Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
для тех кто в танке
, описание к видео "
Рекламный ролик, который придумали французы. В нем... как бы это помягче... мужчина делает языком .. приятное женщине, которая сидит в машине"
З.Ы. немного смайлом приукрасил цитату
REAL_NIGGAZ
14 January 2012
а ктонибудь сталкивался с "парибой" в перми? нашел их офис в перми на БУГАГА, но официально на их сайте нет.
Maldavan59
15 January 2012
REAL_NIGGAZ
а можно конткретный адрес "парибы" в перми. а то очень хочеться с ними пообщаться
Maldavan59
15 January 2012
MAXICH
сетилем-париба.
они кредит на фордов дают под 4,9 годовых
не реклама
Maldavan59
15 January 2012
ЗОВ
может и так правильней но суть моего вопроса не меняет где их найти
ребят..отсыпте чуток..А...
REAL_NIGGAZ
15 January 2012
Пермское Представительство «БНП ПАРИБА» ЗАО– бульвар Гагарина, 65А, 2 этаж
телефон, но скорее всего москва 8 800 100 8998
TimSpirit
17 January 2012
И такс начнем...
После 4 лет счастливого и очень не очень счастливого обладания фокусом II встал вопрос о покупке новой машины... Нужна НОВАЯ машина в районе 700-750 тысяч, седан(от хэтчей устал), обязательно автомат т.к. жена если повезет будет иногда на ней ездить, да и хорош уже гонять, возраст не тот
Рассматривались варианты:
ФФ3---не нравится по дизайну, что седан что хэтч, еще мне места сзади показалось ооочень, мало когда водительскую сидушку под себя настраиваю
Мазда3---те же яйца только еще +сом он стал слишком смазливым, если хотите бабским
Опель----повторюсь про дизайн мазды3, так же как по мне он визуально стал смотреться меньше...
Шевроль Cruze--720т.р. нравится по дизайну, средненькая комплектация без излишеств с двигателем 1,8(140 л.с.) автомат, единственное что настораживает это "шевроле'' причем не америкос, а уже так сказать для европейского рынка...качество думаю соответствующее...
Ребят, подскажите чё нить, может еще какие варианты предложите...
-ALEXKL-
17 January 2012
TimSpirit
Дак однозначно - Шкода-Октавия...
-ALEXKL-
пока рановато, шкода обещает в 12-13 году полностью обновить линейку, стоит подождать
TimSpirit
королла, джетта, элантра,
ну уж если шевроль говоришь за качество то элантру то зачем?
Зная Саню, единственный седан на котором можно "поджечь"
чуть-чуть, это Октавия...
Вчера кстати СангЁнг тестил, Кайрон... нормальная машинка, правда бензинка была, надо бы дизельку... У кого есть знакомство с данным аппаратом? Есть откровенные минусы?
Почему СангЁнг - рама + понижайка + блокировка межколёсная... В данном ценовом диапазаоне альтернативы не нашёл!
vadyan59
17 January 2012
1
TimSpiritмазда 6 можно и бу наверно рассмотреть, всяко лучше фокуса
зы для всех она будет бу, а для тебя она будет НОВАЯ
vadyan59Где-то видел шестёрку мпай продают полноприводную... наверное класс
-ALEXKL-
так с саненгами Шаман вроде плотно общался и Эд "любил" эту марку.
FordTimЯ слова Шамана и запомнил - "Кайрон можно брать..." это когда он там работал
, а может мнение поменялось
!
-ALEXKL-
а еще вроде у Снайпера кто то ездит на енге.
-ALEXKL-ездил товарисч на ентом агрегате, рама есть рама, зад.привод есть зад.привод
, мотор мерсовский старый,
блокировка есть только в дорогих комплект и на автомате, думаю ты ручку хочешь, а там ее нет.
а смысл дизеляку брать? там ж не такие уж и большие расходы у бензиногвых!
FordTimбенз литров 15-16 кушать будет
ну 9-10 вроде кушал, точно не помню
Посмотрел на форумах - на дизелях один косяк - выраженная турбояма... расход в смешанном режиме 10(бензинки 15 так и есть)... полный привод - до 80 км\ч... машинка в нормальной комплектации 1 000 000... и ещё там не понял - там где есть ESP нет блокировки дифа, или не так... в общем х.з. пока... думаю...