Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
-ALEXKL-У них, у нас все в порядке
А если вдруг у нас чего не в порядке станет - они нам свой порядок со скидкой отдадут?
Сижу в очередной раз в УАИ в инете, жду своего Вжика из ремонта. Щас стартёр поменяют и помчуся на работку
.
Спасибо
eavasi™ за наводку, хоть есть чем заняться 2 часа
Lyuba
Удачи и не долгого ожидания тебе!
sniper:
|
Lyuba
Удачи и не долгого ожидания тебе! |
Буквально минут пять, десять исчО.
Не более
А на "работку" ты это брось, не торопись сильно
sniperспасибо
Алексеевичоткудова знаешь?
и правда, выехала от салона уже в 11-33
МаркшейдеРна втором этаже справа у окна в уголочке 2 компа стоит
Эдик помог с включением, спасибо ему
Lyuba:
|
Алексеевич откудова знаешь? и правда, выехала от салона уже в 11-33 |
Проффесий такой, все знать
За это з/п получаю
+ интуиция
Был не сам... жена привозила авто ... отремонтировали... осталось хорошее впечатление...
Особенно порадовала девушка на рецепшене когда объясняла жене какие документы нужно предоставить...
Алексеевичцитата: |
За это з/п получаю + интуиция |
З/п + интуиция - бешеные деньги получаются!
eavasi™:
|
З/п + интуиция - бешеные деньги получаются! |
Забыл про пенсию
Так штаа исчо бешеней чем ты думаешь
Кстати, забыла поделиться некоторым недовольством УАИ на этот раз. Попросили заполнить анкету по оценке работы перед выдачей авто. Заполнила. Когда села в машину поняла, что погорячилась с положительными оценками. Защитный чехол с сиденья и руля не сняли, панель, рулевая колонка и дверь залапаны грязными руками
Безобразие!
Так что анкету надо заполнять только после приемки автомобиля.
я увёз анкету с собой и заполнил через неделю...
в принципе достаточно адекватно заполнил, пиши я прям в салоне, оценки были бы ниже
Lyuba
+1
я также в последний раз прокололся, когда машинку после ТО-1 принимал
написал, что все хорошо
а в машину сел - ветровое стекло каким-то маслом запачкано оказалось
Так сегодня еще позвонили и опрос учинили, я говорю деушке, что анкету в салоне заполняла, а она мне отвечает, что вопросы другие. И тут же мне задает ровно те же самые вопросы, что и в анкете. Ох уж и поворчала я на неё, хотя она и не виновата, что её заставляют такие глупости делать.
а мне сегодня пришло письмо , а в нём анкета + конверт, просют чтоб я её заполнил и отослал обратно...
АЛ Ш:
|
а мне сегодня пришло письмо , а в нём анкета + конверт, просют чтоб я её заполнил и отослал обратно... |
А конверт оплаченный (с марочкой) или за такой соц.опрос еще 6 руб. платить надо? Тогда пусть скидку с авто делают!
А я в интернете заполнил Фордовскую анкетку, там по номеру можно зайти, на мой взгляд это проще
Сегодня девочка из УАИ звонила, хотела что-то спросить, сказал что некогда, позвоните вечером, сказала ага и не позвонила. Ну и пофиг...
У них что - очередная серия заботы о клиенте - хоть бы
САВ появился - объяснил бы!
-ALEXKL-
У них 9-го сентября ЮБИЛЕЙ УАИ... Пусть у клиентов тоже будет маленький праздник.
И не приглашают!
То-то у них 08.09. никто не работает, видимо Д.Р. будут отмечать с 07.09.!
Ну а что желают деньрожденнику - ЗДОРОВЬЯ!
Чего и нам всем, особенно нашим жел.коням!
Сегодня стало быть юбилей УАИ?! Может заехать к ним , поздравить!
eavasi™На самом деле поедешь? Иль так - на Солдатова заскочишь?
-ALEXKL-
Не поеду - гараж буду доделывать, раз уж начал, хотя болит уже все от физ. работы!
eavasi™А снизу чем утепляешь? Чем заполняешь брешь между гаражом и землёй?