Заказывали то ли отказную, то ли комплектацию, заказанную салоном. По времени пришло как обещали, правда менеджеров там поменялось столько...
В соответствующей ветке следил как машинка на конвеере шла, когда пришло время машинку в салон привозить звонил много много раз, примерно было так: звоню в понедельник: машинка придет точно в срок, вас уведомят, звоню во вторник: машинки еще и на горизонте не видно, рано беспокоетесь, звоню в среду: машинка пришла, можете приехать, посмотреть, оплатить остаток.
приехали, посмотрели, оплатили, заказали сигналку, брызговики, еще че-то вроде по мелочи...Сказали вроде в пятницу сделают, но я говорю?не торопитесь, мы приедем в субботу. Приехали и ждали в салоне часа 2. Но в итоге получили!!! Менеджер стал показывать че да как, но я вижу, что менеджер не совсем все знает. Задал вопрос про диммер, ответа так и не получил, менеджер, мне кажется, так и не понял че за диммер и с чем его едят.)))
Теперь пользуемся, хороша машинка!
Staff59
31 January 2007
Покупка Ford Focus или альтернатива.
-ВоВка-я про второй говорил за 250 тыров
MAXICHДк я читать умею
За 250 второй никак не взять
цитата: |
За 250 второй никак не взять |
дык и вот я про то...тотал если какой тока...
Aitov.Den
11 November 2011
спасибо за ссылку я просто плохо пока здесь ориентируюсь, там много полезных советов
Даже вслед на него не посмотрел, когда уезжал |
ну и праэльна-не надо жалеть о продаже
, скоро заработаешь и купишь еще одного любимца!
МаркшейдеРНе, танк не хочу. Надо что-нить на резиновом ходу
.
MAXICHТолько следующий любимец будет не раньше НГ
.
2сукоФ_дроФ
4 December 2011
-ВоВка-
Поделись, что будешь брать какая она все же альтернатива?
MAXICH
Макс, какое твое мнение по поводу альтернативы рестайлу?
Только следующий любимец будет не раньше НГ . |
ну и что, главное что будет, главное чтоб цель была
2сукоФ_дроФнапример? давай приведу свой экземпляр, езжу на мазде 6 new sport, нравится больше, комфорта больше , наворотов больше, момент лучше, мотор тот же что и был 2.0, коробка КПП 6-ст, ограничителя скорости нет, 260 км/ч летом ходил-спидометр кладет не напрягаясь, расход по сравнению с фокусом в 1.5 раза ниже(кто видел данные БК-согласятся), смешаный режим 9.2 л
(и это то при моем то вождении, на форде было 15-16л всегда), масло не жрет, на косарь заправляюсь-хватает на 565 км по БК-в реале так и есть када одометр на 0 выставляю после заправки...грят посадка низкая-враки, пару раз уже убеждался в обратном, в колее ни скока не ниже , если ехать по буеракам то да, длина немного мешает зато по трассе стоит как вкопаная...(кароче расхвалил тачку
)
Ну всё таки М6 и Фокус - разные сегменты. И предположу, что Мазда6 более технологична, от этого и лучше показатели.
tvetveвозможно...там и места ООГОГООО(про багажник я ваще молчу, там все колеса на R17 спокойно входят и место еще остается
)
MAXICH:
|
tvetve возможно...там и места ООГОГООО(про багажник я ваще молчу, там все колеса на R17 спокойно входят и место еще остается ) |
Да, тоже в свое время рассматривал Мазду6, потестил немного. Но до покупки не дошло, остановился на др.
А так, симпотичная, комплектации в стоке хорошие.
tvetveсогласен, у меня самая полная без кожи, би-ксен и виражные фары впридачу
Алексеевич
5 December 2011
MAXICH:
|
(про багажник я ваще молчу, там все колеса на R17 спокойно входят и место еще остается |
Большой багажник... глыбокий (с) а в мой багажник колесья на 17 не влезают, надо мазду было брать...
Алексеевич
5 December 2011
нет, она у него быстро ездит, куда мне старому
пердуну передовику сей агрегат. Я уж по стариковски, еле-еле... тихохонько...
Алексеевичты под педальку охраничитель прикрути на саморезы и усе.
Алексеевич
5 December 2011
sniperАндрей, ты представляешь меня в лесу-поле-болоте на низколежащей пузотерке. Или по твоему я грибы-ягоды рыбные в Черняевском лесу на аллеях буду собирать?
Нет, мне колдобин-буераков поболе и чтоб грязи по самое интимное было. Утопнет там недопривод бензиновый...
кстати, зимней рыбалкой увлекается кто-то у нас? поучился бы
Алексеевич
5 December 2011
кстати, зимней рыбалкой увлекается кто-то у нас? поучился бы |
well its blind cold and uncomfortable
Алексеевич:
|
цитата: | кстати, зимней рыбалкой увлекается кто-то у нас? поучился бы |
well its blind cold and uncomfortable |
вполне даже комфортэбл, если экипировка соответствующая... в выходные погодка подвела, а то сходили бы с тестем...
2сукоФ_дроФ
5 December 2011
2сукоФ_дроФа ты приведи пример у кого по нашим дорогам нет проблем с рулевым-у меня на данный момент ТТТ все нормально...
, пробег сотка-на фордах редко кто доезживал без замены или ремонта ..
МаркшейдеР
6 December 2011
MAXICH:
|
фордах редко кто доезживал без замены или ремонта .. |
у меня на форде родная рейка стояла, и практически не стучала, пробег 100000
МаркшейдеРверю, просто знаю сто случаев выхода ее из строя...