оплатил все. Я удивленный или растроенный насчет тюнера...
Но как сделали ТО мне понравилось, я еще ТО и в Дилосе помню...
Veronichka
19 September 2007
-ALEXKL-:
|
УАИ переименовано в УралМоторс! Негласно этот слух подтвердили сегодня в районе Песьянки! Или так только Мазда называться будет? Фиг их поймёшь! |
Уважаемые клиенты, компания "УРАЛАВТОИМПОРТ" название не меняет.
"УРАЛМОТОРС" - торговое название для бренда МАЗДЫ.
МаркшейдеР
19 September 2007
VeronichkaТы (Вы) хто? где САВ?
пожалуйста объявите себя в
давайте знакомиться
Veronichka
19 September 2007
МаркшейдеР:
|
Veronichka Ты (Вы) хто? где САВ? пожалуйста объявите себя в |
Я - руководитель клиентской службы направления ФОРД - Вероника Костромина. САВ сейчас И.О. директора АТЦ Форд.
-ALEXKL-
19 September 2007
VeronichkaВо-во - как я манагеров пожалел - они как все ломанулись в ОК - так и раздумали переименовываться! Поставлю себе в зачётку "галку"! Я молодец!
Здравствуйте Вероника мы про Вас от г-на Васильева знаем! Добро пожаловать на форум!
САВ вчера видел жив и здоров! Только с нами не общается(но со мной вчера поздоровался)! Ууу демон! Мы к нему привыкли, и даже начали верить!
САВПоздравляем - если всех кто из борьбы-дружбы с нами с честью вышел будут повышать - скоро простых работяг в УАИ не останется!